14 12
發新主題
列印

[問題] 蜜寶寶開眼後,哪時開始手餵養的疑問

蜜寶寶開眼後,哪時開始手餵養的疑問

各位大大安安  我家小蜜生小寶寶今天開眼開一隻眼睛了  目前還沒用手餵養  我希望他能夠喝母奶喝到沒母奶為止   不知道各位大大都是開眼後哪時候才開始手餵養  深怕母蜜已經沒母奶了然後我還不知道=.=  不知道母蜜還能供應母奶多久   而且每次小蜜喝母奶  母蜜都會吱吱叫  不知道是不是正常的

引用:
原文由 te5713385 於 2011-6-3 11:45 發表
各位大大安安  我家小蜜生小寶寶今天開眼開一隻眼睛了  目前還沒用手餵養  我希望他能夠喝母奶喝到沒母奶為止   不知道各位大大都是開眼後哪時候才開始手餵養  深怕母蜜已經沒母奶了然後我還不知道=.=  不知道母蜜還 ...
正常母蜜有充足的營養,可一直哺乳到斷奶
我家母蜜一次帶兩隻小蜜
請幫媽媽做一下月子,補充高蛋白食物
還有量體重~~

小蜜喝母奶 母蜜都會吱吱叫 是因為寶寶咬媽媽的乳頭,媽媽會痛,是正常的~
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

引用:
原文由 te5713385 於 2011-6-3 11:45 發表
各位大大安安  我家小蜜生小寶寶今天開眼開一隻眼睛了  目前還沒用手餵養  我希望他能夠喝母奶喝到沒母奶為止   不知道各位大大都是開眼後哪時候才開始手餵養  深怕母蜜已經沒母奶了然後我還不知道=.=  不知道母蜜還 ...
呃...有人開眼是先開一之眼睛的嗎= =?

以前看過幾篇文章都是說先開一之眼睛,最後另一之眼睛就怪怪的了,

我自己是沒接觸過~但希望你可以多注意自己的小蜜,

有經驗的人可以多發表一下意見,有說錯請指正~多謝

引用:
原文由 cookies029 於 2011-6-3 13:44 發表

呃...有人開眼是先開一之眼睛的嗎= =?

以前看過幾篇文章都是說先開一之眼睛,最後另一之眼睛就怪怪的了,

我自己是沒接觸過~但希望你可以多注意自己的小蜜,

有經驗的人可以多發表一下意見,有說錯請指正~多謝 ...
我們家之前也是只開一隻 寵物店的跟我說那樣是不正常的
所以叫我們回去自己幫小蜜開眼
我們是用棉花棒沾水 然後輕輕在她眼睛這樣順開
之後眼就開了 (感動的一瞬間)

沒有這回事..........
小蜜寶寶有可能會只先開一隻眼....另一眼有可能明天後天開
我家就這樣~超健康的....

沒有說不正常XD

引用:
原文由 桃紅紅 於 2011-6-3 15:53 發表

我們家之前也是只開一隻 寵物店的跟我說那樣是不正常的
所以叫我們回去自己幫小蜜開眼
我們是用棉花棒沾水 然後輕輕在她眼睛這樣順開
之後眼就開了 (感動的一瞬間) ...
用棉花棒把他撐開嗎

引用:
原文由 婉菱 於 2011-6-3 18:31 發表
沒有這回事..........
小蜜寶寶有可能會只先開一隻眼....另一眼有可能明天後天開
我家就這樣~超健康的....

沒有說不正常XD
嚇死我了

引用:
原文由 te5713385 於 2011-6-3 18:31 發表

用棉花棒把他撐開嗎
沒那麼恐怖啦 XD
就是輔助他 摩擦摩擦 他就會慢慢開了

不知第二隻眼開的時間
離第一隻眼開的時間大概多久?

有人就是開一隻眼,另一隻眼就沒開了

14 12
發新主題