31 1234
發新主題
列印

[寵物照] 我家小可愛(版面更新)

我家小可愛(版面更新)

http://youtu.be/8vaTQFGXqDw

小恬恬過生日了...請版友們祝福...

二姐..ㄚㄚ的祝福....

家族中的吉娃娃小妹妹..荳荳的祝福...

祝你生日快樂!!!!

姓名 : 小恬恬

犬種 : 約克夏

年齡 : 一週歲

體重 : 1.25kg

興趣 :吃.睡 .玩.撒嬌

[ 本文最後由 tpruck 於 2012-2-25 22:21 編輯 ]

看起來很水丫..
臉上的毛好長喔..
不知道會不會打結哩?
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

引用:
原文由 1912345 於 2009-1-24 08:17 發表
看起來很水丫..
臉上的毛好長喔..
不知道會不會打結哩?
這才是真正約克夏造型!!!!(時常梳理就不會了)
純種約克夏....金頭..黑蓋(黑背)..三角短耳..翹尾....才有可能留的長!!!
我id圖..另外那一隻大的就不純了!!!

很可愛耶!
毛好亮喔!
幸福狗日記
http://www.dogbaby.idv.tw

引用:
原文由 喜滋滋 於 2009-1-28 16:13 發表
很可愛耶!
毛好亮喔!
謝謝賞圖!!!

小狗狗真的很貼心!!!!

你好~他们都好可愛喔'好甜喔'好卡哇依喔'
你把他們的毛都顧的很好ㄟ'可以請問一下'你是用哪一種洗毛精呢'我家的小約約'毛髮剛洗的時候'感覺毛毛的'但是過了3天就油油的'我已經換好多種洗毛精都沒用

我聽說約約的毛比較油是真的嗎??

題外話~
我覺得每次帶狗狗去寵物美容之後,
毛都變的好白喔~
幸福狗日記
http://www.dogbaby.idv.tw

引用:
原文由 超愛狗孩子 於 2009-1-29 22:11 發表
你好~他们都好可愛喔'好甜喔'好卡哇依喔'
你把他們的毛都顧的很好ㄟ'可以請問一下'你是用哪一種洗毛精呢'我家的小約約'毛髮剛洗的時候'感覺毛毛的'但是過了3天就油油的'我已經換好多種洗毛精都沒用 ...
您好!!!謝謝你的誇獎!!!
洗毛精我也沒有特別選用的牌子!!!
建議你不必要挑昂貴的洗乳液...我曾經用嬌X嬰兒專用(反正不要有刺激性的)
替小約洗澡步驟...洗...潤...護...(我覺得護毛霜比護毛液好用)
建議用大型吹風器...不要用小吹風機一直對著狗狗吹熱風(差不多80%的乾度就好)
曾經跟我家狗狗的特約醫生計較洗澡次數(我不是狗販)從醫生說15天跟我要3天到後來折衷一星期洗一次
你家小約洗完澡毛髮覺得毛毛的可能洗毛乳的問題
3天候覺得油油的...是狗狗本身的體質(這可不是不好喔..有油質才會烏黑亮麗...只要沒有怪味道就好)
反正就如同女孩子呵護自己亮麗頭髮一樣
祝您新春愉快!!!!您家小約也漂亮!!!

引用:
原文由 喜滋滋 於 2009-1-29 23:09 發表
我聽說約約的毛比較油是真的嗎??

題外話~
我覺得每次帶狗狗去寵物美容之後,
毛都變的好白喔~
確定約克夏皮毛比較有油質...但..就是這樣皮毛才漂亮..光照之下才會表現出鋼藍色(注意看...絕對不是黑色)
有的人反應約克夏比較有味道..但絕對未必都是這樣...如同我們人..也有有體味...狐臭...甚至有酸味
比如我id圖裡那隻大的...身體連一點味道都沒有...但是皮毛就不漂亮...很乾澀????

你說寵物美容之後...毛色會變白...這我就不曉得...你曾經在寵物店工作過...應該略知ㄧ二???
我家狗狗不上寵物店美容...曾經去過兩次...每次都附帶蟲蟲回家...避免吧!!!!

引用:
原文由 tpruck 於 2009-1-24 22:04 發表

這才是真正約克夏造型!!!!(時常梳理就不會了)
純種約克夏....金頭..黑蓋(黑背)..三角短耳..翹尾....才有可能留的長!!!
我id圖..另外那一隻大的就不純了!!! ...
狗狗都照顧的很好耶..
看起毛髮都很亮...
你真的很疼你的小狗狗喔!!
狗狗真是幸福耶!! :D
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

31 1234
發新主題