16 12
發新主題
列印

[問題] 什麼是合理價?認養價?(關於狗的)

什麼是合理價?認養價?(關於狗的)

如題...何謂合理價?認養價?謝謝解惑

合理價?.....
林自琳和如花牠們的身價因該差很多..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 graceting 於 2010-10-19 13:10 發表
如題...何謂合理價?認養價?謝謝解惑
狗大別再開他玩笑 免得又說在喇賽
幫你解惑 吧  
  種犬母與公 成本 (不討論血統)
      +
   等待 發情 配種 懷孕 斷奶 的時間
       +
  經驗累積 折損 美容 營養 照顧  
       +
  365日全年無休
    認為一隻美犬多少比較合理的價位
認養價 原則上是認為做出不理想 產量過甚 又不願淘汰 直直用來補貼飼料所產生的 問題
(條件不錯來源正確 產量過甚 歡迎可與我聯絡)

[ 本文最後由 玉輝寵物 於 2010-10-19 16:03 編輯 ]

附加檔案

玉輝寵物  北寵登0478#
      寵物 = 藝術 ---
               交易用心 服務永續     
           堅 持 只 賣 好 狗
              093999  1818
                            chihming1969@yahoo.com.tw

引用:
原文由 玉輝寵物 於 2010-10-19 15:48 發表

幫你解惑 吧  
      +
       +
       +
  365日全年無休
    認為 ...
照片的狗是玉輝大大的喔...留隻幼母給偶...

管他認養或購買
花得起錢 都覺得合理
花不起錢 顧自己要緊
要炫耀就花錢買名犬
有愛心就收容所裡找
簡單道理 不難懂 難實行而已

引用:
原文由 玉輝寵物 於 2010-10-19 15:48 發表

幫你解惑 吧  
      +
       +
       +
  365日全年無休
    認為 ...
這張圖片.可讓我這路人甲 複製收藏嗎??(已先自行複製.如不行會刪掉.~謝啦!)
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-20 14:55 發表
管他認養或購買
花得起錢 都覺得合理
花不起錢 顧自己要緊
要炫耀就花錢買名犬
有愛心就收容所裡找
簡單道理 不難懂 難實行而已
你的這言論思想很正確..就是這樣..寫得出來.不簡單...(我是知道.只是就不會寫.就是差那一些..就差很多了..)你是博士畢業吧..腦筋很正喔..不錯.如果每人或8成的人這樣..應該不必警察了...
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

16 12
發新主題