30 123
發新主題
列印

[問題] 有人可以推薦信用比較高的蜜袋鼯賣家嗎?

有人可以推薦信用比較高的蜜袋鼯賣家嗎?

如題

各位飛格大大好~
最近想買兩隻蜜袋鼯(一公一母),但是要非近親、健健康康、無殘缺,價錢也合理的。
有哪位大大可以建議或推薦哪位信用比較高的蜜袋鼯賣家嗎^^"

先感謝你們唷~

[ 本文最後由 donz 於 2010-12-27 08:59 編輯 ]

小蜜嘛

引用:
原文由 donz 於 2010-12-27 08:57 發表
如題

各位飛格大大好~
最近想買兩隻蜜袋鼯(一公一母),但是要非近親。價錢也合理的。

先感謝你們唷~

...
你問一下婉玲跟小蜜麻,他們有在繁殖,我最近剛放下去合籠,如果要量多可挑,要等到2.3月份了
而我只在台中賣,天氣冷,我就不寄送了。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-27 09:00 發表

你問一下婉玲跟小蜜麻,他們有在繁殖,我最近剛放下去合籠,如果要量多可挑,要等到2.3月份了
而我只在台中賣,天氣冷,我就不寄送了。
@@我也是台中人呢
他們有專門的店嗎
我假日抽空去看看^^

我沒店面

引用:
原文由 donz 於 2010-12-27 09:08 發表

@@我也是台中人呢
他們有專門的店嗎
我假日抽空去看看^^
我養好玩的,兼著賣,你可以去問其他人,我小蜜之前分籠休息,最近才合籠的^^。

小蜜麻是繁殖的??
他的不是還沒發情??

我....沒有繁殖啦!!!
我家不給生...哈哈!!

之前只賣5隻就沒有了!!

現在還會關心我的買家ㄋㄟ~
某人災災的

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-12-27 17:00 編輯 ]

引用:
原文由 donz 於 2010-12-27 08:57 發表
如題

各位飛格大大好~
最近想買兩隻蜜袋鼯(一公一母),但是要非近親、健健康康、無殘缺,價錢也合理的。

先感謝你們唷~

...
阿不然你等阿飛哥哥(alfei)的吧!!他肯定有漂亮的一對,不要跟他砍價就是了 (一分錢一分貨)

挖謀啦ˊˋ
我家 母的恰北北 怎可能繁殖 哈哈
不過要買 我支持面交ㄛ@@

我的喔

我連送養也是優的,不過有人要認養我跛腳的小蜜,我好感動,快哭了,今天心情好,私訊聊^^。

ㄚ.......

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-27 18:21 發表

阿不然你等阿飛哥哥(alfei)的吧!!他肯定有漂亮的一對,不要跟他砍價就是了 (一分錢一分貨)
ㄚ你把偶名子po出來,素要害死偶喔>"<,慘慘慘~~~~~~~
偶曝光啦!

吸血鬼素見光死的耶>"<。

30 123
發新主題