21 123
發新主題
列印

[分享] 剛剛又幫5枚拍了照片

剛剛又幫5枚拍了照片

呼~剛剛把我家5枚全部抓來拍照....
http://www.wretch.cc/album/love92892836

我家豬肉又變瘦了...
不知道是冬天關西~還是看到其他4隻長的快有壓力~~舖舖~~~~~~~~~~~~~~
越來越大隻~吃的也越來越兇哩~~~哈哈
5隻晚餐要吃一盤水果~一盤蔬菜~少許肉~~不過我會改變食物~吃膩他們也會不吃的ㄋㄟ
我家不隻BML所以我才一直給他們補充很多蔬果類^^哈哈~均衡粉重要低00+
零食一個禮拜一科果凍~~~哈哈~~~因為零食不營養阿!!!!!多吃沒益.....

好用心的媽媽  我是有做雞肉蔬菜丸子,也是營養滿分喔!外加一份水果

婉菱   請問你有去三重的大鴨買小蜜嗎? 我剛剛看你的相簿  覺得你好面熟  是不是我去看小蜜的時候  有碰過你????

引用:
原文由 白風暴 於 2010-12-10 22:45 發表
好用心的媽媽  我是有做雞肉蔬菜丸子,也是營養滿分喔!外加一份水果
你也是個好媽咪呢~~
我也本來也想作丸子
算了~~我都有買蔬菜水果了~營養也很滿分^^
今天買了地瓜+豆子~~~哈哈哈~~~~~~~~希望肯吃豆子阿!!哈哈~~~買了一斤~~地瓜買3條~~~哈哈~吃了會放屁...

引用:
原文由 白風暴 於 2010-12-10 22:52 發表
婉菱   請問你有去三重的大鴨買小蜜嗎? 我剛剛看你的相簿  覺得你好面熟  是不是我去看小蜜的時候  有碰過你????
有阿!!超常去呢?!我都會跟阿姨聊天~~~~

你?!有照片嗎?我們下次有遇到~~記得跟我說一下嘿~~來聊聊唄...

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-10 22:55 發表

你也是個好媽咪呢~~
我也本來也想作丸子
算了~~我都有買蔬菜水果了~營養也很滿分^^
今天買了地瓜+豆子~~~哈哈哈~~~~~~~~希望肯吃豆子阿!!哈哈~~~買了一斤~~地瓜買3條~~~哈哈~吃了會放屁...
...
小心 房間 又臭氣來襲 XDDD

我發現我家肉丸跟你家肉包 有的拼

[ 本文最後由 小蜜麻 於 2010-12-10 23:08 編輯 ]

好巧喔  我第一次看到你的那一天是  你帶公蜜去買了一對小蜜跟大籠子  應該有4.5各月了  
我跟小孩們  就是看到你的寶貝好可愛喔  才會"潦下去"的

引用:
原文由 白風暴 於 2010-12-10 23:18 發表
好巧喔  我第一次看到你的那一天是  你帶公蜜去買了一對小蜜跟大籠子  應該有4.5各月了  
我跟小孩們  就是看到你的寶貝好可愛喔  才會"潦下去"的
...
噢~~對喔~~~我記的了~你是個媽咪帶小孩那個....
痾~~4.5個月?!我家豬肉現在一歲囉~~

痾~不過那天我是買肉肉+肥肉耶~~哈哈~~他們那時候才開眼2個禮拜多唷~~因為有喝母奶唷!!!

舖舖~我記得你那天帶一隻2個月的蜜蜜吧?!哈哈~~~
超有話聊的押^^"

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-12-10 23:06 發表

小心 房間 又臭氣來襲 XDDD

我發現我家肉丸跟你家肉包 有的拼
舖舖~我今天房間有烙賽的味道耶...吃太好啦~大變一大堆...
摁~你家肉丸不是在6天就2個月了嗎?!....
哈哈~~可以唷~我們來比賽...因為我這3隻跟你只差一ㄍ禮拜又1天唷^^
不過我家的肉肉穩坐寶位~~~因為他最會吃
肉包跟肥肉還好~~~~不過我家4個月圓圓也超會吃...

是不是女生都很愛吃阿~~哈哈哈

喔 喔  我們是另一對媽媽帶小孩在瞎逛  那時候還沒養小蜜  看到你的公蜜才淪陷的  另一對媽媽帶小母蜜的  我也跟他聊了一會  也是受益良多  跟妳們聊過  才決定要養小蜜的
  現在有9/21 開眼母蜜  跟11/7開眼的小公蜜  我們是姐弟配喔  阿姐有問題的話  麻煩你多教教我ㄟ

21 123
發新主題