16 12
發新主題
列印

[討論] 叫名子就過來的小蜜

叫名子就過來的小蜜

最近在買賣區看到有大大賣叫名子就過來的小蜜,好厲害...
可惜我家只有叫就落跑跟叫就發呆的小蜜-  -"  哈哈 雖然是這樣不過最近給他們抓到人家身上就會跳回來
揪甘心  超級愛牠們的啦~~
請問各位大大叫小蜜時,小蜜有甚麼反應呢?

附加檔案

晶晶小時後:D

大家好:目 我的即時通: ellen_80422@yahoo.com.tw 歡迎加入~~

那只是掛著會叫名子就會過來的牌吧!!
小蜜不是貓貓狗狗@@

如是真的~!!除非他拍片給我們看~~..
不然只是口頭說說   那.....

我家小蜜叫她... 不理我XD   看她心情啦  @@。。。 想吃東西就會過來了 。。

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-14 19:27 發表
那只是掛著會叫名子就會過來的牌吧!!
小蜜不是貓貓狗狗@@

如是真的~!!除非他拍片給我們看~~..
不然只是口頭說說   那.....
+1 我也蠻想看看影片的
大家好:目 我的即時通: ellen_80422@yahoo.com.tw 歡迎加入~~

還有就是
或許舊主人叫牠真的會過來
換一個主人就不一定了
所以~ 還是多想想養了以後怎樣培養感情比較重要

我家兩隻很愛躲在碎紙機裡,裡面一推碎紙可能會保暖,但我叫他們的名字時,(沒睡覺時)他們真的會探頭出來ㄟ,醬算嗎??

引用:
原文由 @璇@ 於 2011-1-14 23:03 發表
我家兩隻很愛躲在碎紙機裡,裡面一推碎紙可能會保暖,但我叫他們的名字時,(沒睡覺時)他們真的會探頭出來ㄟ,醬算嗎??
痾~~~~~我家也會!!在窩窩叫~會探頭看我!!

他說的叫了會過來~是說~
我在這叫他~他在另一邊~我叫了~他會跑過來@@"有這樣道理?!好奇怪= = "

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-14 23:09 發表

痾~~~~~我家也會!!在窩窩叫~會探頭看我!!

他說的叫了會過來~是說~
我在這叫他~他在另一邊~我叫了~他會跑過來@@"有這樣道理?!好奇怪= = "
哈~~ㄚ不是人站在那,他們就會自動往腳上熊抱嗎??連叫都不用叫就過來了 :L :L

我家叫了 他給你往反方向跑 是知道我在叫她
but! 不會鳥我 0.0+

你的蜜袋鼯叫會過來嗎?(數量有限.若皆售出需等)
     售:聽懂名字.不咬人的蜜袋一對12000.
            買後雅痞當場叫名給你看.包含買家當場試.皆ok.~成交
       買後雅痞或買家當場試.如有一人叫名不聽.算不ok~退15000
我開一對12000.當然如果不信歡迎拿12000來試.
如果買賣二人有一方真的叫他名子他反而往外跑那雅痞願退15000.歡迎來賺這3000.
當後面陸續訓練完成.我會賣更貴.
拍片給你們看.你如何賺這3000.如何知道當出現某種大家不知道的東西時.會有何反應?

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-15 02:40 編輯 ]

16 12
發新主題