20 12
發新主題
列印

[問題] 我家小蜜怎麼會突然暴走起來了呢

我家小蜜怎麼會突然暴走起來了呢

如題,早上餵食的時後還是好乖好乖的也吃約六CC的奶跟兩條面包蟲,但下午出門去上班前餵的時後,卻突然暴走起來,怎麼樣都不肯吃東西,還在我手上亂走亂跳的,還要從我的手上撲到我臉上來,捉牠在手上硬要餵的時後,又突然拉屎拉尿。。。想請問各位蜜蜜熟手,我家小蜜為何會如此呢

這個丫 應該說小蜜睡醒後 不太喜歡被關在籠子裡太久 所以才會這樣吧 我家兩隻小蜜也常這樣 尤其是公的 幾乎每天都會有暴衝的情形吧

我家公蜜也會這樣
一放出來站到我手上就開始大小便一起來
超活潑像猴子一樣抓不住
會突然跳到臉上或頭上呢

>"<

這就是蜜袋鼯的特性

你可以在抓出來時,先用衛生紙幫他們清便便跟尿尿

就比較不會發生這種情況了

爆衝的問題,那是小蜜想舒展一下筋骨,或他受到驚嚇

比起松鼠,小蜜的活動力已經不算高了

還有帶出門時,訓練他待在小袋子裡,也可以避免他們亂跑

我家公蜜是到處尿耶
活像一泡尿卻分段撒
到哪裡尿到哪
應該是要佔地盤吧,母蜜就不會

.........................................................

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-11 06:53 編輯 ]

^^

既然雅痞大大出馬了,哪偶就去看看電視啦

哇...陷害我.還好我有看到.....
明天起.明天起電視我看...你回

挖!大人冤枉阿

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-2 04:46 發表
哇...陷害我.還好我有看到.....
明天起.明天起電視我看...你回
>"<,我哪有陷害你,誰叫你那麼敢講,ㄚ我都不敢講了,你還講出來,我已經不大想回答問題了,因為類似上次那隻過小的小蜜的事件,一直不斷在發生,明年2月我養小蜜就7年了,這幾年來類似問題有間斷過嗎?

ㄚ就是這樣,不是嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 06:14 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 06:05 發表

>"
有比這小嗎?

做人做事對的起良心就好....安啦

[ 本文最後由 雅痞 於 2010-12-2 12:15 編輯 ]

20 12
發新主題