16 12
發新主題
列印

[問題] 貓尿尿的謎團

貓尿尿的謎團

我絕得我的帳號快跟貓咪亂尿尿畫上等號了

亂尿尿的母貓 從那時到限在都在監禁

亂尿尿的公貓 是我的寶貝 所以他假釋好幾次

今天中午我吃完午餐回房間

發現好重的尿味阿 一定亂尿尿了

可是我看床上都乾乾的ㄚ

我就到處聞(因為有一角顏色比較深)

沒錯尿味就是那裡來的 摸起來卻是乾的

害我不知道他是好幾天前就尿的?? 現在味道才散出來

還是他就是現在才尿的??? 所以現在才有很重的尿味

只是可能量不多之類 所以不濕 平均吸收開(但也太乾了吧)

到底是什麼時候才尿的???我想大概知道他是假釋多久尿的

如果是剛剛可能是昨天我幫其他貓洗澡帶到房間吹乾

或是剛有一隻養在外面的貓衝進來  所以他不滿以為怎麼又有貓住進來

好不容易我心愛的寶貝自從我為了要讓他以為貓很少

我把一半的貓養在他看不到的地方 當然他應該還是聞的到味道 跟聽的到叫聲

好不容易又開始會主動跟我灑嬌了 好幾個月不會了

他這是要硬逼我 判他終身監禁嗎

順帶一提以前他很愛我家另一隻公貓 常常上他

隨著另一隻公貓越來越大 就變成常常打他  打的另一隻哀哀叫

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-14 15:15 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-14 14:48 發表
我絕得我的帳號快跟貓咪亂尿尿畫上等號了

亂尿尿的母貓 從那時到限在都在監禁

亂尿尿的公貓 是我的寶貝 所以他假釋好幾次

今天中午我吃完午餐回房間

發現好重的尿味阿 一定亂尿尿了

可是我看床上都乾乾的ㄚ

...
貓尿...不用很多~就夠你臭的了...

想當初我家爆米花結紮前...

在我棉被只滴兩滴...

我門一開.....

簡直就是.......

濃~~~純~~~~~香..........

我都快發瘋了~.洗了N百遍還是臭ˋ噴消臭劑還是臭

只能換過整組~飛奔到動物醫院!閹了

引用:
原文由 pp730526 於 2011-2-15 04:41 發表

貓尿...不用很多~就夠你臭的了...

想當初我家爆米花結紮前...

在我棉被只滴兩滴...

我門一開.....

簡直就是.......

濃~~~純~~~~~香..........

我都快發瘋了~.洗了N百遍還是臭ˋ噴消臭劑還是臭

只 ...
我看到濃醇香 我笑了

那他應該是昨天尿的

範圍約兩個手掌大 但是很乾 可能是不爽其他貓跑進來 噴了兩滴

有一次我第一次發現是他尿尿 是我不在很久的時間

回來簡直是到處都噴尿

他現在被我關在籠子 用著哀怨的眼神看我

我一開始還不想一直洗棉被

我還用噴香水 想說有酒精 不過香水混貓尿  真的會吐

也用漂白水擦過  但我媽會罵 他說這樣容易破

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-15 12:43 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-15 12:41 發表

我看到濃醇香 我笑了

那他應該是昨天尿的

範圍約兩個手掌大 但是很乾 可能是不爽其他貓跑進來 噴了兩滴

有一次我第一次發現是他尿尿 是我不在很久的時間

回來簡直是到處都噴尿

他現在被我關在籠子 用著哀怨的 ...
可能當初我家公貓是因為發情...做記號吧!?

所以味道比較濃~也比較少量

而牠更白目的行徑是...

我一回家脫下外套~隨手一丟~打算去處理那件超有[男人味]的棉被時

他愉悅的衝到我外套上....滴滴...........

2千多的羽絨外套....再見了....

附加檔案

兇手就是牠!!

引用:
原文由 pp730526 於 2011-2-15 15:04 發表

可能當初我家公貓是因為發情...做記號吧!?

所以味道比較濃~也比較少量

而牠更白目的行徑是...

我一回家脫下外套~隨手一丟~打算去處理那件超有[男人味]的棉被時

他愉悅的衝到我外套上....滴滴......... ...
以前他發情的時候沒有亂尿尿
因為他像是一家之主
(那個時候我家有八隻貓)

不過好像是另一隻公貓開始成熟之後開始尿的
但是又在增加貓之後簡直尿的無法無天了

你好:
了解貓咪個性就好...

貓尿尿的事我也受不了

貓尿尿我也是關起來

要是天天這樣尿真的沒辦法

加油ㄛ。
祝福你。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 19:55 編輯 ]

[quote]原文由 candy_sea929 於 2011-2-15 22:56 發表

我猜測應該也是有個30隻吧~因為看到種類很多

其實我本來也想養緬因貓 看起來好大好帥氣

不過我現在養9隻貓我想已經到達我的極限了

還好我家只有一隻貓很愛叫 就是尿尿老大啦 他有的時候發癲會狂叫

我第一次帶第二隻貓回來的時候 他整整叫了兩天 只停一個小時

我真的不誇張  那一小時還是我架住他 然後一起睡覺

但是他應該是演給我看 因為後來我不在他視線範圍 他就沒叫 躺的很舒服

一看到我出現就開始一直叫 一直跟著第二隻貓

其他貓我懷疑有的是啞巴 從來沒叫過

天然的香茅油...你要不要試試看
可以空氣清新~還可以防蚊防蟲防蚤
重點是貓咪都不喜歡這個味道...而且很便宜!!

我家也是多貓~但貓咪的活動範圍不包含房間~
所以即便有不小心亂撇尿~也只是撇在地上...
真的受不了洗床單~就不要讓他進房間囉~

引用:
原文由 三元蜜蜜 於 2011-2-16 02:39 發表
天然的香茅油...你要不要試試看
可以空氣清新~還可以防蚊防蟲防蚤
重點是貓咪都不喜歡這個味道...而且很便宜!!

我家也是多貓~但貓咪的活動範圍不包含房間~
所以即便有不小心亂撇尿~也只是撇在地上...
真的受不了洗 ...
因為以前只有他 他當然無條件跟我睡 他會陪我入睡 起床會來說早安
養成他好膽小 不敢離開我房間
我要是門開著在客廳活動 他會坐在門口看我
但如果你要他離開三步 他會崩潰
其實他也有在客廳&其他房間住過一點時間(夏天很熱 我不在家的時間 就放到客廳跟我媽一起吹冷氣)
但是他就是很想回我房間 我一開門就衝回來
最後他索性失蹤 (躲在洗衣機後面)被我挖出來之後我哭超慘
所以他後來還是住我房間

最近冬天 我會把貓咪都抓進來吹暖氣 因為我個人很怕冷阿

現在雖然我養的第一隻貓 躲在洗衣機後面那隻已經不太甩我
我發現他只要灑嬌之後都很容易亂尿尿
他是在確認他的地位很高之後 才放心占地盤嗎

但我另一隻公貓整個就很殷勤
我一躺上床就衝過來(旁邊有放個椅子是給貓咪跟我打招呼用的)
我也把他養在客廳過
結果我媽說他好可憐 叫我養回來
因為他也是隨時想回我房間 不然就是躺在我門口等
他不在我房間的那陣子 看起來.....好像拖把
不知道是不是鬱悶

香茅油
我以前絕得很香也有買
自從我拿它來殺壁虎之後
我絕德那個味道好難散掉喔 久久散不去
之前我的室友還說我是要謀殺整棟的人嗎

我之前大學住的地方有三樓
我住二樓 整層超濃 一三樓我是沒上去啦
但我朋友從外面回來說他快死了~~

ps用香茅油殺壁虎噴他 他會硬掉變成白色的

不要說我慘忍 我也不想殺他阿
他好好趴在牆壁上我無所謂 但是幹麻突然掉下來嚇我

我的醫生告訴我...
有些必要的時候~你要讓你的小朋友知道你才是老大...
如果一直遷就到最後...那也就只能任由他去了

一開始我家的貓也是睡床~
從腳邊~睡到跨下...最後直接睡到枕頭上...
然後就...兩個枕頭都被貓群霸佔了
有時候睡夢中還會被他們用腳踹頭~= =

連外面電腦椅也要霸佔~趕都趕不走這樣...

一開始禁止進房的時候~也是早上起來全部都窩在房門前睡
看了很不忍...
但是貓咪其實好像沒有這麼好耐性
我家貓群大概守門一個月左右就自己找別的地方睡覺了
只是很多地方就要關門了~例如廚房與廁所和陽台

不過我們家有間空房~是設置給貓住的...
雖然他們很少光顧,頂多進去跳台碰跳或是磨爪看風景...
大多時間還是喜歡窩在你常待的地方

香茅油~要看有沒有純天然耶~
人工的味道好像比較嗆鼻...
天然的味道好像沒有很持久

16 12
發新主題