11 12
發新主題
列印

[討論] 小密來家裡二個月了

小密來家裡二個月了

本來想說買個鼠類五穀糧給她吃
不過有養小祕朋友說不用買
因為小密不愛吃
如果有買哪一種的五穀小祕接受度比較高?

我家樂樂喜歡吃葵瓜子 -.-

引用:
原文由 a_ken 於 2010-7-9 17:35 發表
我家目前有11隻

每隻都不愛吃五穀

所以我都拿小饅頭或是營養口糧讓他磨牙
營養口良是人吃的一包12塊那種嗎
對了~~兔子飼料它可以吃嗎?
他很愛去偷翻兔子飼料出來吃
只是不知道能吃嗎?我都會制止他

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-9 22:15 編輯 ]

引用:
原文由 julia780722 於 2010-7-9 20:24 發表
我家樂樂喜歡吃葵瓜子 -.-
我家妞妞不愛葵瓜子也不愛酸奶...
害我買一大包 都沒啥吃
她都拿一拿就丟掉= =~
一開始還蠻愛酸奶的
線再給她都不吃了= =
還好大一包喔
現在零時我都想很久才買
就是怕買了他又不吃

我一開始養的時候也是買蜜袋鼯專用五穀雜糧
其實根本就是老鼠專用~只是把蜜袋鼯掛上去而已= ="
五穀雜糧的麥片玉米...等都不吃..除瓜子還會吃1.2個
我家那時更誇張~瓜子都不會剝= =(3.4個月時)

我覺得水果牛奶蟲蟲比較愛吃喔
零食我是不給我家吃太多
可是還是很肥@W@

引用:
原文由 婉菱 於 2010-7-9 22:16 發表
我一開始養的時候也是買蜜袋鼯專用五穀雜糧
其實根本就是老鼠專用~只是把蜜袋鼯掛上去而已= ="
五穀雜糧的麥片玉米...等都不吃..除瓜子還會吃1.2個
我家那時更誇張~瓜子都不會剝= =(3.4個月時)

我覺得水果牛奶蟲蟲 ...
你家的寶貝現在主食是什麼阿
是食譜嗎?

我..不是食譜喔!我覺得在食物上有用心,蜜蜜就會很健康^^
我給他們的主食是水果喔!(每天都會有不一樣的水果,2樣)
再加上牛奶(+蛋黃粉+乳酸菌粉)
在餵幾條麵包蟲...有時候也會給他吃雞肉.
零食(餅乾果凍..........等)我是...不宜多給
因為我家這樣吃就已經170g (公母都一樣)

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-7-9 22:14 發表

我家妞妞不愛葵瓜子也不愛酸奶...
害我買一大包 都沒啥吃
她都拿一拿就丟掉= =~
一開始還蠻愛酸奶的
線再給她都不吃了= =
還好大一包喔
現在零時我都想很久才買
就是怕買了他又不吃 ...
吃久了會膩吧 收起來隔一段時間再給他吃 他應該就會吃了 ..
我家樂樂比較不挑嘴 應該是說他很愛吃 拿給他的東西都是先塞到嘴裡吃 吃了幾口發覺不好吃才會吐掉 不過機率很低 他幾乎都會吃
樂樂還很喜歡吃麥片 卡卡也會吃

引用:
原文由 婉菱 於 2010-7-10 00:20 發表
我..不是食譜喔!我覺得在食物上有用心,蜜蜜就會很健康^^
我給他們的主食是水果喔!(每天都會有不一樣的水果,2樣)
再加上牛奶(+蛋黃粉+乳酸菌粉)
在餵幾條麵包蟲...有時候也會給他吃雞肉.
零食(餅乾果凍..........等) ...
嗯嗯 說到肉...我家妞妞都不吃
該怎辦 我不敢餵蟲
想說用肉肉代替 可是她都不吃
有試著放著給他自己吃
放到壞掉都沒吃

話說你家好胖喔@@

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-10 01:40 編輯 ]

引用:
原文由 julia780722 於 2010-7-10 01:05 發表

吃久了會膩吧 收起來隔一段時間再給他吃 他應該就會吃了 ..
我家樂樂比較不挑嘴 應該是說他很愛吃 拿給他的東西都是先塞到嘴裡吃 吃了幾口發覺不好吃才會吐掉 不過機率很低 他幾乎都會吃
樂樂還很喜歡吃麥片 卡 ...
真好 你家好好餵喔
我家妞妞 吃東西 一定要先聞一聞
不喜歡連拿都不會拿過手 更別說吃了
吃麥片會吐喳喳嗎? 我家的會吃進去兔出來

11 12
發新主題