11 12
發新主題
列印

[寵物照] 10/1增幼蜜圖♥2隻女兒懷孕了!! \^Q^/盡責的蜜爸爸

10/1增幼蜜圖♥2隻女兒懷孕了!! \^Q^/盡責的蜜爸爸

我當阿祖啦~~~~~~

開心開心~~~~~

孫女Q洗,生了隻小小蜜

期待他趕緊長大~讓阿祖抱抱吧!

3蜜組要升級成~4蜜組啦!
===================================
另外分享我家簡易的籠子

是中號兔子籠( 480 元 )

這款籠子和長型的籠子差別在於
開口很大,方便抓小蜜,不會像長型的籠子...
雖然長型的籠子很高、又有2個開口
小蜜很會跑...不好抓@@

滾輪是用滾輪最大的,蜜跑起來很順( 黃色那個輪子才是 )( 260元 )

木頭..是墾丁滴漂流木
去玩的時候撿滴^^

木頭站版(魚中魚/寶羅 有賣,1個160...貴死><)

我當阿祖啦~~~~~
============================
2011/9/23發現
另一隻女兒-薯條
也懷孕了~~ 懷1隻
昨天晚上22號出生的

天阿~我家越來越多蜜了@@
明年來把飯團結紮...去蛋...
=============================
10/1新增~~~~

小小蜜出袋囉!
是一隻巨嬰( 我從沒看過這麼大的...無毛出袋已經是開眼1星期的大小)

身上還沒有毛就出袋了...裝不下
他現在20公克囉!
是一隻頑皮的小女孫
用衛生紙包住他餵奶都不肯被包......
還好Q洗把他養的胖胖的
暫時不用擔心人工餵奶

蜜爸爸也很盡責再照顧小小蜜
當2隻懷孕的母蜜出去覓食的時候
蜜爸爸就會獨自留在窩中
幫小小蜜取暖

另隻懷孕母蜜也會幫忙清潔小小蜜
2隻母蜜還為了搶著要清潔幼蜜..而吵架...

新增在下面7樓

[ 本文最後由 小情 於 2011-10-1 18:06 編輯 ]

附加檔案

蜜籠

很喜歡站在木頭上

薯條吃蟹肉絲

Q洗吃蟹肉絲

勇敢的飯團

薯條

孕媽咪Q洗

薯條

薯條

哈哈

飯團

飯團

4蜜組

薯條再抗議

還沒長毛的小小蜜

發育的真快

★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

恭喜~

蜜照超可愛的~^^

恭喜壓 !
蜜袋鼯貞的好可愛 壓 ~~~
百看不膩 >_<

真是恭喜啊!
我之前還看到Q洗有白內障
想不到已經有生寶寶囉!

現在的籠子  是他們為了方便餵乳為了胎兒安全
而使用的小倉鼠籠嗎?

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-9-23 00:05 發表
真是恭喜啊!
我之前還看到Q洗有白內障
想不到已經有生寶寶囉!

現在的籠子  是他們為了方便餵乳為了胎兒安全
而使用的小倉鼠籠嗎?
=============================
目前用的是兔籠0.0
不知道生了小小蜜.要不要抓出來養
還是放著給Q洗養...這樣不知會不會變小兇蜜?

白內障的Q洗一點都感覺不出他看不見 @@
來去自如...還會跑滾輪
整天再家爬衣櫥..超強的@@
還會整理小小蜜

難道蜜黛鼯的白內障
能見度很高??
★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

恭喜妳要當阿祖了
小小蜜真是超級可愛的,希望他們快快長大好讓你抱抱曾孫囉
話說第二張照片我好像有看到歌舞青春的某樣東西

引用:
原文由 angela89094 於 2011-10-1 16:01 發表
恭喜妳要當阿祖了
小小蜜真是超級可愛的,希望他們快快長大好讓你抱抱曾孫囉
話說第二張照片我好像有看到歌舞青春的某樣東西
=====================================
嗯阿 小小蜜真的超可愛的
這次這隻超級活潑,跟Q洗一樣...沒有長啥毛..眼睛也沒開
已經會爬欄杆了!!!到處探險了

10/1新增~~~~

小小蜜出袋囉!
是一隻巨嬰( 我從沒看過這麼大的...無毛出袋已經是開眼1星期的大小)

身上還沒有毛就出袋了...裝不下
他現在20公克囉!
是一隻頑皮的小女孫
用衛生紙包住他餵奶都不肯被包......
還好Q洗把他養的胖胖的
暫時不用擔心人工餵奶

蜜爸爸也很盡責再照顧小小蜜
當2隻懷孕的母蜜出去覓食的時候
蜜爸爸就會獨自留在窩中
幫小小蜜取暖

另隻懷孕母蜜也會幫忙清潔小小蜜
2隻母蜜還為了搶著要清潔幼蜜..而吵架...

新增在7樓

[ 本文最後由 小情 於 2011-10-1 18:47 編輯 ]

附加檔案

被包住,不肯人工餵奶...努力嘗試中..還好Q洗把他養的胖胖的

好可愛的大頭

50圓

16克~今天10/1已經20克囉!

蜜爸

蜜媽

★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家

請問你黃色滾輪(260元)那個在哪裡買的?
是網路還是實體商店?

引用:
原文由 小乖拔拔 於 2011-10-3 19:53 發表
請問你黃色滾輪(260元)那個在哪裡買的?
是網路還是實體商店?
實體商店0.0   魚中魚
★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家

請問你在北部嗎.有要割愛嗎

11 12
發新主題