11 12
發新主題
列印

[問題] 自家繁殖、非繁殖場該怎麼分辨?????

自家繁殖、非繁殖場該怎麼分辨?????

大家都說
找狗狗
最好跟自家繁殖的主人接洽
可是
要如何分辨賣方
是否真的是自家繁殖而非繁殖場呢????
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規。 ... 2011-1-6 04:16

自家=大家都自家!祇是哪一家而已!無寵登就是自家啦!但跟無寵登的購買你全無保障.更不要路邊交易!
跟有信用的店家購買比較有保障.素質也不會差太多!~~~~為了信譽.一般店家 不敢亂來啦!
其他就是看賣狗狗的店.人.環境.狗..格調.素質.專業!有的專賣差的.有的專賣優的!若我賣的當然優!

人家~自家~養一隻公的一隻母的 發情就來配種  生出來的小狗一年只有一胎或二胎  沒有多胎可比較自稱超漂亮超優
(非合法買賣)
歡迎光臨~~~~ 一二三犬舍   嘉縣特寵業字第022號  培育交流 - Yahoo!奇摩部落格 - 相簿
個人化網址:        http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wCRuRjGDEQ0sCVcOeZC0t_rQi9AgPMC5dRgSPQ--

引用:
原文由 林宗宏 於 2011-1-4 03:19 發表
人家~自家~養一隻公的一隻母的 發情就來配種  生出來的小狗一年只有一胎或二胎  沒有多胎可比較自稱超漂亮超優
(非合法買賣)
跟鑽石一樣意思!一比就知道

很多黑心的繁殖業者

近親教配 環境髒亂 傳染病等等問題

所以才會有人說買狗狗找自家繁殖比較好!!

不過還是有很多合法又有良心的繁殖業者!

建議你要買狗狗 可以多跑幾間繁殖場!

可以找到漂亮 有有保障的狗狗!!

我去買過1隻黑貴賓,看過2家繁殖場,可是怎看他有寵登,
他也沒啥任何保證,有1家甚至跟我說幼犬不會生病,不做任何保證
,當然我選擇了另一家,他是有說7天內若真的驗出啥毛病會換,但先
天性毛病不能換,寵登可造假嗎?要他們出是寵登,會不會顯示我們是
奧客
~圓圓~娃娃~LULU~之ㄚ母

我也買過自家的,還要看主人本身是不是愛狗,

不愛狗的看狗媽媽應該就知道,或看幼犬,我領養過一隻,自家買過一隻,

繁殖場買過一隻,3隻現在都很健康
~圓圓~娃娃~LULU~之ㄚ母

引用:
原文由 v9425 於 2011-1-4 01:27 發表
大家都說
找狗狗
可是
要如何分辨賣方
應該一進門(看小狗).當下就知道是不是自己繁殖或是大場了.
自家繁殖的小狗.主人較能知道他一些習性.
如果說小狗活力旺盛.機靈.該是健康的. 建議買回時.先健檢..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 v9425 於 2011-1-4 01:27 發表
大家都說
找狗狗
可是
要如何分辨賣方
大大所說的自家繁殖
應是指家中僅飼養少數幾隻
以業餘性質所生的小狗
而非專業犬舍大量繁殖的地方
“假如如此”
只要親自登門一看便知
附註:部份守法的自家繁殖仍是會有申請寵物登記並會依規懸掛在明顯處

[ 本文最後由 棉花塘 於 2011-1-6 17:53 編輯 ]

之前買我家狗兒子時跑了台北市幾家所謂自家...
都說有寵登...結果去了養在公寓裡...
一籠籠疊起來幾十隻狗沒半點聲音這當然是.....
最後還是去開很久的寵物店買好了...
至少出問題找得到人,總不會為隻有問題的狗關店吧

[ 本文最後由 Ranger 於 2011-1-6 17:12 編輯 ]

11 12
發新主題