11 12
發新主題
列印

[問題] 公蜜GG紅腫!? (詢問北區醫院)

公蜜GG紅腫!? (詢問北區醫院)

我想請問一下各位我發現最近我家公蜜很奇怪原先我以為是天氣變化太多他不適應所以才會一直嘶嘶嘶嘶嘶叫
可是我剛剛從她旁邊走過剛好看到他跑出小窩手抓住籠子然後他的頭似乎在咬他的下體@@(我也不確定只是他頭彎進去就會嘶嘶叫)
後來我又看他下面他的GG跑出來有點長度然後接近屁股的好像有點紅腫這是?!生病了嗎!?還是他再自殘@@?!
-------------
請看10樓

[ 本文最後由 yumi0610 於 2011-1-7 17:23 編輯 ]

他是太無聊在自娛吧

我家的一天到晚都在舔他的小雞雞  而且還會把小雞雞拉出來很長很長~~
更誇張的是最近我發現我家母蜜竟然含著她老公的小雞雞睡覺
下面這張照片就是~~但沒辦法拍的很明顯,但母蜜真的含著睡覺
不管是小公蜜小母蜜在舔他的小雞雞,都會發出類似斯斯叫的聲音

[ 本文最後由 @璇@ 於 2011-1-5 14:39 編輯 ]

附加檔案

可是他下體感覺有紅腫耶而且他之前部會這樣常常有事沒事的嘶嘶叫呀~最近就還滿常叫的

那應該是他太常去舔小雞雞了,若是還一直持續帶他去看獸醫唄唄,應該是發炎了
我家的是只要去舔或是尿尿時,他就會有斯斯+哼哼叫的聲音 ^O^
你是養一隻還是兩隻呢??
我之前有爬文斯斯叫有另一種意思
嘶斯叫:http://www.angelfire.com/nb/sugarglider/sounds/hissing.wav(要複製貼上才會播放喔)
通常是在遇到同伴時發出的聲音,如果小蜜把主人當作是自己的同伴時也會發出這種聲音,這是同伴間一種打招呼的方式。

[ 本文最後由 @璇@ 於 2011-1-5 17:02 編輯 ]

看一下醫生

我覺得還是帶去看一下醫生會比較好喔

因為之前養ㄉ球球

也有過

一開始想說沒啥咪大概

等到最後

他發炎了

醫生說發炎  他尿尿很痛

搞到最後還咬GG

所以還是見義你帶他去看醫生喔!

..

看完醫生  如果真的沒事

我想你也可以比較放心!!

誠心的建議喔!

因該是因為我比較大驚小怪

只要我家小蜜有一點點不對進  

我就會帶著衝去醫院

因為之前養的球球死了

變成現在剩下的糖糖只要有一點點不對進就衝去醫院

就算去了沒事

我也可以比較放心!

最好去看一下..
我家有一隻就是縮不回去...
持續一天後.我代他去看醫生...
醫生說等他乾掉脫落..
要是一直持續往上乾的話..就要截掉...
我家的是乾掉露在外面那一截後就脫落..
不過後來都生不出來了....
所以還是要快代去看看....

公蜜有雙陰莖,母蜜則雙子宮。

公蜜生殖器及右圖總排泄孔:尿道、生殖器、肛門三合一管道。

母蜜育兒袋。

蜜乳腺與 BB。

公蜜有三腺:前額腺、胸腺、肛門腺可發出賀爾蒙氣味吸引母蜜。

胸腺。

飛膜,尾巴在飛躍時化身為舵把,可控制方向與平衡。

身長約 16 - 21 cm,重約 100 - 150 gm。
尾巴與身體等長或稍長,末端 1/4 位為黒色。

牙齒構造:共 28 顆。

前肢五爪。

後肢兩指合併。

後肢四爪 + 1 大拇指。
大拇指可攀附物品, 前兩趾則有整理毛髮功能唷 ~

以上資料取自日本獸醫學會 ~

[ 本文最後由 37644 於 2011-1-7 14:51 編輯 ]
蜜袋鼯的異想世界 ♪♬♩♫..... ★ フクロモモンガのブログ ★
http://tw.myblog.yahoo.com/sydneyqoo
為興趣而飼養小蜜,請到部落格交流喔 ~

回9樓的大大:好詳細....謝謝補充!!

另外我想知道還有哪些獸醫院有在看蜜袋鼯的!?
我昨天帶他去中壢的天心動物醫院...找了老半天終於找到天心...但...已改成泰勞店進去問以後才知道已經遷走很久了...
所以我想請問一下各位大大桃園或中壢這附近哪裡還有看小蜜的醫院呢!?

[ 本文最後由 yumi0610 於 2011-1-7 17:25 編輯 ]

11 12
發新主題