11 12
發新主題
列印

[討論] 尾巴斷掉的小密會對他有甚麼影響嗎?

尾巴斷掉的小密會對他有甚麼影響嗎?

我想請問大家一下
尾巴斷掉的小密會對他有甚麼影響嗎?
謝謝 : )

[ 本文最後由 yt0980720301 於 2011-9-23 00:58 編輯 ]
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -5 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-9-23 00:42

請問是怎樣的成因使他斷尾?
如果已經完全癒合  
除尾巴看起來短些  
其他到是沒啥影響

沒有

沒有 我家小密都很健康 沒有斷掉 : )
我朋友說他有看到有人賣尾巴斷掉的
所以我想請問大家
為甚麼大家總說不要挑尾巴斷掉的?
是因為外表嗎?
還是對他們有甚麼影響 謝謝大家0.0

您這麼問
我也只能說每一種物種都是有評等的
所以想想吧!  該售出的蜜是哪種
愛心的確是值得讚賞囉!
我的蜜賣家
的確也被買家指定   要買那隻斷尾蜜
而不是其他健全蜜

那隻斷尾蜜是他帶在身上自己養的囉!

不好意思我不太懂你剛剛打的意思0.0
我想請問的是.. 會不會有繁殖障礙  或者是 斷尾的是不健康的?

引用:
原文由 yt0980720301 於 2011-9-23 00:21 發表

為甚麼大家總說不要挑尾巴斷掉的?
是因為外表嗎?
還是對他們有甚麼影響0.0 ...
我在想是不是因為斷尾蜜尾巴很多是因自殘造成的,,,,,有些人擔心有一就有二.....我看過一隻小蜜因主人偏心(主人自己說的)所以小蜜孤單自殘....尾巴只剩2公分....但因主人及時治療且有注意公平性所以現在小蜜已經康復,很可愛很健康....有人擔心是不是因為擔心小蜜心理生病了......但其實小蜜自殘很多都是因為太寂寞了...若主人太忙家中又沒人去關心他們恩的可以替他們找個伴..

[ 本文最後由 榛果子 於 2011-9-23 03:54 編輯 ]

斷尾不代表不健康
尾巴是用於平衡    會等於(或是小於)體長

有些是幼體被母體咬殘的   一般人是不會拿來販售的

自殘  那就沒啥好說  心理疾病  預防永遠勝於治療
有沒有其他病症    請飼主自行帶去給獸醫檢查
榛果子說的那種飼主  或許是他沒先做好功課
養蜜真的是需要更為細心的飼主  
因為他的的病狀需要從細微處觀察

要確認寵物健不健康  到醫院花個幾百塊做檢查就是
只說斷尾  沒有前因後果  也沒有照料情形  也沒有近期健檢報告
這就給專業醫師去傷腦筋吧

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-9-23 11:57 編輯 ]

謝謝 我懂了 > <

謝謝上面兩位的回覆 !! : )

下面兩隻是我家小密 他們才開眼19天0.0

附加檔案

Photo 2985.jpg (52.29 KB)

Photo 2985.jpg

Photo 2987.jpg (52.03 KB)

Photo 2987.jpg

我有買一隻斷尾蜜,她除了平衡感不好之外,其他都很健康!
她尾巴斷掉是小時後被媽媽咬斷的!有一段悲慘的童年丫~!!
所以真的不是每隻母蜜都適合生小孩~

引用:
原文由 憨娘 於 2011-9-24 23:12 發表
我有買一隻斷尾蜜,她除了平衡感不好之外,其他都很健康!
她尾巴斷掉是小時後被媽媽咬斷的!有一段悲慘的童年丫~!!
所以真的不是每隻母蜜都適合生小孩~ ...
好險他遇到你 ><

11 12
發新主題