34 1234
發新主題
列印

[問題] 鼻子底下褪色˙˙

鼻子底下褪色˙˙

我家小臘腸  才快五個月欸
牠鼻子底下怎麼在褪色
牠是小奶油
我還在疑惑  為什麼會這樣
不是鼻子噢˙˙

還有
哪裡有賣更多的床墊?
主要軟度是要夠軟

真的沒有可以回答我嗎?

剛剛有回不能回......一小時內8封.....

基因問題吧......多曬曬太陽囉!!!    墾丁太陽那麼大.........

給牠睡你肚皮啊.........不夠軟嗎!!!???  

寵物用品店啊......若你那難找~~~就去網拍逛逛囉!!!

慢慢逛......有機會撿到便宜唷~~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-27 17:44 發表
基因問題吧......多曬曬太陽囉!!!    墾丁太陽那麼大.........

給牠睡你肚皮啊.........不夠軟嗎!!!???  

寵物用品店啊......若你那難找~~~就去網拍逛逛囉!!!

慢慢逛......有機會撿到便宜唷~~~:h ...

我今天帶牠去海邊玩水
牠玩的超開心;P
我肚皮勒= =
牠喜歡睡我大腿上= =
我坐在地上  他都自己爬上來  趴下去睡覺= =
摁˙˙
網拍  我是怕軟度不夠軟˙˙
不然早就在網拍買了
我想要的是可以摸到他的軟度
本來在夜市有看到  那個軟度真的超軟的
我女兒一去就趴上去睡覺= =我想他應該喜歡那個
結果為了問我男友意見    已經決定要買時
下禮拜在去   牠已經賣完了
我問他說還會再進嗎?
他說  不會
我很傷心
好不容易  我家狗狗喜歡的說 :'(

用你戴在頭上那頂大帽子給牠睡啊......(粉紅色那頂)!!!

不然就叫那老闆下次去批貨時   幫你批一個   你先給他訂金~~~看行不行囉!!!

你的大腿......跟肚皮一樣.....

ㄈㄟˊ嗎.......不然牠怎會.........;P ;P

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-27 22:17 發表

用你戴在頭上那頂大帽子給牠睡啊......(粉紅色那頂)!!!

不然就叫那老闆下次去批貨時   幫你批一個   你先給他訂金~~~看行不行囉!!!

你的大腿......跟肚皮一樣.....

...
你怎知道我頭上有帶一點粉紅色帽子?

問過了阿  他說要等冬天˙˙
冬天還那麼久

過分欸
你又知道我肚子跟大腿一樣肥了ˋˊ'

引用:
原文由 小月 於 2010-5-27 22:54 發表

你怎知道我頭上有帶一點粉紅色帽子?

問過了阿  他說要等冬天˙˙
冬天還那麼久

過分欸
你又知道我肚子跟大腿一樣肥了ˋˊ' ...
呵呵!!!   開開玩笑咩.......

你在"腸友"那的文章不是有留無名嗎........

引用:
原文由 小月 於 2010-5-27 04:31 發表
我家小臘腸  才快五個月欸
牠鼻子底下怎麼在褪色
牠是小奶油
我還在疑惑  為什麼會這樣
不是鼻子噢˙˙

還有
哪裡有賣更多的床墊?
主要軟度是要夠軟 ...
比較淺色系列的狗狗.都會這樣.會淡色.~巧克力的已有傾向了.何況是奶油..沒關係拉.很多人是沒說出來而已

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-28 03:53 發表

呵呵!!!   開開玩笑咩.......

你在"腸友"那的文章不是有留無名嗎........   

原來你都去偷看我阿 ;P

真好耶~他會睡你腿上
我家的笨長腸超級躁動
都靜不下來!!

34 1234
發新主題