11 12
發新主題
列印

[分享] 小蜜在身上亂爬

小蜜在身上亂爬

我家哈比最近都會在我身上亂爬(從頭到腳,很high的那種)

之前是會躲頭髮裡面,舔頭髮,想人家說的理毛,

現在換地方了,牠在我身上爬完換衣服裡面爬....

喜歡去舔我的嘎吱窩= =,還會幫我理(咬)嘎吱窩的毛...(現在清掉牠沒得咬了XD)

在我身上爬累了之後就會在我內衣上睡覺,以至於我胸部看起來一邊大一邊小

黏在內衣上都不會掉下來很厲害耶

而且我要抓牠下來,就是在手上跟我玩的時候,牠還不要~

就是要自己在我身上爬,硬抓牠就嘶嘶叫,

牠如果喜歡我會在身上爬,那為什麼有時候我抓牠好像都不高興阿= ="

大家的小蜜也會這樣亂爬嗎?喜歡自己玩得很high...

我家小蜜在我身上爬
我要抓的時候都不會叫
但是會抓住我的肉,抓很緊,都被割出血痕了

一般我出門都在裡面穿件半截背心讓蜜寶們可以窩在裡面睡覺,到晚上約10-12點她們醒了我就放回籠子讓她們吃飯。基本上天天放在身上感情會很好但要小心不要壓到
歡迎光臨我的蜜袋鼯專用食,用品露天賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=vannyk914

奇奇花花專屬部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dVinxiuEERk6YuXR1Wf8maA-/profile

長時間在身邊,會不會尿在你身上阿?

通常在睡覺的時候是不會尿尿拉
除非你把它弄醒了

我每次若要出門把他放在衣服上都會先幫他排一下便便

才不會出去給我亂大小便

雖然我已經好多次被他亂尿尿跟便便都弄到衣服了=.=

我家小蜜也超級愛爬的,從頭爬到腳然後有爬回來
而且我家小蜜超級愛咬我的

其他人他都很少去咬,被其他人抓著他也都動都不敢動
可是到自己的主人身上完全變個樣==

引用:
原文由 s1989122s 於 2011-5-31 10:35 發表
通常在睡覺的時候是不會尿尿拉
除非你把它弄醒了

我每次若要出門把他放在衣服上都會先幫他排一下便便

才不會出去給我亂大小便

雖然我已經好多次被他亂尿尿跟便便都弄到衣服了=.=

我家小蜜也超級愛爬的,從頭爬到腳 ...
對阿~我跟你一樣耶= ="我朋友是說我太寵牠了

在我身上想做啥就做啥~還會偷咬我(超痛的)

結果帶出門給人家摸摸的時候動都不敢動

連轉個頭都像在播放慢動作,有時頭也不敢動只動眼睛

就算我多穿一件,牠還是會爬到嘴裡面貼在我內衣上耶= ="

難道是...有奶香味@@?

附加檔案

看看這小少爺

是有沒有這麼舒服?

想喝奶啊?

牠剛躺著喝奶

看我把你捲起來~不准動!!

還好我家的不會睡到最裡面
可能我讓他從小就是睡在外套裡面衣服外面
所以他不會想要鑽到我衣服最裡面去
都在中間而已

好幸福的小蜜喔

引用:
原文由 shinydevil 於 2011-5-31 18:40 發表
好幸福的小蜜喔
有男的朋友說:那麼好可以窩胸部,我也要當小蜜~~~

我:你不被巴飛就很不錯了....

引用:
原文由 cookies029 於 2011-5-31 20:44 發表

有男的朋友說:那麼好可以窩胸部,我也要當小蜜~~~

我:你不被巴飛就很不錯了....

11 12
發新主題