35 1234
發新主題
列印

[梳洗美容] 洗耳朵像打仗..

洗耳朵像打仗..

很多狗狗都不喜歡人朝耳朵裡吹氣..或是拉尾巴..

我家的狗尤其討厭人觸碰他的耳朵..

連碰都不給碰了   更別說是洗耳朵了..

平常被教訓還會乖乖的坐著被打打

但是洗耳劑一拿上手...他就跑的比豹還快..

運氣好給你抓到了..也會死命掙扎打死不給你滴..

再好運一點   滴進去了  棉花棒也靠近不了...

現在很好的 發炎了吧~~   只好每次都帶到美容店給人家弄

(結果美容店員也頭痛..說..洗耳朵還可以..耳毛連碰都碰不到!!

最近我發現了一個方法....

就是把他泡在浴缸裡~~

或許是他不會游泳害怕吧.. 在浴缸裡動也不動  (浴缸不夠深  不能讓他游= =

然後就乖乖的讓我洗耳朵啦~~~

不過不知道發炎的耳朵1個星期洗一次夠不夠....

還有耳毛的問題ˊˋ

大大們   有什麼好方法嘛?

敝人我!!!感激不盡  只好以身相許~~~ (玩笑啦XD

[ 本文最後由 seajkeo 於 2010-11-24 20:18 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 20:26 發表

ㄏㄏㄏㄏ
也是一招啦!
如發炎的話,應該每天清比較好.
耳毛?可去買止血鉗拔!
問題就在....

不能讓他天天泡澡阿~~~

嗯...耳毛可能是我更大的挑戰

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-25 20:20 發表
那.......~~~~可以考慮五花大綁 cccc
五花大綁是沒試過..手腳都抓住  他倒是動的利害非凡..(死命掙扎像條蟲..

那就得看他會不會咬舌自盡...寧死不屈了..

附加檔案

現況++愛忝雞雞的下場ˇ

引用:
原文由 seajkeo 於 2010-11-24 20:17 發表
很多狗狗都不喜歡人朝耳朵裡吹氣..或是拉尾巴..

我家的狗尤其討厭人觸碰他的耳朵..

連碰都不給碰了   更別說是洗耳朵了..

平常被教訓還會乖乖的坐著被打打

但是洗耳劑一拿上手...他就跑的比豹還快..

運氣好 ...
那用另一招
主人雙腿~大腿的地方.夾住他~然後就是..嘿~拔耳毛~滴潔耳液.或抑耳邁.或珍寶.....
會成功的~
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-11-26 11:48 發表

那用另一招
主人雙腿~大腿的地方.夾住他~然後就是..嘿~拔耳毛~滴潔耳液.或抑耳邁.或珍寶.....
會成功的~
相信我   我一開始也以為能像兔子對待他.....

上帝才告訴我...我錯了

引用:
原文由 seajkeo 於 2010-11-26 17:14 發表

相信我   我一開始也以為能像兔子對待他.....

上帝才告訴我...我錯了
方法如果用對.(我家是這麼做)是一帆風順~
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

35 1234
發新主題