發新主題
列印

[分享] 【已送出】小蜜籠子、奶粉、乾麵包蟲送人

【已送出】小蜜籠子、奶粉、乾麵包蟲送人

很感謝大家的來信及回應,小蜜籠子已送出,對方是很認真負責的飼主,也祝大家的小蜜健康幸福!謝謝你們!

--------------------------------

我真的很自責,上個月出國過聖誕節2隻小蜜託給媽媽照顧,我太粗心沒有幫他們準備保溫燈,還以為可以像在台北家一樣門窗關著就好,但中壢的風太大太冷,31號晚上在德國收到媽媽的噩耗,小蜜們失溫上天堂了…我知道都是我的錯,當初應該細心一點,可是什麼都換不回來了…

我發誓再也不養小動物,我不是一個稱職的主人不想殘害更多小生命,家裡新買的籠子,小密的奶粉、蛋黃粉、乾麵包蟲想送給被主人照顧呵護的幸福小蜜。

可以的話麻煩寄張你們家幸福小蜜的照片,讓我可以再最後一次幫小蜜們一點點一點點小忙讓他們過的更幸福。我住南港,請寄e-mail給我我會用Mail回。

Katrina

[ 本文最後由 katrinahung 於 2011-1-15 11:20 編輯 ]

附加檔案

QQ 給你看圖片吧 我家五隻小傢伙~

附加檔案

我的小蜜跟拉拉~

= =睡死了 肉丸

我的尼尼跟圓圓

撒嬌花花

愛吃奇奇

奇花吃飯

給你看我網址唄!!裡頭都是我的一塊肉~心肝!!
5隻唷!!每隻從小到大用心的去紀錄成長點滴@@照片可以證明我愛他!
但是最近寵物店要給我領養一隻
http://www.wretch.cc/album/love92892836
點進去吧!點進去吧!點進去吧!點進去吧!點進去吧!點進去吧!
點進去吧!點進去吧!點進去吧!點進去吧!點進去吧!

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-1-14 17:30 編輯 ]

真羨慕捏!
都會有寵物店要讓你領養
我才養嚕一之蜜北鼻!

引用:
原文由 蒂琪愛兒 於 2011-1-14 17:31 發表
真羨慕捏!
都會有寵物店要讓你領養
我才養嚕一之蜜北鼻!
@@我還不確定我是否要ㄋㄟ!
等等打電話過去~

別太難過了....
想當初我去美國的時候也是每天提心吊膽的!!!

引用:
原文由 Mae 於 2011-1-15 01:27 發表
別太難過了....
想當初我去美國的時候也是每天提心吊膽的!!!
咦~照片沒PO上去是哪招?!

感謝大家分享幸福小蜜的照片

真的很謝謝大家,但是我已經選定了一位李先生,他和他女友真的很認真在陪伴照顧他們家小蜜,相信小蜜一定超幸福。也祝大家家可愛的小蜜活的健康快樂,他們真的是好可愛的小生命!

Katrina

發新主題