13 12
發新主題
列印

[問題] 有一個問題想請問大家:)

有一個問題想請問大家:)

我們養了一隻貓三年多了-小尼,已結紮的可愛公貓,我們超級疼愛他!!!!但是最近一直在考慮要不要多養一隻貓,因為我和妹妹都已經是大學生,大概兩個禮拜或一個禮拜回家一次,我爸媽都有工作,只有晚上可以陪牠,我們覺得這樣牠會不會太寂寞!!!想請問各位大大,有沒有必要再找第二隻貓咪陪牠,再迎接一個新貓咪成員到我們家呢?尤其我們家最近又整修及加蓋了一層樓給貓咪,想說兩隻貓的話家裡還可以讓他們自由奔跑!!!:):)

附加檔案

胖尼

這樣很好啊  
只要有地方 有金錢 有時間 
在多添增兩隻也可以哦︿︿
歡迎一起來當貓奴拉拉拉拉~~~~

啊對了
因為你家公貓有節扎的話
建議養母貓哦^^
怕兩隻公貓在一起會打架

[ 本文最後由 ★戀戀 於 2010-11-8 15:18 編輯 ]

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-8 15:17 發表
這樣很好啊  
只要有地方 有金錢 有時間 
在多添增兩隻也可以哦︿︿
歡迎一起來當貓奴拉拉拉拉~~~~

啊對了
因為你家公貓有節扎的話
建議養母貓哦^^
怕兩隻公貓在一起會打架 ...
喔,對阿我覺得能當貓奴好幸福喔(==)!!haha!!!
我也聽別人說要養性別不同的比較好,
我們家這隻,個性很溫和,滿愛撒嬌,但膽子很小就對了!!!
就會擔心,再有一隻貓成員會不會不好!!!

其實兩隻不認識的貓咪剛再一起都會有一點戒心的
如果你再添增的貓咪是幼貓~~這樣你們家的大貓戒心不會那麼重!!!

但如果你是添增大貓
要先把新添增的大貓關在籠子約3-5天
讓你家的貓跟她互相熟悉彼此再放出來~~
這樣的話 他們比較能和平相處哦~"~

祝你能找到第二隻愛貓哦 ~~~~~~~~

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-8 17:00 發表
其實兩隻不認識的貓咪剛再一起都會有一點戒心的
如果你再添增的貓咪是幼貓~~這樣你們家的大貓戒心不會那麼重!!!

但如果你是添增大貓
要先把新添增的大貓關在籠子約3-5天
讓你家的貓跟她互相熟悉彼此再放出來~~
...
謝謝您:)
我也希望趕快找到適合領養的貓咪,
我是希望小貓比較好,
因為感覺小貓和大貓相處起來會比較容易(嗯?),
一天貓奴,終生貓奴(!)

是的,小貓跟大貓相處起來會比較快沒戒心ㄛ
拉拉拉~~~~
歡迎大家一起來當貓奴ㄛ ︿︿ 

引用:
原文由 雪奈 於 2010-11-8 22:03 發表

謝謝您:)
我也希望趕快找到適合領養的貓咪,
我是希望小貓比較好,
因為感覺小貓和大貓相處起來會比較容易(嗯?),
一天貓奴,終生貓奴(!)
雪奈大大你好

你們家貓咪、養的好可愛喔。

祝福你早日找到第2隻寶貝

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-9 15:40 發表

雪奈大大你好

你們家貓咪、養的好可愛喔。

祝福你早日找到第2隻寶貝
哈哈!謝謝!
我替尼爾向你謝謝(..)
他毛超好摸的喔!!!
我同學都說他的臉長得很好笑!(喂!)
能和寶貝寵物相遇都是緣分!!!

[ 本文最後由 雪奈 於 2010-11-9 16:15 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 雪奈 於 2010-11-9 16:11 發表

哈哈!謝謝!
他毛超好摸的喔!!!
雪奈好

你知道你的貓咪是甚麼貓嗎?

跟我們家 英短、長得一樣耶

引用:
原文由 雪奈 於 2010-11-9 16:11 發表

哈哈!謝謝!
他毛超好摸的喔!!!
雪奈好

你知道你的貓咪是甚麼貓嗎?

跟我們家 英短、長得一樣耶 ?

附加檔案

英國短 毛.jpg (13.77 KB)

英國短 毛.jpg

13 12
發新主題