22 123
發新主題
列印

[分享] 請在高雄的大家 分享一下常去的寵物館吧

請在高雄的大家 分享一下常去的寵物館吧

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

無聊去逛的....夢時代寵物商店

貓狗客棧...

奧斯卡....

我大部分 飼料 還是在寵物第一網買的..........

我可不想 拿著十幾公斤的飼料 回到家...很累..

附加檔案

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-15 17:46 發表
無聊去逛的....夢時代寵物商店

貓狗客棧...

奧斯卡....

我大部分 飼料 還是在寵物第一網買的..........

我可不想 拿著十幾公斤的飼料 回到家...很累.. ...
笨企鵝你付錢  偶可以幫你載回偶家
反正都吃同牌子滴
布丁不會在意的

高雄
金林寵物店ㄍ~~~~~~~~寵物第一網的實體店面
東西還算便宜   不過都是去那邊買飼料  罐頭部份會買

阿咕 OR 貓澡堂ㄍ~~~~~~~主要買罐頭的地方
便宜倒還好  種類比較多
重點胖子吃的愛喜雅口味比較多種
其他能替換的    別牌的罐頭也滿多種的

奧斯卡ㄍ~~~~~~~~~~~買貓沙

貓狗好一陣子沒去逛過了  自從某件事後............

不過路上只要看到寵物店都會去晃一下看看
高雄的寵物店有些小間的
賣的東西也滿精緻的

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-6-15 19:50 發表

笨企鵝你付錢  偶可以幫你載回偶家
反正都吃同牌子滴
布丁不會在意的

高雄
金林寵物店ㄍ~~~~~~~~寵物第一網的實體店面
東西還算便宜   不過都是去那邊買飼料  罐頭部份會買

阿咕 OR 貓澡堂ㄍ~~~~~ ...
我最近改吃別的飼料了...

我朋友 送我 一包18公斤的飼料........

想說巔峰吃完了 換別牌吃看看....

附加檔案

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-16 11:55 發表

原來金林友網路店面啊  我來去看一下
早知道有我飼料就不用搬的那麼辛苦了
為什麼艾喜雅妙喵的罐頭跟燒津差了5-7元呢?
不是同廠牌嗎?雖然兩個我都常買不過還是想知道一下 ...
雖然都是愛喜雅
內容物還是有差阿
我家是只吃金罐 妙喵 跟燒津  
黑罐海罐那些都不吃
就好比說LV有比較貴的跟便宜的款式阿
雖然都是LV
你下次可以都各買個一瓶  你仔細去比較肉   就知道為什麼囉
肉的細緻不一樣
PS:ㄜ  還滿好吃的  偷吃過

小喵都在跟他家的布丁 搶貓罐頭[驚!!]

附加檔案

引用:
原文由 z310518 於 2011-6-17 10:28 發表
9如上有1~2家 屏東上高雄經過都會逛逛!!
還有3多~4維中間某條巷口!!

但我都沒記寵物店名子倒是了>
九如路上有兩家

一家在靠近澄清路 一家在九如路上

都很大間啦!!

但是價錢....恩...不太建議去這兩家買!!

東西有點小貴...

22 123
發新主題