發新主題
列印

[問題] 救救我呀~小密一直拉水便

救救我呀~小密一直拉水便

本來有寄生蟲 吃藥吃到前天吧 剛好一星期
然後停藥 今天帶去複診 醫生在幫他弄便便要檢查
他啦出來是硬便 不過才拉伊點點 等醫生去化驗的時間
小密在我手上開始拉水便 想說他是嚇到緊張才這樣
誰知回到家還是一樣 拉到我要幫牠擦拉出來的便便 他還大叫 嘎嘎叫...
這樣呼好忽壞 很煩惱到底要怎辦
照顧上應該是沒出什麼問題 只是不曉得為什麼他就是會拉西
開眼四~五星期大而已 吃的東西只有牛奶而已
在吃藥這星期大便督很正常 膏狀 可是一停藥的二天吧 開始又再拉了
而且他已經開眼四~五星期了 現在每天她嘟在睡覺 這樣正常嗎?
白天也睡晚上也睡 幾乎時間督在睡覺  
我男友說是因為餵太飽的關西嗎 餵到拉肚子 餵太飽應該不至於拉肚子吧= =
到底是什麼原因會到至一直拉肚子 醫生也看過哩壓 醫生也說好了 怎還會這樣
快救救我呀  看他這樣啦我很心疼

這裡有篇亞馬森黃醫師的文章,你看看,也需有你要的答案:http://qzpm.pixnet.net/blog/post/31008259
我是「ㄚ妙」,正朝小蜜拔麻之路前進,於2011-02-14日後將不在飛格小蜜家族版上留言討論。

想養小蜜的新手建議:http://sugarglider.marlito.com/forumdisplay.php?fid=70&page=1

蜜袋鼯資訊網:http://sugarglider.marlito.com/

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-5-27 00:05 發表
本來有寄生蟲 吃藥吃到前天吧 剛好一星期
然後停藥 今天帶去複診 醫生在幫他弄便便要檢查
他啦出來是硬便 不過才拉伊點點 等醫生去化驗的時間
小密在我手上開始拉水便 想說他是嚇到緊張才這樣
誰知回到家還是一樣 拉 ...
你的校蜜可能有乳糖不耐症   買小培安素吧無乳糖的牛奶

1.牛奶泡濃一點水跟奶粉一比一先試看看有無止洩

2.比如你的小覓食量是3CC牛奶你可以試2CC奶  1CC蘋果汁

3.換奶粉牌子

4.= =小蜜本來就是睡早上    何況現在還特別小睡覺時間當然拉更長

5.小蜜又不是魚不可以為很飽   餵飽是一定要的拉

引用:
原文由 炙光 於 2010-5-27 02:57 發表

你的校蜜可能有乳糖不耐症   買小培安素吧無乳糖的牛奶

1.牛奶泡濃一點水跟奶粉一比一先試看看有無止洩

2.比如你的小覓食量是3CC牛奶你可以試2CC奶  1CC蘋果汁

3.換奶粉牌子

4.= =小蜜本來就是睡早上    何況 ...
我一天大概餵小密5~6餐 第六餐除非是他晚上在吵我才會餵
現再小密拉肚子哩 我男友說 都是你一天餵太多餐
我說我餵那麼多餐 也都有上網查資料阿 很多小密主人是這樣餵的呀
PS~~~小密還小只能吃的就牛奶壓
不這樣餵 要他餓扁嗎???
我男友就說什麼依天三餐就好 他比瑜我如果是動物 一天喝5~6餐牛奶看我啦不拉肚子
我餵奶都市餵到小密自己不喝 這樣有餵太多嗎? 也不能讓小密沒喝飽阿
所以我都是看她喝到不喝 我就不會餵了 只是我家小密都會喝到肚子圓圓的
才會不喝 是真的餵太多了嗎? 還有壓 我都是固定四小時~五小時餵一次 平均一天餵5.6餐
餵食上我所提到的有錯誤的地方嗎???

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-5-27 08:04 編輯 ]

引用:
原文由 ttngspkap 於 2010-5-27 00:33 發表
這裡有篇亞馬森黃醫師的文章,你看看,也需有你要的答案:http://qzpm.pixnet.net/blog/post/31008259
^^我有看到了 只是真正原因 還是需要再帶去給醫生檢查了

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-5-27 07:55 編輯 ]

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-5-27 07:51 發表

我一天大概餵小密5~6餐 第六餐除非是他晚上在吵我才會餵
現再小密拉肚子哩 我男友說 都是你一天餵太多餐
我說我餵那麼多餐 也都有上網查資料阿 很多小密主人是這樣餵的呀
PS~~~小密還小只能吃的就牛奶壓
不這樣 ...
嗯一天為幾餐沒確實根據(我是說我個人的資訊)
我很愛寵物像我的寶貝狗兒子當時眼睛才剛開沒斷奶我就抓回來養   (賣家)也非常不信任我會養的起來
週遭的人也是這樣認為  可是我是依小嬰兒喝奶作息3小時或4小時餵一次奶  把我狗兒子養的非常健康
PS相對我的小蜜不管公母蜜他們開眼一周我就帶回家養  方法也是如此  現在也非常愛玩很健康

2.少餐餓扁因該不至於可是依我爬文經驗  餵少餐長期下來小蜜會很挑食養不胖

3.你男友說法我不太認同  你要知道動物還未斷奶他們都跟母親黏在一起  相對肚子餓他們馬上就靠過去喝奶
= =動物不會看時間吧  6小時喝一次奶............  因該是肚子餓就喝奶不是嗎^^

4.唉優我家兩隻小蜜跟狗兒子都馬吃到肚子圓圓的安拉

發新主題