16 12
發新主題
列印

[分享] 不知道該說太寵她還是他太幸福嚕~"~

不知道該說太寵她還是他太幸福嚕~"~

不知道該說太寵她還是他太幸福嚕~"~
剛剛我本來把它放籠子裏面 她好像聽到我拿蘋果碎塊進去就看到他探出扮著身子出來看著我
後來想說拍他抓著蘋果碎塊的照片
就把它抓出來 沒想到抓他出來他卻只死命的要往我胸口鑽~"~
好險拍到嚕一張XD
只好讓她窩在雙峰之間窩著吃著蘋果碎塊
該說他幸福!?還是該說我太寵她嚕~"~??

這是他剛剛抓出來吃蘋果碎塊的照片
他身下手中抓嚕一個蘋果碎塊.....

附加檔案

不會阿~我家也是都會這樣
看到我再用他的消夜還是什麼的
他都會從我衣服探頭出來~ 賊頭賊腦的~
在找尋有什麼好料的 他們很聰明又超可愛!
現在又在我衣服呼呼大睡 哈哈
附送一張我家笨寶照片

[ 本文最後由 寶貝龜 於 2011-3-24 23:50 編輯 ]

笨寶的毛色是真的那個顏色嗎???
是的話真的很特別耶~~~~
我也附上一張我家寶寶的Q照~(模糊請多包涵>"<)

[ 本文最後由 寶寶媽 於 2011-3-25 00:32 編輯 ]

附加檔案

1. jpg (34.62 KB)

1. jpg

寶寶~妳是媽咪的寶貝唷~媽咪要照顧妳很久很久唷~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 z310518 於 2011-3-25 00:15 發表
照片多少都會有色差吧!!

但每家的寶貝都是最特別的!!
恩恩~看來我對小蜜的資訊還太少囉^^
因為之前家裡都養狗狗~要努力做功課~!!

引用:
原文由 寶寶媽 於 2011-3-25 00:08 發表
笨寶的毛色是真的那個顏色嗎???
是的話真的很特別耶~~~~
毛色有不一樣嗎?

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-3-25 09:05 發表

毛色有不一樣嗎?
看起來偏藍灰色,還是是因為相機拍出來的色差XD??

相機拍出來的色差吧XDD
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

笨寶那張看起來正常

1樓那張看起來比較藍

16 12
發新主題