13 12
發新主題
列印

[分享] 像不像籠貓?!(豬肉)

像不像籠貓?!(豬肉)

SO Cute
豬肉第一次撥瓜子,超級口愛的..心都軟了一半了><"
拍了好多照片一直動ˋˊ都霧掉啦
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1645688090&p=9

豬肉一盤
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1470114059&p=9

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-12-27 03:37 編輯 ]

幸福ㄋㄟ

真是幸福的孩子們,媽媽走到哪裡,孩子們都帶在身邊

這支養得有點肥

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-27 03:32 發表
SO Cute
豬肉第一次撥瓜子,超級口愛的..心都軟了一半了>
有點肥,難怪叫豬肉,現在再加把勁,中元節應該派得上用場,

可以去參加豬公比賽^^                  開玩笑的^^

引用:
SO Cute
哈哈 好可愛唷

我上次去新竹的動物園

有看到絨貓

他的樣子有像到

不過體積還是有差的

他的體積是蜜袋鼯的一倍大吧@@

布過他們都定點 偶而稍稍養 就不動......

害我以為是假的= = 模型放著
害我有點無言

[ 本文最後由 小貓媺 於 2010-12-27 10:26 編輯 ]

加油

引用:
SO Cute
多照顧一隻啦 xD ((我有看到網誌
希忘他有好主人喔 ~ ((作窩窩去

引用:
原文由 白風暴 於 2010-12-27 06:44 發表
真是幸福的孩子們,媽媽走到哪裡,孩子們都帶在身邊
摁摁^^這是一定要的阿!!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-27 08:57 發表

有點肥,難怪叫豬肉,現在再加把勁,中元節應該派得上用場,

可以去參加豬公比賽^^                  開玩笑的^^
舖舖~說真的~我有幫他減重成功ㄋㄟ..
現在170~之前夏天比較胖200
布珠到位啥麼看起來就是胖@@

[quote]原文由 小貓媺 於 2010-12-27 10:23 發表

哈哈 好可愛唷

我有看到籠貓喔!哈哈哈~~口愛...
我是覺得我家豬肉體型比較大啦~
沒有胖ㄋㄟ ....他170~可能也不到八!! 真的!!!!!!!
人家有瘦啦.........之前太胖我怕會害了他的健康...
so.........幫他減重囉^^
我也有上網   蜜袋 過胖 會心臟疾病+ 壽命減...  我記得FB有300.400都有喔!!

引用:
原文由 謎啟影 於 2010-12-27 12:16 發表

多照顧一隻啦 xD ((我有看到網誌
希忘他有好主人喔 ~ ((作窩窩去
我送回去囉~~希望他有好歸宿><

哈哈  豬肉體型是比一般大1倍啦...
體重沒有喔^^ FB比豬肉胖還有很多的ㄋㄟ~~~~~~~~~~~~~~哈哈

不過..我希望胖蜜飼主們愛他就要幫他們減重啦~不要都沒克制就他們一直塞塞塞..!!
他們不懂過胖 不健康觀念  我們飼主應該要幫他們ㄉㄋㄟ@@(體重正常就口以囉)

本人的寶貝都會一個月定時秤體重啦^^哈哈(其他還小還可以,長大過胖還是要減)^^

禮拜4要去找蜜友~給蜜友鑑定一下叭!!那位太一先生...
幫我鑑定一下我家5隻乖不乖喔?!..我想PO上網^^*
還有太一先生:我想拍你家阿圓喔!!嘿嘿.....

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-12-27 16:13 編輯 ]

13 12
發新主題