發新主題
列印

[訓練] 寶寶咬人咬很大!!

寶寶咬人咬很大!!

我家寶寶這兩天放風出來都大爆走耶...

不知道是不是肚子餓,有餵她吃蘋果可是飼料什麼的用手餵都不吃

出來找到指頭(不管是手指頭還是腳趾頭)就猛咬(咬到見血的那種)

有哪位大大家的小蜜也會這樣嗎??

想了解寶寶這樣是什麼情緒??(她是女生)
寶寶~妳是媽咪的寶貝唷~媽咪要照顧妳很久很久唷~

寶寶是他的名字嗎?
還是他是幼蜜寶寶?
如果是幼蜜寶寶應該不會咬到出血

會咬人應該是像很多大大說的長牙還是換牙,所以會癢,才咬東西來轉移注意

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-4-15 01:02 發表
寶寶是他的名字嗎?
還是他是幼蜜寶寶?

會咬人應該是像很多大大說的長牙還是換牙,所以會癢,才咬東西來轉移注意 ...
牠幼期牙齒會隨身體

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 11:35 編輯 ]
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

引用:
寶寶是他的名字嗎?
還是他是幼蜜寶寶?

會咬人應該是像很多大大說的長牙還是換牙,所以會癢,才咬東西來轉移注意 ...
小蜜會長牙但如果說因長牙.會癢才咬東西轉移注意力這種說法倒是沒聽說過....
另外 小蜜的牙齒不會換牙
如果斷掉了也不會再長出
所以大大也要多注意小蜜是否有蛀牙的情形
嚴重的話蛀牙會導致下巴腫大發炎!!
我家母蜜就有小小的蛀牙
目前醫生建議我使用潔齒液來預防

引用:
寶寶是他的名字嗎?
還是他是幼蜜寶寶?

寶寶是她的名子~她目前四個多月~這樣是成蜜了嗎??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

咬手指

我家的 公密>.<當我手指是面包虫   看到咬了=.=  参考看看
心動總是貓而來

引用:
原文由 s81946223 於 2011-4-15 13:49 發表

小蜜會長牙但如果說因長牙.會癢才咬東西轉移注意力這種說法倒是沒聽說過....
另外 小蜜的牙齒不會換牙
如果斷掉了也不會再長出
所以大大也要多注意小蜜是否有蛀牙的情形
嚴重的話蛀牙會導致下巴腫大發炎!!
我家母 ...
可是我看過其他人說過
小蜜會有乳牙
他說乳牙掉了就只會長一次牙

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-15 17:04 發表

4個月確實有利牙了~~
是這麼大才養? 還是從小養?

多花點時間陪她!!先試著手拿食物餵牠吧!!別空手~~
應該算是從小養~只是不知道他們是不是在玩
因為本來都以為是在玩才會咬,後來發現好像不是 是很憤怒地在咬@@

發新主題