15 12
發新主題
列印

[問題] (已處理完成)有收訂.也是找不到人.已100天 該...

(已處理完成)有收訂.也是找不到人.已100天 該...

學圓米姊
像標題..打了2次簡訊.(他的2個電話都有一起留言)是我兒子幫的.我不會留
小瑪目前3個多月.(已100天).出售的黃金期真的過了
這樣我可以自行處理嗎??
簡訊中我有提議..*放棄*這字眼.也要回音吧..總之都沒一個電話回來..
當時只是開一張收據.~寫上金額.還尚差的尾款..及狗兒的父親名子.
看到這則.也希望當事人.能來聯絡.
還是 前輩指導..需怎麼做下一個行程..真的很苦惱..
狗狗的新主人.以前經常來.後來就沒電話.沒回簡訊了..
麻煩指導 感恩~

[ 本文最後由 dogli 於 2011-10-1 13:14 編輯 ]
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

喵喵~~

引用:
原文由 dogli 於 2011-8-21 09:47 發表
學圓米姊
像標題..打了2次簡訊.(他的2個電話都有一起留言)是我兒子幫的.我不會留
小瑪目前3個多月.(已100天).出售的黃金期真的過了
這樣我可以自行處理嗎??
簡訊中我有提議..*放棄*這字眼.也要回音吧..總之都沒一個 ...
當初下訂有言明..交付日期嗎?..過了交付日期..賣方沒依約來提..又無交代..當然形同毀約....
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-21 09:50 發表

當初下訂有言明..交付日期嗎?..過了交付日期..賣方沒依約來提..又無交代..當然形同毀約....
沒寫交付日才煩惱
他之前 陸續帶朋友 來買母的.約買 6~7隻小瑪.
都很快就帶走.
這隻公的 想說應該會吃飼料以後.也會循前例那樣2.5個月帶走
因為是公的.通常客人較喜歡母的
真的黃金期不再...有留言~如是放棄會找新主人.都連絡不上說
(真的他需一通電話來..等很久..)
我是業餘和專業的中間.不是大店面.而且對方也來好幾次.有買過
就...日期沒寫.. ..

喵喵~~

引用:
原文由 dogli 於 2011-8-21 10:04 發表

沒寫交付日才煩惱
他之前 陸續帶朋友 來買母的.約買 6~7隻小瑪.
都很快就帶走.
這隻公的 想說應該會吃飼料以後.也會循前例那樣2.5個月帶走
因為是公的.通常客人較喜歡母的
真的黃金期不再...有留言~如是放棄會找新 ...
你之前跟他聯絡的管道是什麼...現在就用那個管道聯絡...你們在飛格的訊息裏互動的..就給他訊息....你們平常都是手機聯絡的..就打那隻手機給他...他不接..就傳簡訊...言明一個期限....比如說..8月25日以前..或什麼時間...在這期間都不表態又不來帶狗狗..視同毀約..將沒收訂金..並為狗狗尋找新主人......................
態度堅定、口氣柔軟.....以和為貴...避免如果你沒有寵登..而對方事後心有不甘跑去檢舉你.....多一事不如少一事.....

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-21 10:27 編輯 ]

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-21 10:24 發表

你之前跟他聯絡的管道是什麼...現在就用那個管道聯絡...你們在飛格的訊息裏互動的..就給他訊息....你們平常都是手機聯絡的..就打那隻手機給他...他不接..就傳簡訊...言明一個期限....比如說..8月25日以前..或什麼時 ...
謝謝~
今個兒.會做你教的
感恩

喵喵~~

引用:
原文由 dogli 於 2011-8-21 10:59 發表

謝謝~
今個兒.會做你教的
感恩
儘量不要得罪人....一旦對方檢舉你...如果你要舉證說你是自家的不是業者...其實你之前已賣了那麼多給他..立場會很薄弱...所以要慬慎處理...以自保....................................

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-21 11:07 發表

儘量不要得罪人....一旦對方檢舉你...如果你要舉證說你是自家的不是業者...其實你之前已賣了那麼多給他..立場會很薄弱...所以要慬慎處理...以自保.................................... ...
有申請特寵登.有付稅金..
沒能力開店.只是出售小狗兒
遇到瓶頸..就頭殼發燒了...
很謝謝幫一把^^

喵喵~~

引用:
原文由 dogli 於 2011-8-21 12:49 發表

有申請特寵登.有付稅金..
沒能力開店.只是出售小狗兒
遇到瓶頸..就頭殼發燒了...
很謝謝幫一把^^
那就不用顧慮什麼了...但也還是以和為貴...如果你有在網路上貼文要賣狗...字號也要打上去....因為有字號..貼文時沒有打上字號....也會被罰............

回解答給你

如果這三天找不到那個主人不用等反正是他整笑啊誇張妳就這三天跟聯絡傳訊一封跟打一通電話給對方跟他說妳這樣不回應我抱歉有別人看到這隻狗我給妳三天內時間妳回應我不好意思妳付訂金之後妳討 回話不算數是妳毀約唷還有狗寶寶被別新主人帶走買走到時候妳別怪我跟妳說唷期限三天以內要是第三天晚上八點妳沒回應我一個答ㄢ那狗寶寶給愛他新主人帶走唷跟妳那客人說以後我沒辦法跟妳任何交易因為妳甩約我唷妳把我說方式傳訊三天三封三天三通電話向妳客戶搶明話事情不是處哩好嘛
韓小姐

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

15 12
發新主題