發新主題
列印

[問題] 臘腸很黏人嘛?

臘腸很黏人嘛?

前幾天老媽的朋友給了我們一隻臘腸狗
牠很黏我,不知道為什麼
只要一離開一下子(上廁所),牠就會開始叫
過陣子要開始上班了,請問各位大大有沒有什麼辦法可以讓牠也黏一下別人
我家裡還有老媽跟妹妹,只是牠都不跟
我不是不愛牠,只是一開始不知道牠那麼黏人

引用:
原文由 CAT貓貓 於 2010-7-7 06:27 發表
前幾天老媽的朋友給了我們一隻臘腸狗
牠很黏我,不知道為什麼
只要一離開一下子(上廁所),牠就會開始叫
過陣子要開始上班了,請問各位大大有沒有什麼辦法可以讓牠也黏一下別人
我家裡還有老媽跟妹妹,只是牠都不跟
我不是 ...

小狗憑直覺認主人~~若要改變~那得請令堂&妹妹..多陪牠玩..多以手拿食物餵牠~~醬或許會改善~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

摁摁`我會試試看的`不行的話再繼續跟大大們討論囉

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-7 06:35 發表

小狗憑直覺認主人~~若要改變~那得請令堂&妹妹..多陪牠玩..多以手拿食物餵牠~~醬或許會改善~~   
對對對~
想要在短時間內跟狗狗變成麻吉
就是給它吃和跟它玩

很快就會跟你甜蜜蜜了
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

這問題非常簡單
它黏過來~你不想讓它黏你
就一腳把它踢開
沒效的話~準備一桶冷水撥它
在不行就把它送人
永遠都不會黏你了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-10 14:17 發表

胡說八道,不知所云?
嘿啊......看完偶也只能冷笑......

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-7-10 12:57 發表
這問題非常簡單
就一腳把它踢開
在不行就把它送人
永遠都不會黏你了
....厲害....厲害...

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-7-10 12:57 發表
這問題非常簡單
就一腳把它踢開
在不行就把它送人
永遠都不會黏你了

我才不會那樣勒`頂多推一下牠`雖然真的很困擾我`我老媽也有說送人好了`可是很捨不得呢
我出門時牠會一直叫`但叫一下之後`把牠憴子解開`有人陪著牠`牠就比較乖一點了
我只能用很殘忍的方法`出門儘量別帶牠出去`讓牠習慣`之前會一直帶牠是因為牠沒見到我會一直叫
可是現在帶來困擾了只是每次聽牠叫都好捨不得

[ 本文最後由 CAT貓貓 於 2010-7-13 00:51 編輯 ]

發新主題