30 123
發新主題
列印

[討論] 沒牌照千萬不要在網路上賣狗

沒牌照千萬不要在網路上賣狗

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 binkey 於 2010-6-23 21:56 發表
我的朋友因為在網路上販售犬隻,被動物保護承辦機關調去談話,因此在此誠懇呼籲,不要將自家生的犬隻在網路上販售,很容易被檢舉,一不小心被罰款就很傷荷包了。尤其是罰5萬元以上的法條真是很嚴重,希望看到這篇呼籲的朋友們,不 ...
關於這種文章在這已經好多篇了!!!

會想的人就會想~~~~~~不會想的人............

引用:
原文由 binkey 於 2010-6-23 21:56 發表
我的朋友因為在網路上販售犬隻,被動物保護承辦機關調去談話,因此在此誠懇呼籲,不要將自家生的犬隻在網路上販售,很容易被檢舉,一不小心被罰款就很傷荷包了。尤其是罰5萬元以上的法條真是很嚴重,希望看到這篇呼籲的朋友們,不 ...
自家生也要唷?
如果要去申請 阿不就要讓牠門來家裡房家看~"~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-23 23:32 發表

關於這種文章在這已經好多篇了!!!

會想的人就會想~~~~~~不會想的人............   
粉多人被罰款~但還速粉多人在賣~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

這種事情
很多人會疑惑
如果用比喻的
也許各位會比較清楚

亂丟垃圾要罰款
那還有沒有人亂丟垃圾啊
當然有~~~

只是
有被稽查員抓到嗎?
(看有沒有官員主動出擊.剛好抓到沒寵登倒楣的你)
還是不小心被民眾拍照檢舉了
(沒登記被舉報.或是買家將你一軍沒有寵登的賣家)
或者是被掃街車處理了
(賣光了.沒證據.船過水無痕啊)

活體買賣是有一定的規範與律法
很多人覺得只是小事而已啊
但條文確實有制定在那裡
有時候不是你說 我不知道啊 就會沒事的

我不賣狗
僅供參考~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-24 01:47 發表
這種事情
很多人會疑惑
如果用比喻的
也許各位會比較清楚

亂丟垃圾要罰款
那還有沒有人亂丟垃圾啊
當然有~~~

只是
有被稽查員抓到嗎?
(看有沒有官員主動出擊.剛好抓到沒寵登倒楣的你)
還是不小心被民眾拍照檢舉了
...
就個人所知~現在確實有某些動保團體專門在檢舉無照賣狗~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-24 01:18 發表

粉多人被罰款~但還速粉多人在賣~~~~~   
但之前聽人說好像自家生賣的話要超過幾萬才需要寵登ㄝ?
是真的還假的?

前年+去年政府缺錢!   已抓1000多家了!
包括有寵登.但刊登時忘記打上字號的!
我就被罰過一次!

引用:
原文由 qqpl 於 2010-6-24 03:37 發表
我就被罰過一次!
這樣也行
阿門

引用:
原文由 qqpl 於 2010-6-24 03:37 發表
我就被罰過一次!
今年也缺很大啊......連"酒"都要健康捐了!!!

還好我早不想喝酒了...........

30 123
發新主題