15 12
發新主題
列印

[品種] 他是金吉拉還是波斯貓??

他是金吉拉還是波斯貓??

因為我一直很錯亂金吉拉跟波斯貓的差別....一直都勿殺殺的..
可以請大大幫我看一下他是哪一種的品種嗎??  感謝大家^^

附加檔案

照片 009-1.jpg (36.58 KB)

照片 009-1.jpg

照片 010-1.jpg (38.61 KB)

照片 010-1.jpg

照片 015-1.jpg (37.52 KB)

照片 015-1.jpg

照片 014-1.jpg (30.98 KB)

照片 014-1.jpg

很謝謝你,可是我家的貓眼睛不是綠色的黑眼球外面一圈是綠色 但其他都是黃色的...鼻子也不是很紅只有一點點,因為一開始沒有特定想要養什麼品種的貓,只聽人家說是金吉拉..所以,我有點搞混..謝謝你..

補充

因為他很多特徵都很像金吉拉,只是都不是很明顯!他現在3個多月了..眼睛不完全是綠的!鼻子不完全是紅的,腳底的毛色是黑的,但是腳底肉是偏黑色的深咖啡色,所以我不太懂要如何正確判斷耶><

我猜..可能他金吉有混到別的 所以不純

他如果沒有金吉的特徵 又長相金吉~可能就是有混到..

因該是兩種不同的貓種 下去配的

我猜的啦...

除非你去問當初這隻小貓的主人....

謝謝你=)當初他的主人說是金吉拉,哈哈,之前帶他去美容院洗澡,他們說要填單子,單子上有說要寫品種,我不疑有他就寫金吉拉,店員看到臉色就怪怪的,他就說他是金吉拉嗎?讓我還滿尷尬的,啊哈

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 02:50 發表

虎斑波斯....

腳底也是黑的.也有眼線......

...
阿!是喔,因為之前爬過一偏文章,他內容是說很多人都稱這種是虎斑金吉拉,但是事實上卻是虎斑波斯貓

=)感謝你,我有更一步瞭解了!!!

阿!是喔,因為之前爬過一偏文章,他內容是說很多人都稱這種是虎斑金吉拉,但是事實上卻是虎斑波斯貓

謝謝你=)

[ 本文最後由 小壞 於 2011-4-14 08:44 編輯 ]

金及拉也不過是波斯品細之一

金及啦原文旨的是他那種毛色

在分類上是金吉拉色的波斯

但你那是虎班波斯

波斯...
而且這種虎班波斯被很多賣貓的當作黃金金吉拉賣...

其實,
我也沒看過如書中和網路圖片的黃金金吉拉耶!
不知道台灣有嗎?

[ 本文最後由 chaomanli 於 2011-4-14 20:55 編輯 ]

15 12
發新主題