發新主題
列印

[問題] 急~狗狗憋尿的問題

急~狗狗憋尿的問題

各位大大們~

小弟飼養一隻小瑪已經一歲了~

幼犬的時候 訓練它在報紙上大小便~

最近不知道怎搞的~不喜歡在報紙上大小便

甚至出現憋尿的情況發生 有啥辦法可以解決的嘛?

有大大們跟我家的小瑪同樣情況的嗎?

還是大大們有好的方法 可以解決憋尿的情況嗎?

希望大大們 可以提供一些寶貴的意見~感激不盡^^

我家的克林姆(狐狸犬)快三個月大,上禮拜到這禮拜也是有這樣的問題,剛帶回來時也是都會有報紙上大小便,後來都不要在上面小便,然後如果硬把他抓上去,後來就給我憋尿了,後來昨天忽然想到是不是站不穩的關係,就拿了一個籠子的底盤,鋪報紙,然後上面在放一種地板的墊子,如下圖,已試過三次了,昨晚一次今天二次,放他旁邊一站上去馬上就尿了,給你參考看看,最好整個底盤都鋪滿,後來我是覺得狗狗可能在報紙上會滑,不穩,所以才不敢尿,也不知道對不對,再試試看囉!

[ 本文最後由 borellii 於 2010-8-24 15:20 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 borellii 於 2010-8-24 15:18 發表
我家的克林姆(狐狸犬)快三個月大,上禮拜到這禮拜也是有這樣的問題,剛帶回來時也是都會有報紙上大小便,後來都不要在上面小便,然後如果硬把他抓上去,後來就給我憋尿了,後來昨天忽然想到是不是站不穩的關係,就拿了一個 ...
大大您好:

那種墊子是我們浴室在用的那種止滑墊嗎?

大大的意思是說 把那種止滑墊鋪在狗籠內上面再鋪一層報紙嗎?

大大的寶貴方法  小弟會試看看

我家小瑪喜歡在外面大小便 小弟是有時間帶它出去解放  可是偏偏遇到下雨天 就很困擾著小弟我~

感謝大大的解答~也歡迎可以互相交流意見^^感恩

你可以買狗狗用的尿布墊試試
我家小瑪也不敢在報紙上尿尿
牠很怕腳會沾到尿尿
用尿布就很ok
因為尿很快就被尿布吸收了!
布樂比健康小舖 http://tw.myblog.yahoo.com/bulebi-2010

引用:
原文由 布樂比 於 2010-8-25 22:15 發表
你可以買狗狗用的尿布墊試試
我家小瑪也不敢在報紙上尿尿
牠很怕腳會沾到尿尿
用尿布就很ok
因為尿很快就被尿布吸收了!
布樂比大大您好:

大大的寶貴意見 也值得小弟一試~

請問大大家的尿布墊是去哪裡買?店家?網購?

因為我今天有去店家看 價格不是很便宜~

大大可以推薦哪種品牌尿布墊 比較實用

可是我家小瑪已經一歲了 不知道該怎訓練才好~感謝大大寶貴意見

是累似止滑墊,只要是透水性較佳的就可以了,你鋪好以後把整個底盤拿出來,想辦法讓他上去尿尿,看有沒有辦法拿到他的一點點尿液,沾一點點在下面的報紙,再放上透水墊,這樣可能會比較有效果,只不過前題要有他的尿液,加油試試看囉!我家的克林姆到目前為止只MISS掉一次尿尿而已,其於都不用叫他,自己會上去底盤尿尿跟臭臭了,加油囉!我也還在持續觀察中^^

附加檔案

發新主題