15 12
發新主題
列印

[問題] 求救!寄養問題

求救!寄養問題

我考上大學了
要從高雄搬去台中

可是我捨不得家中的小蜜(三隻)
刺蝟兩隻

有人知道台中霧峰有哪些房子可以養寵物嗎

還是有刺友能幫我照顧半年........

我一個月給一千多...
照顧刺刺們?

拜託 幫幫我 告訴我點意見
住宿舍不能養寵物的
可是駐外面我找不到能養的

[ 本文最後由 JJFLY 於 2010-8-8 12:39 編輯 ]

住宿舍不能養寵物是騙小孩的
只要室友不反對 沒被舍監抓到 通常可以偷偷養
我大學住宿舍也是常搞的整個房間變動物園

引用:
原文由 vepam 於 2010-8-8 13:06 發表
住宿舍不能養寵物是騙小孩的
只要室友不反對 沒被舍監抓到 通常可以偷偷養
我大學住宿舍也是常搞的整個房間變動物園
那我該申請宿舍嗎??
然後偷帶三支進去= =?
室友反對不就慘了...

PS我考上朝陽

除非你很強勢 不然室友通常....都會反對
我看你還寄養在親戚家吧

不然有一條明路可以指引你
去找朝陽附近的動物醫院 然後每天晚上在那邊打2~3小時的工
小動物就能跟老板喬看能不能一起寄養在那邊
你順便可以學小動物飼養的技術或知識

------------------------
哇!!!潮陽的潮男ㄟ

沒住學校租外面的話也能偷偷養ㄚ
應該說只要是不吵到別人都可以養吧
我駐外面租約寫不能養狗...
隔壁棟的也是養了隻不會叫的狗(不知道怎麼教的)

引用:
原文由 worstangel 於 2010-8-8 14:50 發表
沒住學校租外面的話也能偷偷養ㄚ
應該說只要是不吵到別人都可以養吧
我駐外面租約寫不能養狗...
隔壁棟的也是養了隻不會叫的狗(不知道怎麼教的) ...
我有找到可以養的
一個月3千3
合理嗎

引用:
原文由 vepam 於 2010-8-8 14:32 發表
除非你很強勢 不然室友通常....都會反對
我看你還寄養在親戚家吧

不然有一條明路可以指引你
去找朝陽附近的動物醫院 然後每天晚上在那邊打2~3小時的工
小動物就能跟老板喬看能不能一起寄養在那邊
你順便可以學小動 ...
可以在動物醫院打工喔?
我求之不得呢xdd
我不是潮男
我是女的=ˇ=

刺蝟我可以免費幫你養..可是前提是他跟我家那2隻不知道能不能處的來!!

引用:
原文由 momo4299 於 2010-8-8 19:46 發表
刺蝟我可以免費幫你養..可是前提是他跟我家那2隻不知道能不能處的來!!
分開養可以嗎?
因為刺蝟也不能放在一起
我只要借住半年就好

本來就分開養~只是放風.洗澡時會在一起!!可以試著幫你養看看..不過你要提供他們原來的食物!!

15 12
發新主題