發新主題
列印

[問題] 請問迷你品多大可以剪耳?費用大概多少?

請問迷你品多大可以剪耳?費用大概多少?

我ㄉ狗狗耳多好大片....

迷你品尚未完全立耳前耳朵看起來就會大一點(因為它迷你品ㄉ臉較小)//大概4-5個月大時耳朵全立//獸醫剪耳費用1500左右

看狗的體重公斤數多少
來決定該下多少的麻醉藥

再來就看獸醫要跟你收多少錢嘍
要剪耳的話
基本上來說最好是超過5個月
因為太小的狗狗怕對麻醉藥無法承受
年紀太小的狗. 未成犬階段的狗. 老狗對麻醉藥都有很大的風險

[ 本文最後由 gtpop3000 於 2009-12-5 14:33 編輯 ]

混種狗不需要剪耳吧
說不定花的錢比2500還要多
沒聽過迷你品臘腸狗剪耳朵的

[ 本文最後由 新手會員 於 2009-12-7 14:21 編輯 ]

引用:
原文由 新手會員 於 2009-12-7 14:19 發表
混種狗不需要剪耳吧
說不定花的錢比2500還要多
沒聽過迷你品臘腸狗剪耳朵的
.................................................................................

飄飄沒說過他的狗是迷你品臘腸狗吧~
只說是迷你品
迷你品跟臘腸是不一樣的犬種捏...

引用:
原文由 ←飄↑飄→ 於 2009-12-5 00:01 發表
上ㄍ月初買ㄌ一隻迷你品2500~
差不多一ㄍ月大 可是我發現他好像臘腸狗 前腳粗又短 耳多超大一片 也沒有馬臉嘴巴短短ㄉ...
我感覺他很瘦小 球是他經常會打噴嚏還是鼻子過敏一樣又很像氣喘 好像會突然喘不過氣會死掉一樣 ...
..................

[ 本文最後由 新手會員 於 2009-12-8 19:00 編輯 ]

唉唷
他又不是在這一個標題說臘腸迷你品
是在另一個標題說的啦
厚...........................

[ 本文最後由 gtpop3000 於 2009-12-9 00:17 編輯 ]

................

宜蘭好像沒有可以剪爾ㄉ~

趁著這次上來台北,順便帶我ㄇ家妹妹ㄑ剪爾~

可以ㄉ話再剪一下尾巴,我覺ㄉ牠ㄉ尾巴還是常ㄌㄧ點...

剛好有認識ㄉ,應該會算便宜點吧~ㄒㄒ

發新主題