發新主題
列印

[問題] 請問 哪裡有好的寵物醫院?

請問 哪裡有好的寵物醫院?

我和我男朋友 五月四號 去苗栗買了ㄧ隻母小密!!! 他說出袋兩天了...

他有給我們牛奶 但是感覺起來就有混鳥飼料的奶粉!!!

所以我們去寵物店買牛奶(因為之前有養一隻小密 也是喝他們家的 養起來胖胖的 也頗健康)

不過這次我們家寶貝從來我們身邊就ㄧ直拉ㄧ直拉   拉了ㄧ個月

後來帶去全國看醫生  醫生說要換貝克的牛奶  

醫生也有開藥 我們也換貝克的牛奶了 是有比較好 不過我們發現只要停藥 他還是狂拉不停 就這樣看了三次 都沒有效

我們家寶貝  現在已經拉的冒泡了 而且便便也變成鮮黃色!!! 該怎麼辦?醫生說他營養有吸收 是有變胖沒錯 但是他這樣一直拉 我們好心疼!!

可不可以請你們幫忙 告訴我哪裡有出問題?! 台中哪裡有好的寵物醫院?! 拜託你們幫幫我

附加檔案

可愛的寶貝 每天拉肚子 好心疼

你好~

我不知道你去哪家,我有去過侏儸紀也有去過中興大學附設獸醫院。這2家給你參考一下,希望你家小寶貝快快康復
歡迎光臨我的蜜袋鼯專用食,用品露天賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=vannyk914

奇奇花花專屬部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dVinxiuEERk6YuXR1Wf8maA-/profile

已經拉的冒泡了 而且便便也變成鮮黃色!!
表示腸胃其實是有問題,不然經過消化的會有膽色素
顏色會比較深
您是否有問過原先的獸醫小蜜到底是腸胃有問題或是寄生蟲
有吃藥,但還是拉肚子~
我覺得您真要換獸醫看
貝克奶粉還是有乳糖但可能比您原來使用的奶粉好吧!
二樓大大說的侏儸紀,還蠻多人推的~
有空就盡速就醫,一直拉肚子會水分流失'吃的也沒啥吸收
如果您的小蜜購自寵物店,他是一大群養在一起的
建議做糞便檢察,可能有梨形鞭毛蟲的比率很高喔^^

怎麼會拉到一個月阿!

不過話說我之前買一隻開眼一個禮拜多的公蜜
一開始他也是拉肚子
我問賣家牠怎麼會這樣
賣家竟說牠們家兩支都這樣
可見他不知道這樣是拉肚子
後來我就跟他說應該要條狀才正常
後來他就給他們吃蘋果
就好了
但是也可能是有蟲
因為我前幾個禮拜帶去看醫生他說大便有蟲
但蘋果多吃點
對腸胃真的很好
加油

引用:
原文由 vannyk914 於 2011-6-3 11:46 發表
你好~

我不知道你去哪家,我有去過侏儸紀也有去過中興大學附設獸醫院。這2家給你參考一下,希望你家小寶貝快快康復
我都去全國 台中的全國分院都去遍了說!!! 謝謝你 .. 侏儸紀好像評價很高哦:))

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-6-3 12:15 發表
已經拉的冒泡了 而且便便也變成鮮黃色!!
表示腸胃其實是有問題,不然經過消化的會有膽色素
顏色會比較深
您是否有問過原先的獸醫小蜜到底是腸胃有問題或是寄生蟲
有吃藥,但還是拉肚子~
我覺得您真要換獸醫看
貝克奶粉還 ...
我有問原先的醫生 他說我的小密是小腸還是大腸有問題 所以才ㄧ直拉!!!
但是吃藥都沒辦法改善 我原先以為是腸子問題就沒辦法改善了
因為醫生也只講說先吃要看看!!!

我的小密不是寵物店買的 是人家家裡自行配的!!!
而我原先拿的奶粉 是去跟繁殖場拿的!!
他們家的小密都很漂亮 外面評價也很高!!也很多人跟他們拿奶粉!!
所以我現在也不知道到底是要給她吃貝克還是那間奶粉 因為不管怎樣他都拉的好嚴重
不知道如何是好!!!

引用:
原文由 she87343 於 2011-6-3 12:53 發表
怎麼會拉到一個月阿!

不過話說我之前買一隻開眼一個禮拜多的公蜜
一開始他也是拉肚子
我問賣家牠怎麼會這樣
賣家竟說牠們家兩支都這樣
可見他不知道這樣是拉肚子
後來我就跟他說應該要條狀才正常
後來他就給他們吃 ...
總共看了三次醫生 ㄧ個月就過去了!!!
醫生說他大便沒有蟲  我的小密都有胖胖的頗健康 但是還是ㄧ直拉肚子!!
而且我的小密什麼都不吃 只喝牛奶 不管我們拿什麼給她吃 他都只聞ㄧ聞就不要了
我又很怕他營養不夠..啦就算了 又只喝牛奶 真的好擔心(

引用:
原文由 hov1210 於 2011-6-3 22:42 發表

我有問原先的醫生 他說我的小密是小腸還是大腸有問題 所以才ㄧ直拉!!!
但是吃藥都沒辦法改善 我原先以為是腸子問題就沒辦法改善了
因為醫生也只講說先吃要看看!!!

我的小密不是寵物店買的 是人家家裡自行配的!!! ...
這位原PO,您有沒有想過是本身您的小蜜就是乳糖不耐比較嚴重
其實雖說每隻蜜都有乳糖不耐,但我帶大的5隻其實也沒拉過肚子
我用的奶非常普通
腸子有問題通常指的是十二指腸,當然有鞭毛蟲也會寄生在那裏
所以有時候做一次糞便檢查會檢查不出來,因為他寄生在腸子上端
您可能在就醫時要特別跟醫生說,形容一下便便
因為小蜜在4個月內都需要特別呵護,一直拉真的是蠻嚴重的
另外寄生蟲的傳染不只是混養,其實在環境中亂舔、平常的飲用水、或是人類帶進來的病菌都是會有
所以我手摸他一定洗手,別人摸我也會要求
泡奶是煮沸後的泉水(高雄人都買水)
我建議您去煩一下醫生,多問仔細是吃了甚麼藥,為什麼要這樣開
我個人是很煩醫生的啦!自己看病寵物看病都是
我覺得這樣才真的能了解病情、杜絕病灶
祝您的寶貝快快好起來
我家長毛臘腸一直拉肚子我也是超級擔心~~ 有點感同身受
他是腸胃炎~~剛帶回來沒多久就拉肚子 現在我對食物的保鮮跟給予適齡的食物十分重視
因為都是我不好,雞肉泥開了超過五分鍾天真的蓋蓋子放室溫
好在他現在跟頭牛一樣

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-6-3 23:22 發表

這位原PO,您有沒有想過是本身您的小蜜就是乳糖不耐比較嚴重
其實雖說每隻蜜都有乳糖不耐,但我帶大的5隻其實也沒拉過肚子
我用的奶非常普通
腸子有問題通常指的是十二指腸,當然有鞭毛蟲也會寄生在那裏
所以有時候做一 ...
是哦 那我還是繼續給他喝貝克的奶粉好了!!!
我們家小密這兩天不在台中
等他ㄧ回來我就會帶她去盧醫生!!
我也很怕他肚肚有蟲 因為之前那隻就是肚肚很多蟲

婐會多多注意的 謝謝你哦

發新主題