發新主題
列印

[分享] 因為你的笑容:D 再多辛苦都不見了♥

因為你的笑容:D 再多辛苦都不見了♥

因為有牠
每天都是可愛的一天♥

前飼主的疏忽照顧
讓牠來我這裡時
身上很多疾病!
每個禮拜幾乎都要跑醫院
花了一大筆開銷呢~
看他那麼小(3個月)
還要接受病的折磨真捨不得
但是來我家已經快2個月了
他變的更健康,更活潑了!
每次去醫院醫生總是說~~
"又變胖了~"
一路從0.8公斤→1.19公斤→1.38公斤
看牠不再瘦巴巴~
心裡還滿欣慰的♥

新手媽媽還需要我的寶貝兒子多多包容:)
謝謝你的陪伴♥
小黃瓜

照片容量太大放不上來
歡迎大家來無名看看♥
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=alien902&book=2

[ 本文最後由 kelsy902 於 2011-4-1 03:02 編輯 ]

貴妃的睡姿
和媽媽一起笑
筋開腰軟

很多人 都不了解我們這種愛寵物的人在想啥......老是說 貓貓狗狗細菌多 容易傳染有的沒的..........尤其 老人家
其實他都不知道 沒有了這些貓貓狗狗 我們這堆人 可能早就垮了 貓貓狗狗 真的是憂鬱症的好醫生ㄚ 都不用吃藥 ~~~~ 讚啦
***別讓它人觀點改變妳 試著妳來改變它人觀點***

引用:
原文由 willis1219 於 2011-4-1 02:46 發表
很多人 都不了解我們這種愛寵物的人在想啥......老是說 貓貓狗狗細菌多 容易傳染有的沒的..........尤其 老人家
其實他都不知道 沒有了這些貓貓狗狗 我們這堆人 可能早就垮了 貓貓狗狗 真的是憂鬱症的好醫生ㄚ 都不 ...
大家聽到我養貓許多的言論就出來了
聽了讓我很不舒服
生病花很多開銷就說"就叫你不要養貓就要!~牙給(台語)"
"黑ㄟ昭陰啦!"

我都傻眼了~~每個人都想來玩貓

一遇到事情就退縮
真是的~

哈哈!不要這樣想阿!

像我爸媽也很不喜歡貓~尤其是我媽最討厭貓也最怕貓!

可是當他看到貓卻說好可愛喔!!(這時候真的想起古人說,女人都是善變的.ㄜ!我好像也ˋ罵到自己,哈哈)

我每次工作玩回來很累,他們都會來安慰我,

每次他們做錯事情,我也得跟他們去道歉!

不過我覺得每天看他們睡臉,還有來撒嬌的樣子,

貞的不會讓人感覺很孤單ㄟ~~哈哈貓咪真的好可愛!哈哈

附加檔案

剛出生小貓照片!哈哈

恩,我爸媽也是討厭養貓

我媽說:『養貓仔甲小!貓尿那麼臭,又會亂抓亂咬,教又教不會!又會掉毛』

後來聽到我的貓都一起睡床上~又說:『辣撒鬼!貓身上一堆細菌,到時候你就會得到皮膚病』

反正...不管怎樣~就是貓不好

所以...每次回我媽家~就是盡量別提到貓...

畢竟~他們之前曾經被我爸養的貓[背叛]過

以前我媽曾經撿一隻小貓回家,當時是我爸用針筒餵奶長大的...

一開始養在室內~我爸有鼻竇炎,無法忍受貓尿味~所以當狗在養

定時溜貓(無繫繩)...帶貓去外面上廁所那些

久了~就變成貓自由進出ˋ想出去就出去~想回家就回家

有時出去玩太久,大喊一聲名字就會回來

開始發情後...還帶貓同伴回家吃飯...

某天,貓叫不回來了...在路上遇到~也不甩我媽= =||

[ 本文最後由 pp730526 於 2011-4-3 20:26 編輯 ]

哈哈我家的貓不會這樣ㄟ!

只是他很會躲貓貓讓我找

不過他最近好像還在跟我鬧脾氣

因為他有點心情憂鬱,

讓我好擔心喔!!

引用:
原文由 kelsy902 於 2011-4-1 02:54 發表

大家聽到我養貓許多的言論就出來了
聽了讓我很不舒服
生病花很多開銷就說"就叫你不要養貓就要!~牙給(台語)"
"黑ㄟ昭陰啦!"

我都傻眼了~~每個人都想來玩貓

一遇到事情就退縮
真是的~ ...
大大:

你的貓咪照顧的很好。

第一名
很漂亮美美的小貓咪。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-4-6 00:49 發表

大大:

你的貓咪照顧的很好。
第一名
很漂亮美美的小貓咪。
謝謝你的讚美

每個人看到他都說她好胖

在我眼裡一點也不胖

發新主題