22 123
發新主題
列印

[品種] 這波斯...到底混了多少....

這波斯...到底混了多少....

這是我家波斯的媽媽(我朋友養的)...

是她從寵物店買來的...

寵物店老闆說:是波斯!一公一母,不同胎!可以生BABY

但是...光性別就錯誤~兩隻都母的 (帶去醫院檢查後)

而且..不難看出是同一胎

再來...波斯臉...不是短短扁扁嘛?  

為什麼牠有點尖...而且眼尾上揚

到底...混到哪去了

附加檔案

這年頭 最好少買 寵物店的

但是妳朋友都買了Q_Q

好好愛她吧~~畢竟他可是妳朋友選擇的貓咪阿XD

至於混到什麼...我不清楚

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

推推~

應該是煙花波斯~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-18 16:51 發表
這2隻有金吉拉和波斯血統.

金吉拉也是波斯的一支系.

你po照的這2隻

我會稱為~煙花波斯(Smoke)

除非您想做繁殖...要挑明確5代基因相同的品種

若只是養寵....

挑寵物時...只要看對眼+經濟能力許可

就可以帶回 ...
我朋友算是買來繁殖吧...
(也說不上是[買],當初抱貓回家時~他身上沒帶錢~老闆娘想說是熟客~就讓他先抱回家
之後,就...再也不去那家寵物店,也換電話)

不過,其中1隻跳樓了(臉中間比較黑的)

另外一隻~生完baby~把小貓賣掉後

就把母貓送人了...現在只剩貓爸(賓士臉)

曾經問過他~怎不留一隻

他的回答很...:『都那麼醜!好看的又被你預訂了』

然後,前幾天~去幫貓爸剪指甲時,貓爸的尾巴...快爛掉了

醫生說2歲以上公貓沒結紮 又沒對象 就會分泌什麼一大堆得過多~

我又問他...既然牠1個老婆跳樓,1個送人了,那幹嘛不結紮?

他回答更妙:『還想給牠生啊!』

那....對象呢?

他說:『不知道耶!再說吧!』

唉....

@@

版大的朋友還挺"么壽"的耶....

引用:
原文由 LUN 於 2011-3-20 01:18 發表
版大的朋友還挺"么壽"的耶....
其實,我養的第一隻貓...就是他不要的貓= =||

因為那隻金吉拉神經質ˋ不黏人ˋ不給摸ˋ不給抱ˋ脾氣不好ˋ又老

所以我就接收啦!想說...這隻貓很漂亮,而且我也很早就想把牠救出來了@@

擺在家當花瓶也好!冬天還是個不錯的暖爐耶(牠會鑽進棉被取暖)!

至於他養貓的方式...我也有建議過~可是他覺得沒必要= =||

舉例:貓翻垃圾桶!
他就用腳把貓踹飛撞牆壁,翻一次就踹一次。
我有跟他見建議,去買個有蓋子的垃圾桶!
他說:要教,要打!這樣牠才會乖。

貓咪偷吃桌上吃剩的食物!

也是打...打到躲起來~拖出來打打打

總歸一句~要打才會乖!

而且...生活環境真的...很糟糕

他家一打開門,永遠都是刺鼻的貓尿味(因為貓砂想到才清...而我每次看到都是滿到大便外露...)

跟他說,貓砂該清了吧!都滿到他們沒地方可以上廁所了!

他回答:『還不用啦!明天在清。』

而我也無言了...默默的拿起貓產跟垃圾袋...幫他清貓砂= =||

貓的食具~就是超大碗公兩個!1個裝水ˋ1個裝飼料~就擺在貓砂盆旁邊....

我每次去...看到的水...裡面都有貓砂...不然就是水都乾了(當然..還是我去裝水換水)

誇張的來了!

有一次過去,跟他說~碗裡飼料沒了!你飼料放哪?(打算幫他餵)

他說:『飼料沒了!一直忘記去買』

我問牠~那你給牠吃什麼?

他說:『麵包啊!不吃就算了!餓個一兩天不會死啦!』

所以...我又跑去買幾瓶罐頭..

之後...貓咪們染上跳蚤跟黴菌,從此貓咪們就住在陽台(颱風~寒流~也一樣在陽台)

所以其中一隻才會跳樓(也許是失足吧!?)

更誇張的是....母貓生了...才知道原來有懷孕阿

我有問過他~既然你嫌貓麻煩(跳蚤&貓毛導致過敏),那送我養(雖然我也有過敏)

他說:『不要!這是我的生日禮物ㄟ!』

只能替隻貓...祈福

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-20 03:51 發表

這人...不是愛貓...是在虐貓吧!?

他從小就是被父母打罵長大的....

他對寵物是這樣.

對未來的孩子....

也會是這樣教育!

他這輩子都不會有錢的...

因為...

上帝不會讓他有閒錢去買寵物的!

...
唉~真不知道她腦袋裝啥...

不過...正好相反...她從小只被打過一次

而且是賞一個巴掌而已,反而是她爸含淚說打得心疼

也因為如此...所以她是女王...不會【照顧】吧

而她覺得該這樣子做!就是該這樣做

也許,就跟某部分人一樣!幼貓很可愛~所以就要買!

養大了~就開始嫌麻煩。食之無味~棄之可惜

前幾天我們這大樓又跑來一隻白貓(我跟他同一個大樓,不同棟)

管理員問她要不要養!她也抓去養...

隔兩天~白貓被丟出來...因為她嫌這隻貓一直叫,太吵

那白貓還傻傻的在那棟的樓下癡癡的等....

不過好險管理員很有愛心,所以目前是管理員在餵食ˋ睡在警衛室~

而她不會有錢...是一定...因為她有再碰毒品

個人感覺...就是因為沒被打過!所以才不懂甚麼叫痛!不懂得將心比心

打在人身上都那麼痛了!更何況是體型比人類還小的動物呢!

如果我是那隻貓,我也會選擇跳樓吧!

0.0.....

唷!版大的朋友是母毒蟲ㄚ~~..

改天如果你朋友又在找貓咪練拳頭

你就報警抓她吧!呵...

把貓咪養成這樣.貓咪每天又得被她拳頭伺候

叫她別養了啦!把錢通通拿去買毒來吸不是更好!

22 123
發新主題