發新主題
列印

[分享] 小蜜求救好可愛

小蜜求救好可愛

我發現小蜜碰到事情需要主人時候
會斯斯叫跟汪汪叫
我家妞妞就是這樣
每次只要看到蟑螂 嚇的根什麼一樣
就一直斯斯斯~~~我都不理他想說他又想出來又再叫了
他就會開始汪汪汪的叫我 叫到我理他為止
所以丫 小蜜要有再發出聲音 就看看他
或許他是需要你的時候了@@~
太冷太熱 他也都會發出汪汪聲讓我注意到他
我都會問他 你又怎了呀 又在汪汪叫了
就把它抓起來看一看~
我的觀察是 小蜜太冷鼻子會發紫
有時候開冷氣 他會鼻子整個發紫
沒開冷氣會變回紅潤 所以應該發紫是冷!!!
不知道我觀察是對的嗎?

牠無聊有時會呼叫我去看牠

嗯.牠無聊有時會呼叫我去看牠...

現在白天半夜都會叫..

半夜叫我會叫牠名字安撫他一下..牠才會不叫   真是又好氣又好笑

撕撕叫 = 呼叫同伴  汪汪叫 = 叫主人,有事 !!
我家的還小的時候 也是 每天晚上 汪汪叫 .. 沒捨麼事情 只是在想我而已
現在不是很常叫 .. 如果他們沒看到我坐在電腦面前的話 才會汪汪叫我 每次他汪汪叫我 我都撕撕回他們 他們就會安心
我叫他們吃飯 也是斯斯叫 他們本來在熟睡 聽到我斯斯叫 都會彈起來 好可愛
如果撕撕叫他們 他們起來發現沒事情的話 還會擺出沒事叫我乾麻的樣子 超好笑

引用:
原文由 d670404 於 2010-7-12 20:40 發表
嗯.牠無聊有時會呼叫我去看牠...

現在白天半夜都會叫..

半夜叫我會叫牠名字安撫他一下..牠才會不叫   真是又好氣又好笑
對阿 很可愛呢~~
我家小蜜是我靠進籠子他就會斯斯的叫
不然就是蟑螂靠近他 他就會發出嘶嘶聲
第一次他這樣叫我還以為他在吵什麼勒
我還罵他 吵到我不能睡覺 麻麻要生氣了喔
結果伊開燈 哇哇 原來是有蟑螂喔
原來是要呼叫我救他啦

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-12 22:02 編輯 ]

引用:
原文由 julia780722 於 2010-7-12 21:42 發表
撕撕叫 = 呼叫同伴  汪汪叫 = 叫主人,有事 !!
我家的還小的時候 也是 每天晚上 汪汪叫 .. 沒捨麼事情 只是在想我而已
現在不是很常叫 .. 如果他們沒看到我坐在電腦面前的話 才會汪汪叫我 每次他汪汪叫我 我都撕 ...
我都從他籠子旁邊經過 然後他就會斯斯~斯斯的叫
如果不理他 他就會開始汪汪叫 超可愛的
只要有蟑螂靠近他籠子
他一定會斯斯叫 他平常沒什麼事情就不會斯斯叫
所以他只要一叫 我就知道他有事情再呼叫我了
而且我再打蟑螂的時候 他的表情真的好好笑
他會一直探頭看我打蟑螂
蟑螂打死後他就安心靜靜的去睡覺了
話說你跟我一樣很愛對小蜜斯斯叫~~
對他斯斯都想看他有蝦咪反應 我家的都沒反應
他一定覺得麻麻好無聊 斯斯叫淦麻

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-12 21:55 編輯 ]

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-7-12 21:49 發表

我都從他籠子旁邊經過 然後他就會斯斯~斯斯的叫
如果不理他 他就會開始汪汪叫 超可愛的
只要有蟑螂靠近他籠子
他一定會斯斯叫 他平常沒什麼事情就不會斯斯叫
所以他只要一叫 我就知道他有事情再呼叫我了
而 ...
他們不會吃蟑螂嗎???

引用:
原文由 JJFLY 於 2010-7-13 01:57 發表

他們不會吃蟑螂嗎???
有聽過會吃壁虎 可是沒聽過蟑螂耶

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-7-13 22:01 發表

有聽過會吃壁虎 可是沒聽過蟑螂耶
等長大就會把蟑螂分屍了!

引用:
原文由 xicco056979 於 2010-7-14 01:29 發表

等長大就會把蟑螂分屍了!
= =是喔 不過我看到我寧可幫他打
也不會給她吃下去 除非沒看到吧

發新主題