發新主題
列印

[分享] 小蜜的小項鍊

小蜜的小項鍊

我不喜歡網路上那種鐵鍊的!一方面不美觀.一方面又好像有點...
所以我自己做出這種比較可愛的!想跟大家炫燿一下...
不是做買賣唷!

各位爸媽有喜歡的話我可以幫大家代作唷!不收費!
歡迎留言告訴我!

只收材料費30元

附加檔案

算錯...
只要25元就好!
因為主要目的不是要賺錢是希望大家喜歡我的作品拉!
也希望能讓大家的寶貝都變的很可愛~
所以真ㄉ是成本價!哈哈^^
我的材質都是選比較輕的!我想這樣對小蜜比較好!
如果說是要給小松鼠阿!或是其他寶貝帶!
要記得跟我說要多長的唷!
價錢會不太依樣!

還蠻不錯看的耶!!
我也想要自己做一個可以代小蜜散步的鍊子,就像是綁在狗狗身上的那種.......(寵物店賣的幼小時沒法代)

你可以跟我說你大概要多長要什麼樣子!
我想辦法幫你做做看!!!

今天開始接受預定囉!

我今天會到材料行去看材料了!
後天會決定要批多少!

所以喜歡我作品的各位趕快跟我說巴...
要多長的!多寬的!喜歡的樣式!
都可以幫你訂做唷!
明天會加po上新作品的照片!
要記得來此版看看唷!!

這次算是試賣真的沒有收任何手工費用之類的!完全只有收材料費...
希望大家喜歡!也當是在交朋友!

我不太會形容我所想要的樣式耶......

應該說那種繩子叫"八字繩"吧!只是一般寵物店賣的都太大了,沒有幼小時的小蜜可以代!

我做好了...

目前總共有3色可以選擇...
照片我也有副上囉!!

p.s.現在多一種扣頭可供選擇唷!
是磁石的!比較方便扣.就算你家的小蜜亂跳!也能輕易扣上唷!
但缺點是比較重.成本較高唷!差不多貴10元!

供各位參考....

附加檔案

我家毛毛戴的

目前共有這幾種可供選擇

牽繩

牽繩

好可愛噢!!
我要預訂
每種都想要ㄟ
請問你有MSN嗎~?

[ 本文最後由 forever042933 於 2009-9-11 15:51 編輯 ]

我要預訂藍色及粉紅各1條(磁石扣)含繩子.怎麼取貨.q0926331@yahoo.com.tw謝謝

我也想要

你的作品很不錯
我可以要嗎
我想要兩條
藍色的
可以回覆我嗎
lily2217@kimo.com

發新主題