19 12
發新主題
列印

[品種] 捲耳貓一問

捲耳貓一問

板上為ㄌ折耳喵ㄉ基因問題討論ㄉ很熱鬧  想請教"真ㄉ懂"ㄉ專家ㄇ 捲耳貓也會有像摺耳貓ㄉ問題ㄇ?謝謝

沒人能講解給小弟知道喔?

捲耳貓跟摺耳貓不太一樣歐~
捲耳沒有捲配捲的困擾,機率一樣50%
不過一般建議貓爸媽還是有一方為立耳比較好
畢竟,捲耳的基因也是經過突變的,不能保證下一代仔仔完全沒問題

[ 本文最後由 謎樣 於 2011-2-24 21:56 編輯 ]

附加檔案

若是捲耳配折耳ㄉ話ㄋ??

不建議捲耳配摺耳
爬過文的應該知道摺耳的基因缺陷問題
雖然不是每隻都這樣~
但就如同我上面說的,不能完全說仔仔會是健康的
而捲耳我到現在也沒看到什麼有關於他們健康缺陷的文章
雖然如此,但我如果想繁殖,我還是會選擇捲耳配立耳

引用:
原文由 阿jo 於 2011-2-25 00:05 發表
您想要養耳朵是一邊折耳,一邊捲耳的貓咪嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 阿jo 於 2011-2-25 00:05 發表
2010年1月1日起cfa認定的捲耳就只能是捲耳配捲耳囉

引用:
原文由 千貓舍 於 2011-2-28 13:34 發表

2010年1月1日起cfa認定的捲耳就只能是捲耳配捲耳囉
千貓舍
ㄣ認同

但是我的朋友自己養來自己疼愛的寶貝
可不拿來賣的捲耳貓種就是人見人愛的
你說的cfa只是賣買的吧?
我想要立法:
定一個法律以後白種人只能配白種人

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-28 15:51 發表

千貓舍
ㄣ認同

但是我的朋友自己養來自己疼愛的寶貝
可不拿來賣的捲耳貓種就是人見人愛的
你說的cfa只是賣買的吧?
我想要立法:
定一個法律以後白種人只能配白種人 。 ...
是ㄚ真愛無價
最重要的是愛牠15年不變的心

19 12
發新主題