發新主題
列印

[分享] 我家4枚,體重報告了喔!

我家4枚,體重報告了喔!

我家4枚寶貝體重已出爐囉...   
11/25跟12/1體重~~胖好快喔><"太會吃哩00:lol :lol :lol
http://www.wretch.cc/blog/love92892836/24868045

哈哈我家小蜜每個禮拜都大進步
這個禮拜比上個禮拜多重6公克:)

請問你那個磅秤會不會量不準阿??
我本來也要買那款
可是同樣東西,老闆連測兩次都不同重量
她是說跟放的位子有差
所以到最後我就沒買了,感覺我測了也沒什麼用= =
不知道是他們磅秤的問題還是那款的都這樣

我們家的開眼三個禮拜快四個禮拜28G會不會太瘦呢?

引用:
原文由 ㄎㄧㄤ 於 2010-12-1 22:52 發表
哈哈我家小蜜每個禮拜都大進步
這個禮拜比上個禮拜多重6公克:)

請問你那個磅秤會不會量不準阿??
我本來也要買那款
可是同樣東西,老闆連測兩次都不同重量
她是說跟放的位子有差
所以到最後我就沒買了,感覺我測了也沒 ...
還滿多人買這款的!
準阿!為啥不準~~~要歸零阿= ="每次良都要歸零.................
有時上面會顯示-1或+1~但是歸零就會變成0阿!!
我要購買時有叫它拆開來給我良~我是拿我家法碼去良的!!準沒錯ㄚ

我之前是用料理公克良的~那個會誤差5g~這台沒有!
妳家多久了?良幾g?

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-12-2 01:40 編輯 ]

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-1 23:18 發表
我們家的開眼三個禮拜快四個禮拜28G會不會太瘦呢?
ㄜ~~有點捏........我家剛來是29~一個月就50g多了!!
妳都給他吃什麼呢??

你好  我也是剛加入蜜袋家族,常常到飛格收經驗,看到你的名字好親切喔,因為我也是"婉玲",希望以後我有問題,大家不吝指教

引用:
原文由 白風暴 於 2010-12-2 12:46 發表
你好  我也是剛加入蜜袋家族,常常到飛格收經驗,看到你的名字好親切喔,因為我也是"婉玲",希望以後我有問題,大家不吝指教
^^很多人取呢~~~~

其實吸收好就會長壯壯

不是歸零的問題
就是如果放正中間和放周邊,重量就不一樣
我聽到的時候有點小傻眼
所以到最後我才沒買,因為這樣量了也沒有用

我們家的51g囉
如果從出袋開始算,四個月了

引用:
原文由 ㄎㄧㄤ 於 2010-12-2 22:41 發表
不是歸零的問題
就是如果放正中間和放周邊,重量就不一樣
我聽到的時候有點小傻眼
所以到最後我才沒買,因為這樣量了也沒有用

我們家的51g囉
如果從出袋開始算,四個月了 ...
可能你看那台有瑕疵吧!
因為我去10元商品看的時候只有一台~
我叫店員拆開給我檢查~居然刮痕一大堆.......很傻眼~良的時候不準..
到最後我去一萬里買~摁!!很新且準確呢!可能要多比較吧!!我覺得^^
那你家從開演算應該有2個月多吧?那我家過胖了= ="舖~~~
你只養一支嗎?

發新主題