12 12
發新主題
列印

[問題] 適應期大概要多久阿??

適應期大概要多久阿??

貓咪的適應期大概要多久阿??
我家這隻目前才4個月大..帶回來也第3個禮拜
但是他一直拉肚子..帶回來那麼久只有3~4次是正常的大便..
也帶去給醫生看過了..醫生說他很健康..可能還在適應
但是   貓咪適應期很久嗎  ??  因為已經3個禮拜了ㄝ..><這樣還正常阿??

引用:
原文由 小壞 於 2011-4-25 17:01 發表
貓咪的適應期大概要多久阿??
我家這隻目前才4個月大..帶回來也第3個禮拜
但是他一直拉肚子..帶回來那麼久只有3~4次是正常的大便..
也帶去給醫生看過了..醫生說他很健康..可能還在適應
但是   貓咪適應期很久嗎  ??   ...
之前和現在吃的飼料不同  飼料吃不習慣

極度緊張

生病

過度寂寞

上面四點 不知道 你符合幾點

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-25 17:07 發表

之前和現在吃的飼料不同  飼料吃不習慣

極度緊張

生病

過度寂寞

上面四點 不知道 你符合幾點
飼料是皇家離乳貓..是他之前主人一併給我的..因為沒吃完..現在還在吃

極度緊張  他什麼人都好靠近=.=讓我有點吃味  哈 看不出他會害怕還是緊張..不過他倒是會怕鞭炮就是了   但是我家附近總部可能連3個禮拜都放炮  哈哈哈哈
生病..我明天就要帶他去看醫生..看他到底哪有問題
過度寂寞..應該不會吧..我為了他課都沒去上><老師警告我到學期末一定都要去了

我白天上課   我男朋友是下午5點上班..所以都剛好有人可以陪他阿><  應該不是過度寂寞吧

引用:
原文由 小壞 於 2011-4-25 17:17 發表

飼料是皇家離乳貓..是他之前主人一併給我的..因為沒吃完..現在還在吃

極度緊張  他什麼人都好靠近=.=讓我有點吃味  哈 看不出他會害怕還是緊張..不過他倒是會怕鞭炮就是了   但是我家附近總部可能連3個禮拜都放炮 ...
你不在的時候 妳男朋友 有對你的貓 做什麼事情? 會不會欺負他? 讓貓緊張?

你給貓喝什麼水? 生水? 飲用水?

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-25 17:25 發表

你不在的時候 妳男朋友 有對你的貓 做什麼事情? 會不會欺負他? 讓貓緊張?

你給貓喝什麼水? 生水? 飲用水?
他比我還愛貓咪....真不知道他給貓咪喝了什麼浮水..貓咪也只給他擦屁股= =(因為他拉肚子沾到整個都是)

對吼 ..我沒想到水的問題ㄝ!!!  我給他喝礦泉水...不好嗎@@
還是貓不能喝礦泉水??

我剛帶寶貝回家時 寶貝也是那個樣
大約僵持了3天!!就都很正常了
會撒嬌 會叫你跟他玩
我是很努力的跟他培養感情
讓他知道你很愛他 加油

他是都會跟我窩在一起睡...也都要我哄他..
可是..他一切都正常..很愛玩也很活潑   更愛暴衝
可是他的大便依然是軟軟的~
而且超級臭..><人家之前養的美短就不會這樣..
還是適應的時間還有更久的???
我這3個禮拜不算啥

引用:
原文由 小壞 於 2011-4-25 17:32 發表

他比我還愛貓咪....真不知道他給貓咪喝了什麼浮水..貓咪也只給他擦屁股= =(因為他拉肚子沾到整個都是)

對吼 ..我沒想到水的問題ㄝ!!!  我給他喝礦泉水...不好嗎@@
還是貓不能喝礦泉水?? ...
不好~

建議煮沸過的飲用水 比較好 [飲水機的水]

每天幫貓換水

適應期 每隻貓不同 如同人類一樣

怕是腸胃出問題

建議帶著貓咪的糞便 去給獸醫檢查...............

你也比較安心!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

感謝大家)))))))))))))))))))))))))))))))

這幾天大便有比較好了..
有聽大家的意見..
飼料有給牠吃比較少..大便也比較沒有那麼軟了^^
感謝大家=)

12 12
發新主題