12 12
發新主題
列印

[分享] 小蜜的第一次獻給狗狗了XD

小蜜的第一次獻給狗狗了XD

剛剛在室友房間,過來聊天~
他有養狗狗,我想說哈比沒看過狗狗,讓他門相見歡一下
我就把哈比抱在手上(應該說他整個坐在我手上)
然後就把他拿到狗狗面前(狗狗在籠子裡面)
兩隻互看了大約10秒~~
突然哈比瘋狂嘎嘎叫,整個有被嚇到的感覺,
狗狗連該沒該一聲,還歪著頭看哈比在叫什麼(牠有種名奇妙的感覺)
這是哈比第一次這樣叫說~~(他只有剛被我抱回來第一天這樣叫過之後就沒了)
然後我就趕快安撫他,不知道牠會叫這麼悽慘= =
還好他沒有大暴走,只是叫得很大聲XD
結果從頭到尾狗狗都一副莫名妙的表情(還歪頭,很好奇)
雖然哈比有被嚇到,但當下真的覺得很好笑XDD

引用:
原文由 cookies029 於 2011-6-8 00:05 發表
剛剛在室友房間,過來聊天~
他有養狗狗,我想說哈比沒看過狗狗,讓他門相見歡一下
我就把哈比抱在手上(應該說他整個坐在我手上)
然後就把他拿到狗狗面前(狗狗在籠子裡面)
兩隻互看了大約10秒~~
突然哈比瘋狂嘎嘎叫,整個 ...
................................................
你知道你很過分嗎?
為什麼要如此對待你的寵物?牠們是你的寵耶! X
你知道瘋狂嘎嘎叫對牠們代表的是受到多大的驚嚇刺激嗎?
你還笑的出來?
蜜袋在受到極度驚嚇後.要恢復情精神狀況不是一天二天就能安撫的.
偶而伴隨的還會有神經錯亂或恍神的情況發生.你都不會怕嗎?
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

剛搜尋了一下你的文.才發現原來你就是之前諷刺過我的那個新手.
突然間.我左右為難.不知道是否該刪除上篇那段對你的責罵.
基本上很多人在此雞婆著幫忙一些新手解決問題或教導一些網路上你查都查不到的知識.
我們都不求回報.甚至連聲謝謝都不會要你說.
其實我們要的很簡單.只是希望大家花錢買的寵能平安長大.飼主能從寵物中得到或學習到什麼.
而你從一開始想飼養.因為你是新手我也只是想給你點建議.得到的卻是你對我的諷刺.我承認我不會說話.所以你對我的諷刺讓我思考很多.我也虛心受教.並也自我檢討了一番.
但換個角度思考.爲什麼我起初的善意得到的是那般的結果.社會很現實.
但是否需要讓我們社會現實到大家都自掃門前雪?
我來自南投鄉下.書讀的不多.國中畢業.但老實講.我很為你擔心....好自為之.
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

如果你們覺得我在虐待牠我無話可說,我並不是直接把小蜜跟狗狗丟一起好嗎?

狗狗也沒有對他大呼小叫,是小蜜忽然叫出聲(可能沒看過狗這種東西)

狗狗也有被牠嚇到,而且牠跟狗狗有一段距離,

雖然當下覺得小蜜大驚小怪的樣子好笑,

但牠是我養的,你就認為我不會安撫牠?!

你說你有瀏覽我的文章,所以你認為我是個會虐待動物的主人嗎?!

你給我建議我會很感謝你,我只是希望你注意自己的口氣,

你說你沒讀過什麼書,那是否你更該注意自己說話的感覺
(個人覺得說話跟書讀得多不多沒關係,有的高知是不是一樣EQ低,在此沒有針對誰不要對號入座)

我也可以跟你說這是昨天我PO的,

但到現在為止牠還是好好的,也會在我身上爬來爬去時遇很好,這樣你滿意了嗎?

而且也不是說我會再次把牠拿到狗狗面前,並不是已驚嚇他為樂!!

引用:
原文由 雅痞 於 2011-6-8 05:58 發表

................................................
你知道你很過分嗎?
為什麼要如此對待你的寵物?牠們是你的寵耶! X
你知道瘋狂嘎嘎叫對牠們代表的是受到多大的驚嚇刺激嗎?
你還笑的出來?
蜜袋在受到極度驚嚇後.要 ...
同意雅大的說法!我也討厭這樣,如果你是別人的寵物,被拿到獅子前面玩弄
你驚嚇大叫,你主人還上來po文說你第一次獻給獅子,你作何感想
你知道狗有獵犬性格嗎?幸好你的蜜命大!!

同意

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-6-8 18:51 發表

同意雅大的說法!我也討厭這樣,如果你是別人的寵物,被拿到獅子前面玩弄
你驚嚇大叫,你主人還上來po文說你第一次獻給獅子,你作何感想
你知道狗有獵犬性格嗎?幸好你的蜜命大!! ...
皮皮麻說的很對

其實這並不是說你是不是故意的問題懂吧?

老實說我朋友如果有帶其他寵物來我馬上把小蜜關起來或者先迴避

怕的是神麼?等等互咬咬死了 傷心的是誰?

其實動物都有野性何時要獸性大發你不知道你遇到的狗沒有獸性大發

但是獸性大發 你要找誰賠?怪那隻狗嗎?

以上純屬個人的觀點 給你參考參考

引用:
原文由 小乖a拔 於 2011-6-8 19:06 發表

皮皮麻說的很對

其實這並不是說你是不是故意的問題懂吧?

老實說我朋友如果有帶其他寵物來我馬上把小蜜關起來或者先迴避

怕的是神麼?等等互咬咬死了 傷心的是誰?

其實動物都有野性何時要獸性大發你不知道你遇到 ...
是阿!我家就有一隻長毛臘腸,我都禁止他去跟皮皮們玩,
我的家人跟我的概念是,不要忘記這狗本來是怎麼演化來的
雅痞大不要太貶低自己,這跟學歷無關,你養小蜜很用心
版上大家都知道^^

引用:
原文由 cookies029 於 2011-6-8 18:06 發表
如果你們覺得我在虐待牠我無話可說,我並不是直接把小蜜跟狗狗丟一起好嗎?

狗狗也沒有對他大呼小叫,是小蜜忽然叫出聲(可能沒看過狗這種東西)

狗狗也有被牠嚇到,而且牠跟狗狗有一段距離,

雖然當下覺得小蜜大驚小怪 ...
狗狗也沒有對他大呼小叫?
那也是你試過才知道的事啊!

而且你的態度好像更差耶

[ 本文最後由 賈斯伯 於 2011-6-9 00:05 編輯 ]

...........

其實有時候大家都會開玩笑,要把什麼寵物跟小蜜養在一起。

但是真的敢嗎?

通常隔開一段距離觀察,一稍有奇怪的動作,就馬上分開了。

不過聽說,有人的小蜜被狗狗......了。

我最近養加菲,但我也不敢真的把他們放在一起。

是有看過小蜜跟某種寵物養在一起的,但不是每隻都可以,等到萬一出問題了,再來後悔,就只能節哀順變了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

12 12
發新主題