發新主題
列印

[梳洗美容] 聊聊除蚤秘招

聊聊除蚤秘招

各位大大
請問有何除蚤妙方
我的貓咪最近感跳蚤
噴式~蚤不到~根本沒用
天然精油噴劑也沒用
真ㄉ只有滴劑才有用嗎
那狗用ㄉ滴劑~貓咪能用嗎
美國莎金氏-犬用防蚤滴劑
有人用過這牌子ㄉ滴劑嗎  好用嗎?效果好嗎??
歡迎大家給點意見
謝謝

我家的喵是用"貓用的""蚤不到滴劑"
還蠻有效的
連同壁蝨都會"驅離"(殺不太死)

引用:
原文由 活力 於 2010-12-9 10:48 發表
各位大大
請問有何除蚤妙方
我的貓咪最近感跳蚤
噴式~蚤不到~根本沒用
天然精油噴劑也沒用
真ㄉ只有滴劑才有用嗎
歡迎 ...
活力大大你好

除跳蚤貓咪本身有  跳蚤  還有  跳蚤蛋  ~找不到~應該是長時間2到3個把月比較有效 、

也就是說不用怕  1貓本身的跳蚤  2不用怕跳蚤蛋又生下來  3屋子裡屋子外的跳蚤進入。

只是我們家貓咪  比較多  要是有  外面的貓來我們家   基本上我是  不歡迎外面的貓、

有一次外面的貓來我家隔日我才看到這隻貓有  跳蚤  已經來不及了不要一個月家裡就很

多跳蚤  一隻貓咪一瓶找不到50隻就花了不少  還好很有效  一個星期跳蚤就都死光光了。

現在我只要養貓咪10隻以下就好 景氣不好  物價又漲   哀  大家都不敢生小孩了

更何況養寵物   希望大家辛苦一點 努力賺錢家庭才會幸福

所以只有蚤不到才有用嚕

聽人說可以買犬用ㄉ~再適量滴在貓身上

這樣可以嗎?????

因為會比較省錢

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 活力 於 2010-12-9 17:20 發表
所以只有蚤不到才有用嚕

這樣可以嗎?????

因為會比較省錢

這樣做太危險了吧 不是有出貓咪專用的.劑量不一樣啦...

雖然我沒有跳蚤的煩惱;不過我家喵喵們都用輝瑞寵愛

引用:
原文由 活力 於 2010-12-9 10:48 發表
各位大大
請問有何除蚤妙方
我的貓咪最近感跳蚤
噴式~蚤不到~根本沒用
天然精油噴劑也沒用
真ㄉ只有滴劑才有用嗎
歡迎 ...
活力大大你好
這樣可以嗎?????

你說買犬用的  找不到   我是有用過  那寵物店老板和藥劑外務員說大犬用比較多比較強看份量多少吧?
我有用過的比例是2份之1還是3份之2你自己問一下 藥劑外務員 我因為上次買貓咪找不到 沒貨 效果一樣。

引用:
原文由 活力 於 2010-12-9 17:20 發表
所以只有蚤不到才有用嚕

這樣可以嗎?????

因為會比較省錢

因該可以用.劑量要算好...

我是聽用過ㄉ人說ㄉ

只是想再確定一點~確保不會有問題

而且我ㄉ貓兒子女兒不少

可以省很大~~

美國莎金氏-犬用防蚤滴劑http://www.104pet.com.tw/showroom/view.php?C=5230246
歡迎大家給點意見
謝謝
這是天然ㄉ~`有人用過嗎~~效果好嗎

[ 本文最後由 活力 於 2010-12-9 20:49 編輯 ]

活力大大
我純粹來你版面彭場 xD
哈哈

用過之後心得記得跟我說喲  

發新主題