24 123
發新主題
列印

[分享] 這啥醫院...

這啥醫院...

上網查他們資料算醫術最好的吧
不過已經看了三次 問什麼督說應該應該
應該是這個問題 應該是這個問題
今天幫我的寵物看診 發現醫生很不專心
邊跟我說寵物怎樣還在邊看電腦聊天視窗...
就連櫃檯人員講話態度也很極差
我對他們說話態度差是因為 昨天去看診跟我說好了
結果伊回家拉的不成鼠型 這樣比瑜再也不過
所以今天打電話去預約我態度也很不好 到底要我跑幾次醫院
昨天去掛號二百 結果看一看沒事情 今天又去看又花四百
花錢是沒關西 重點要看的好 不要這樣隨便看看 隨便看看我還有需要帶去醫院檢查嗎
就像今天檢查不專心再看電腦一樣 到底是再看診 還是再聊天 氣死我了
然後之後看完想想算了 不想再餵了這些事情生氣 我就跟櫃台小姐說卸卸
結果櫃檯小姐連理都不想理 為什麼我會對他們態度不好 怎不站在我密媽媽的立場想想
昨天去了今天又去 叫誰不生氣 邊看病邊分心 這點是讓我最生氣的地方
我說謝謝小姐不想回應我我倒是還不會那麼生氣 生氣是看病不專心
我帶寵物去檢查 他連抱她看看都省起來了 直接叫我給他便便做檢查 檢查好就說應該是這樣這樣
拿藥回家吃吧 看過一星期怎樣...這樣400百塊 氣爆了我
準備幫密保寶換醫院了...在這樣下去沒怎樣也醫到怎樣了

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-5-27 17:35 編輯 ]

嗯....網友所說的參考參考     我建議找有公信力的比較好喔

請問 你是在哪裡看的@@? 方便講一下嗎??
噢 還有 蜜袋鼯不是老鼠 ~"~
聽起來你那家醫院好像滿糟的 如果方便講的話 可以告訴大家是哪家醫院?

引用:
原文由 炙光 於 2010-5-27 16:47 發表
嗯....網友所說的參考參考     我建議找有公信力的比較好喔
我也是這樣覺得壓 大家都說好棒很好醫術多好
結果也只有這樣而已~
我密保寶身體不舒服 我心情上不大好 我相信每個密霸密媽看到自己祕寶這樣心情也會很不好!!
我只是講話口氣比較沒那麼好
他態度比我更惡劣好幾倍 好像我欠他幾千萬一樣 就連跟他說謝謝也不理會我

引用:
原文由 julia780722 於 2010-5-27 17:00 發表
請問 你是在哪裡看的@@? 方便講一下嗎??
噢 還有 蜜袋鼯不是老鼠 ~"~
聽起來你那家醫院好像滿糟的 如果方便講的話 可以告訴大家是哪家醫院?
剛X動物醫院 醫生好像也不是之前大家提到那幾個了? 應該是 我有看一下名片
反正我只覺得看病就看病 專心點 不要給人感覺只想賺錢 反正有醫好沒醫好都不關他們的事情
第一次去看它有抓密保寶
第二次也有 抓起來用個大便就還給我了 第三次連看督沒看...
哀~~~台北有看密保寶的醫院也不多 現在只剩內湖
離我家有點遠說
今天又帶她去檢查一次 確定沒有寄生蟲
然後我問他拉肚子是牛奶關西嗎 回我說 不會是牛奶關西 跟牛奶沒關西
而且長大以後就給他斷奶 吃硬食食物...
我就想手餵他喝奶咩  叫我斷密寶奶淦麻...
燃後再跟我說密寶身體那理不好怎樣之類的 眼睛就一直盯著他的影幕...
真搞不董 聊天重要 還是一條小生命重要
我剛好想到第一天去檢查他開藥給我
上面寫著伊天二次 這樣誰知道要怎餵?
結果我回去一餵她喝完奶 就餵他吃藥 隔了6個鐘頭以後餵奶右衛了一次藥
後來越想越不對 應該不能這樣餵 隔天又打電話回去問
櫃檯小姐就說 一天二次 當然是早晚阿 講的好像是我沒常識
拜託 是他們沒說清楚耶 就一天二次 誰知道要多久餵一次
後來就跟我說伊天2次 要隔到10~12個鐘頭餵一次
這個問題我覺得我也有錯 可是我朋友說醫院也有疏失
藥這種東西怎沒交代清楚呢~該怎餵食!!!
還好那天吃完藥沒怎樣....要不然我會難過死

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-5-27 17:38 編輯 ]

你先別激動 !! 我剛剛很努力看完你打的回應了 ..
首先 藥 一天兩次 通常我們都會想到是早晚餵啦 .. 不過他們不夠細心沒跟你講的很清楚!!
但是 這樣你就知道 下次開藥的話 一天兩次 就是早晚餵了 別氣^^"
還有阿 說真的我比較推薦 內湖的亞x森噢 ..
雖然我是沒有去過剛x看 .. 不過在之前我有稍微查一下資料 ..
剛x的的確負評比較多 .. 又加上 一定要預約捨麼的 .. 這裡我想到萬一很急的話還要等預約 .. 那乾脆不用看了!!
所以 我選擇比較遠的 亞x森 我家在新莊快接近龜山了 我也是常常飛車過去看
不是我要幫他們打廣告 .. 我養了兩隻刺蝟 兩隻蜜袋鼯 .. 都是在那邊看的 !!
醫生很細心 都會仔細檢查 上次光是幫我的刺蝟檢查身上有沒有蟲 因為很不確定身上還有沒有 就檢查了3.4次!!
而且 我第一次帶蜜袋鼯去健康檢查的時候 因為還是新手 醫生還列印照顧飼養方法給我 ..
不是只給我幾張紙而已噢 醫生還一項一項的解釋給我聽 .. 超級有耐心的啦 !!
所以阿 雖然是有點遠 我還是寧願去那家看0 .0
因為你有不懂得去問他們 他們都會不厭其煩的解釋給我們聽!!
還有阿 其實小蜜四個月大以後 就要餵食譜了噢 雖然食譜有點麻煩 可是都是小蜜需要的營養噢
http://www.amazonah.com/ 這是亞x森的 留言板裡面的專業知識 有很多種食譜 到時候你可以挑一個 ..
大家幾乎都是餵BML比較多 .. 我也是啦   
至於 為捨麼四個月大就要斷奶 那是因為 擔心乳糖的問題 會影響小蜜的健康 可能會有白內障噢 @@
不過有些人可能會說 我餵了1.2年了都沒事情 就不管他了 但是 為了小蜜 還是乖乖的幫他斷奶吧!!
而且 就單單只是餵奶就算你有加鈣粉還是捨麼的 等他們長大以後 營養是一定不夠的!!
這些提供你參考 .. 祝你小蜜早日恢復健康 !!

引用:
原文由 julia780722 於 2010-5-27 20:24 發表
你先別激動 !! 我剛剛很努力看完你打的回應了 ..
首先 藥 一天兩次 通常我們都會想到是早晚餵啦 .. 不過他們不夠細心沒跟你講的很清楚!!
但是 這樣你就知道 下次開藥的話 一天兩次 就是早晚餵了 別氣^^"
還有阿  ...
那長大的主食不是牛奶 那要吃些什麼?
大概幾個月或多大就可以斷奶呢?
可是很擔心斷奶以後沒餵她喝奶 他會跟我不親會兇人~這是我唯一擔心的地方
對哩 你說你從那麼遠飛到內湖 交通工具是? 我是齊撲撲帶小祕去看醫生 總覺得好不方便

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-5-27 22:32 編輯 ]

開眼兩個月應該就滿四個大了 .. 因為還有加在育嬰袋理面的時間 ..
斷奶後要吃食譜 至於捨麼食譜 我有給你亞x森的網站了 點進去留言板 選專業知識 裡面有很多種食譜供選擇..
其實根本不用擔心他以後會跟你不親 只要你每天都陪他夠久 長大他還是會黏你啦 ..
還有阿 我也是騎車去的0 .0 小蜜放在袋袋裡 掛在前面 我覺得還滿安全的 我騎車滿穩的 不會有太大搖晃 ..
不然你可以坐捷運阿 做到內湖站下車 徒步大概五~十分鐘就會到亞x森了 不算遠!!
其他你還有捨麼不懂得 想要更詳細的解說 到時候你去亞x森 他們都會很耐心的跟你講解的 放心0 .0

引用:
原文由 julia780722 於 2010-5-28 05:19 發表
開眼兩個月應該就滿四個大了 .. 因為還有加在育嬰袋理面的時間 ..
斷奶後要吃食譜 至於捨麼食譜 我有給你亞x森的網站了 點進去留言板 選專業知識 裡面有很多種食譜供選擇..
其實根本不用擔心他以後會跟你不親 只要 ...
了解~~~ 我小祕現在開眼四~五星旗
他現在有拉肚子的情形 現在變成要少量多餐
他喝的奶奶聽朋友說有點過量 太多了
今天有減少它的量 可是減少奶量 好像喝不飽
餵完奶放進去籠子一直叫一直叫
後來又泡依點點餵她 喝完才睡覺
現再想一次餵她2CC會太少嗎???
少量多餐也不知道要多少量 餵1CC~2CC督喝不飽
會一直吵一直叫

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-5-28 16:22 編輯 ]

附加檔案

現在喝的是依半的量 有點過多的感覺!!!

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-5-28 16:16 發表

了解~~~ 我小祕現在開眼四~五星旗
他現在有拉肚子的情形 現在變成要少量多餐
他喝的奶奶聽朋友說有點過量 太多了
今天有減少它的量 可是減少奶量 好像喝不飽
餵完奶放進去籠子一直叫一直叫
後來又泡依點點餵她 喝 ...
一餐2cc,我覺得太少了耶......,我家的小蜜開眼2週之後接回來....,
我讓他們喝到自然飽.....
小啾啾(母)一餐的食量是5cc
肥皂(公)一餐能喝4cc,小麻糬(母)剛來的時候嚇到我,一餐能喝10cc....後來調整到5~6cc
用這樣的份量持續餵上2個月,每天4餐,現在這3隻都肥肥壯壯的很健康....

24 123
發新主題