發新主題
列印

[品種] 金吉拉.波斯??長毛.順貼or蓬

金吉拉.波斯??長毛.順貼or蓬

長毛貓.毛很蓬的.整個就很圓

我看過金吉拉.長毛的毛也很蓬

但我有個疑惑

飛格很多標題都打上."金吉拉"

但我點去看圖片....毛很長沒錯...但都是貼順的

但有些金吉拉....毛長.又蓬

到底金吉拉毛是蓬還是順的

你好
其實看照片並不準哦
有些是因為毛色漸層的關係
所以會讓妳看起來很順
^^

[ 本文最後由 medy 於 2011-2-12 14:00 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

金吉拉的毛~~~~
多~~~~到一定要梳毛不然會打結
不過我家的貓會分兩種耶
一種是小時後底毛長比較慢 長大之後澎起來毛很軟 比較順
一種是小時候三層毛一起長 長大之後變得像球一樣 就比較容易打結
總歸言之 就是膨..
公貓毛比母貓又更膨

我想金吉拉跟波斯 主要特徵不是毛的問題
是眼線鼻線紅鼻子跟黑肉墊
毛尖帶一點點灰
眼睛兩個月前是藍的 之後是綠色
應該沒有黃的吧@@
黃的就不是金吉拉啦?!

woo...

引用:
原文由 瓶瓶 於 2010-7-31 11:00 發表
您好 純種金吉拉眼睛是翠綠色  "賽級金吉拉"
不過要找到翠綠已經很少 就算有價位也絕對破萬!
毛色澤是銀白 及 黃白 兩種!!

目前最多的是綠黃眼金吉拉

其它黃色 褐色 則是波斯貓!!

要選小貓要記得連同看貓爸媽!!
...
WOO~看樣子我妹妹純度很高喔@@||

綠眼ˋ紅磚鼻ˋ銀白

真的假的?價錢要萬?

牠算是被棄養的說.....

因為牠太高傲了....只能當裝飾品~摸不得

所以我朋友就不想養了

恰巧,我就是看上牠的碧綠色眼睛~所以接收過來養^^

不用錢@@

[ 本文最後由 pp730526 於 2011-2-12 12:20 編輯 ]

附加檔案

恰北北~妹妹!!

看得出脾氣很壞!摸了就低鳴...但不至於咬人抓人

medy大的貓校的好恐怖呦!!  

好像會吸血...   

金吉拉毛很柔軟!很膨...
金及拉的特徵是/綠眼珠/紅磚鼻/黑腳掌/迷人的黑眼線/
頂級金吉拉眼珠是翡翠綠/依序為黃綠色/
毛色只有/銀白/黃金/(毛尖灰)2種

如果眼珠是金色/紅銅色/那麼...都是波斯貓喔
就不能稱作金吉拉惹~

發新主題