37 1234
發新主題
列印

[討論] 小蜜價格真嚇人

小蜜價格真嚇人

最近很少上來網路詢價
不過今日在高雄的奧X卡寵物竟然看到小蜜的價位
一隻只要9XX
然後上來這看一下小蜜販售區發現
有賣4XXX元的~
價位的變動真是讓我受寵若驚呢~~
沒有別的意思~
只是來表達我的驚訝不已@@~
如想要撿便宜的朋友們可以去看看~
不過健康與否就要靠自己的觀察囉~

[ 本文最後由 ㄚ丸 於 2011-7-22 00:36 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

ㄚ就南部某位爛咖愛亂搞,人家說他要多少,全部都低價給他,他又不敢接。
一個人拿3隻爛幼蜜想搞爛全台灣的市場,還開分身PO低價賣文,到底有沒有低價幼蜜賣?
一堆PO假的,我怎麼看得到都吃不到?
然後現在又要收成蜜。

是要多少隻?
1600隻的出來了,後面還有,吃得下嗎?
搞到大家都不用玩了,還好我沒養很多。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 04:25 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

不是一堆人又冒出來要 "領養" 小蜜了嗎
那還賣什麼  

不用錢的不是更好

^^

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-22 04:30 發表
不是一堆人又冒出來要 "領養" 小蜜了嗎
那還賣什麼  

不用錢的不是更好
是ㄚ,我打算一隻500認養(會被打死 ),不過我很有良心,比一堆不想花錢又出不起車資的人好太多了。

我真是太善良了

以後當做半開放式小蜜生態花園,有沒有人要入股的,說不定會像薰衣草森林一樣爆紅喔。

以後會有連鎖,目前規畫桃園、竹山小蜜生態區,霧峰都市休閒小蜜生態咖啡館附設野生生態汽車旅館。

大家可以想像,當你們在嘿咻的時候,有數百隻小蜜隔著大片透明景觀窗,瞪大眼睛在看,是不是很可愛

我問一下ㄚ季有沒有興趣投資。

然後每間房間裡面是貓咪,外面是小蜜。

內外兼具,是不是很有賣點>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 04:54 編輯 ]

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

有這種好康 下次我回台灣就來"領養"幾隻幼蜜回來了
在我家的 每隻吃好住好
照片要看也OK
我用單眼拍給你看

^^

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-22 04:58 發表
有這種好康 下次我回台灣就來"領養"幾隻幼蜜回來了
在我家的 每隻吃好住好
照片要看也OK
我用單眼拍給你看
我的是打算採自然生態養殖法,有種橘子、香蕉、木瓜、荔枝、龍眼、桑葚、鳳梨、葡萄、茄子、芋頭、地瓜等等的。

還有有機蔬菜,有機蔬菜有很多好處,除了不灑農藥,還能養殖菜蟲,每隻菜蟲都很肥很營養,充分補充小蜜蛋白質所需,如果不夠,我也打算挖蚯蚓,同樣每隻都很肥美。

比較煩惱的一點,小蜜不會自己挖芋頭跟番薯

誰要跟我搶認養的?應該沒有幾個人條件比我好吧!

以後妳回台灣,記得帶手套來,我帶你去"採"幼蜜

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 06:41 編輯 ]

^^

引用:
原文由 ㄚ丸 於 2011-7-22 00:33 發表
最近很少上來網路詢價
一隻只要9XX
有賣4XXX元的~
沒有別的意思~
如想要 ...
這家寵物店很有良心,絕對不是很多人口中唯利是圖的寵物商喔!

這跟很多一般玩家比起來,德性真是崇高太多了,賠錢大放送,要接受所有人的表揚。

跟一些假愛心認養真轉賣,或假愛心認養繁殖後再轉賣的人比起來,品德真的高尚很多。

真得是造福所有養寵的人士。

這就好比,今天我跟老闆說,老闆,您從今天起不用付我薪水,我每天還自付便當錢跟辦公室的水電費,電腦辦公設備都自己出錢,順便付公司辦公室的租金。

老闆一定覺得我是優良員工,年終晚會我會接受公司的上台頒獎表揚

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 06:40 編輯 ]

引用:
原文由 ㄚ丸 於 2011-7-22 00:33 發表
最近很少上來網路詢價
一隻只要9XX
有賣4XXX元的~
沒有別的意思~
如想要 ...
這不就是賣不掉然後急著出清嗎? 蜜袋鼯的確好壞差很多啊!
900都不及養蜜的成本,如果他們真的有好好在養的話,只餵果凍高雄寵物店我看到一堆 好一點的再加個鼠鼠的飼料
賣4000 這也不算啥啊! 好的蜜既使斷尾幼蜜3500人家還是覺得很可愛且血緣上都可以提出非近親繁殖所致 賣家勸他別買,人家還指定要那一隻勒
領養喔~~  或許還會遇到好蜜,只要好好照顧  拿買蜜錢去當養蜜錢我覺得也是好事一件
但現在看到的都是假領養~~  真繁殖啦!不然就是轉賣囉! 還反過來咬賣蜜的商人

話說,我昨天去看到一隻450美金的蜜~~ 我好想買  
最近又敗了三個輪跟二個玩具 加起來還不及這蜜的身價~~
口袋淺就是這樣子~~~  那我也領養好了!  

我來開個領養文 :
我是學生 我沒有錢買蜜 但我會好好照顧他(誠心) 我一直很想要白面環尾的幼蜜 希望他是頭圓、基因穩定,可以生出環尾小小蜜 或是白面小小蜜
我絕對不會拿以後生的幼蜜來賣喔! 也不會說是要賺學費  有大大可以讓我領養嗎? 我三餐吃泡麵也會讓蜜過好日子 我畢業打算買帝寶給他住~~

飛大的新計畫可能沒錢去捧場,哪知道他會開一晚啥價錢,說不連附的早餐還叫蜜袋鼯陪吃勒~~
晚上貓還守在妳房門口~~喵喵~~
不過生態園區這倒是很好的想法~ 我會帶全家人去參觀

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-22 18:29 編輯 ]

該不會是位於左營的那間奧x卡吧= =?!!

高中三年去過三次= =

都不是很好的印象捏......

最深刻的是 有一次去 看到店員從袋子裡抓出他自己養的小蜜

因為一抓出來就尿尿 那個店員 就抓緊蜜頭 給他咬下去= =(本人當場傻眼

他說:因為小蜜不乖 所以要咬他 他才知道不可以 = =(大默

37 1234
發新主題