發新主題
列印

[分享] 死螞蟻

死螞蟻

死螞蟻

把BML放著給小蜜吃
幾個小時後要去收結果一堆螞蟻

改成看著小蜜們吃完,結果小蜜們甩掉的BML渣渣也生螞蟻

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-27 22:34 發表
死螞蟻

把BML放著給小蜜吃
幾個小時後要去收結果一堆螞蟻

改成看著小蜜們吃完,結果小蜜們甩掉的BML渣渣也生螞蟻
我家原本也一堆螞蟻   看了就生氣   每天每次都一堆小螞蟻  是壓死很臭的那一種
但之後用了一種螞蟻藥    剛開始真的螞蟻會爆增  但是是出來吃螞蟻藥   過了一兩天
就看到一推螞蟻走路速度變超慢   有些走著走著就不動了  才發現已經死了  
因為這螞蟻藥是屬於慢性中毒的  而且假如被小動物吃到是不會有害的 但不是一直給他吃沒差
真的很好用   假如你有要買  可以跟我說一聲   我住高雄   假如你也住高雄  我可以跟你說哪裡有再賣
至於你家螞蟻吃不吃我就不知道了  但我家螞蟻剛開始也不吃  所以我放在他們的路上 結果就來吃了然後爆增之後就全死亡  哈哈

[ 本文最後由 idiot40845 於 2011-5-27 23:26 編輯 ]

真的嗎?
以後就沒螞蟻出現了嗎?
要多少錢呢?
我不住高雄餒!

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-28 00:22 發表
真的嗎?
以後就沒螞蟻出現了嗎?
要多少錢呢?
我不住高雄餒!
一罐才50  不過他是小小一罐而已大概就是小拇指兩節的長度而已 不過是真的很好用 我是有買好幾罐 假如你需要我可以賣你

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-28 01:16 發表

一罐才50  不過他是小小一罐而已大概就是小拇指兩節的長度而已 不過是真的很好用 我是有買好幾罐 假如你需要我可以賣你
一罐可以用多久?

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-28 02:15 發表

一罐可以用多久?
一罐可以用多久?那要看你怎用啊  裡面是小小的顆粒狀   我是用半罐家裡的螞蟻就沒了

那要怎麼買?

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-28 13:08 發表
那要怎麼買?
我給你他們店的部落格網址好了http://tw.myblog.yahoo.com/ckevin66 但螞蟻藥部落格沒有 要問他們
~ 蟲之森 ~高雄市龍德路45號
電話:07-5529255
手機:0928733655
營業時間:早上11:00~晚上9:00

[ 本文最後由 idiot40845 於 2011-5-28 14:37 編輯 ]

發新主題