11 12
發新主題
列印

[問題] 搜 尋 愛 貓

搜 尋 愛 貓

搜 尋 愛 貓
品種:金吉拉(公貓)      顏色:灰色
體長:約40CM        體重:6KG
走失地點:大寮鄉進學路147巷((大寮鄉圖書館旁巷子))
特徵:已結紮,溫馴,沒有項圈,
煩請大家幫幫忙,愛貓((熊熊))於99年11月2號出門時未關門走失,經去電清潔隊無抓貓紀錄,若有好心人抱走….請聯絡我們。
懇請幫忙…讓牠回家!!會給予尋獲獎金…拜託大家!!電話:0927-775-253   李先生

附加檔案

引用:
原文由 jaffrock003 於 2010-11-3 23:21 發表
搜 尋 愛 貓
煩請大家幫幫忙,愛貓((熊熊))於99年11月2號出門時未關門走失,經去 ...
大大 獎金高不高啊
還有請問大寮在哪裡 ???

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-4 03:02 發表

大大 獎金高不高啊
這位大大
版大貓走失已經很難過了,您無法幫忙找貓咪也至少幫版大加油打氣吧!
就算不知道怎麼留言打氣,您可以保持沉默,默默的祈禱快點找到貓。
怎麼可以先關心起獎金的多寡,這種心態讓人無法恭維。
順便告訴您 大寮鄉在高雄縣。

轉貼~

我想告訴大家通常貓跑出去後因為很害怕而躲在走失地點的附近
一 定躲在附近陰暗角落 例如夾縫中  平常人不會注意的地方
白天人車喧嘩  就算你的貓聽到你在呼叫牠也不會出來
你最好是在接近12點時外出找貓
邊找邊叫貓的名字  
1.在第二天時 我家的貓是聽到我在呼叫牠的名字時回應我  這讓我確定牠躲在一處無人使用的店面裡 白天時我和幾位朋友入內尋找  但因為牠太害怕了  用力掙脫  差一點就捉到牠 但又讓牠逃走了
2.第三天晚上  我又回到牠藏的地點  但遍尋不著  因為在白天時我去捉牠 牠因為太害怕而跑到別的地方躲起來  但是記住貓還是會在跑到原來躲的地方等你帶牠回家  我找著找著 邊找邊叫牠的名字  果然牠又跑回原來的地點回應我  這次我不直接抓牠  我倒了飼料  像往常在家
時一樣的叫牠的名字  這時你不要急  你就一直慢慢叫牠的名字  你是牠的主人牠一定認得你   給牠一點時間  慢慢的牠就會靠近你  但也不要馬上捉住牠  因為怕牠一害怕又大力掙脫  
這時你可以摸摸牠的頭還是一直叫牠的名字  穩定牠的情緒  然後順勢把牠抱進懷裡  對牠溫柔一點就像在家裡一樣  一旁的人在旁準備袋子  接著快速的放入袋中即可
想告訴各位走失愛貓的主人   你一定要很有愛心半夜1.2點時出去找你的愛貓
但不要找一下下就回去了  一定要在附近待上好幾個鐘頭

你的貓一定躲在附近等你把牠帶回去  請你一定要親自去找  不要指望在版上張貼個尋貓啟示
貓就會回到你身邊  貓只認得主人  對於陌生人牠只會躲得更遠

如果在一開始的幾天都還是找不到  請不要灰心   貓總會餓肚子  當餓到不行時就會出來找食物   你可以在附近幾個固定點放飼料等牠出來   

引用:
原文由 jaffrock003 於 2010-11-3 23:21 發表
搜 尋 愛 貓
煩請大家幫幫忙,愛貓((熊熊))於99年11月2號出門時未關門走失,經去 ...
版大
照蜜小喵的建議
一定很快就會找到您的愛貓的,加油!

[ 本文最後由 meco 於 2010-11-4 08:29 編輯 ]

轉貼~
家貓走失大都不會跑太遠,附近方圓一兩百公尺是重點區,防火巷,屋簷,車子下,都要仔細用手電筒地毯式的找,晚上較沒人的時候貓比較敢出來,就用那時間去找。或放誘捕籠誘捕看看。
我以前走失過約一週找回來,就在同棟二樓鄰居家想要跑進去偷吃東西,大概餓壞了,還好有到處貼公告,尤其住家附近的門口。有人看到就通報我。

若看到不要急忙上前抓,貓換了環境會緊張,可能連主人都不認識,要慢慢引誘牠讓牠放下戒心,一次沒抓到,下次會更難抓。我上次就太緊張用力出手就被咬了一口,還好還是抓到了,要用用力捏後頸皮的方式抓,別像抱寵物那樣,會很容易掙脫掉。還好事前先將所有門窗關緊,這樣甕中抓鱉,比較容易抓到。

把握剛走失的黃金期一兩週內努力找,應該會找的到,祝你順利。

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-4 03:02 發表

大大 獎金高不高啊
asmoothya大大
你說獎金高不高啊:耶愛心幫忙一下嘛、
大寮在哪裡:沒錯的話是在高雄啦。
請求大家幫忙找愛貓 。謝謝。
找到愛貓的人請打電話給李先生!!電話:0927-775-253   

非常感謝大家的方法

我每天半夜都會去附近尋找,也不會放棄希望的...
謝謝大家的幫忙,我會繼續加油找回我的寶貝..

附加檔案

加油

千萬別棄ㄛ~加油

加油 加油 祝你好運~

加油!!  加油~~
祝你好運~~ 不要放棄
希望貓貓還平安~~

11 12
發新主題