發新主題
列印

[分享] 買在飛格狗之前請先看看吧

買在飛格狗之前請先看看吧

很多人都喜歡在網路上買狗
一來方便
在來議價空間大
可是往往很多人都受騙了
在此提醒一下要買狗的網友們
一分錢 一分貨
別太貪心
天下沒有白吃的午餐
在此建議大家
1.買狗最好相約取貨 一手交錢 一手交狗

2.如果要訂狗 最好親自約朋友陪你到賣家家中
看狗寶寶順便看環境跟狗媽媽(保障自己權益)

3.別太相信照片 當今科技什麼都做得到

4.別用貨運寄狗 賣家用寄的 他也太沒公德心了吧 你捨的嗎? 她以後是你的狗ㄝ.

5.如遇到網路賣狗 要你轉帳 不然別人會先挑走
這有可能是陷阱  記住 千萬別先給錢連狗影子都沒看到 到時得不償失

6.買狗靠緣分 自己看對眼再買 價格不要太貪心
2500能夠買到多好的狗 大家心知肚明

7.狗販賣狗有的很便宜 其實是改失敗的狗
所以便宜賣 別買瑪爾長大後變比熊
紅貴賓2~3000???你別傻了
那花上萬塊買的不就都爬帶

有時候很懷疑 某些賣家 家中不時都有5~6隻幼犬賣   真不知道是怎麼"製造"出來的
大量繁殖出來的狗  健康嗎.............

以下是證物室的案例  買狗請當心

我想詢問一下? 是真是假 我好擔心 馬爾濟斯就是 昨天 我透過這個網頁
看見有人要賣小瑪
她在這裡的名字是打101

她說 請利用即時通
後來我加她。。。

隔天 也就是今天 24日 
我起床 看見她 有上線 ↓ 以下是對話 

○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 09:49:49):   安安
love39399 (2009/10/24 上午 09:50:05): 安安
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 09:50:27):    我是在網路上有看見你有要賣小瑪
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 09:50:31):   有女生嗎?
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 09:58:03):  安安
love39399 (2009/10/24 上午 09:58:12): 安安
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 09:58:18):    有嗎??
love39399 (2009/10/24 上午 09:58:23): 有壓
love39399 (2009/10/24 上午 09:58:25): 剩一隻
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 09:58:29):   多少呢??
love39399 (2009/10/24 上午 09:59:16): 4000
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 09:59:43):    你在哪個 地點呢??
love39399 (2009/10/24 上午 10:00:43): 我在花蓮
love39399 (2009/10/24 上午 10:00:46): 你住哪?
love39399 (2009/10/24 上午 10:00:47): \
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:01:05):    我在桃園耶
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:01:54):    有照片嗎?
love39399 (2009/10/24 上午 10:02:52): 等等唷
love39399 (2009/10/24 上午 10:02:54): 我找依下
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:03:00):   嗯嗯
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:09:41):     有嗎??
love39399 (2009/10/24 上午 10:13:07): 有
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:15:02):   我要的話 我是去花蓮找你嗎??
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:15:13):   還是你們 有宅配呢??
love39399 (2009/10/24 上午 10:16:22): 我門有宅配唷
love39399 (2009/10/24 上午 10:16:32): 你是學生媽?
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:16:36):     嗯嗯
love39399 (2009/10/24 上午 10:16:39): 那
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:16:49): ?
love39399 (2009/10/24 上午 10:16:50): 4000含運費根運輸籠
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:17:10):    狗狗有打針了嗎?
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:17:19):    有他的 健康卡嗎??
love39399 (2009/10/24 上午 10:17:53): 有壓
love39399 (2009/10/24 上午 10:17:58): 打第一真了
love39399 (2009/10/24 上午 10:18:08): 也趨蟲了
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:18:16):    那健康卡是一起過來嗎??
love39399 (2009/10/24 上午 10:18:22): 我門會把健康手冊一起寄給你
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:18:29):      嗯嗯
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:18:35):    幾個月了呢??
love39399 (2009/10/24 上午 10:18:41): 2各越多
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:18:45):     好
love39399 (2009/10/24 上午 10:18:49): 8月17日生的
love39399 (2009/10/24 上午 10:18:52): 要媽?
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:18:54):    4000
love39399 (2009/10/24 上午 10:18:57): 嗯嗯
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:19:01):      嗯嗯 我要我要
love39399 (2009/10/24 上午 10:19:13): 那你希望麼時候拿狗狗?
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:19:27):        我是賄款給你 還是??
love39399 (2009/10/24 上午 10:19:34): 對呀
love39399 (2009/10/24 上午 10:19:37): 匯款
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:19:41):  嗯嗯
love39399 (2009/10/24 上午 10:19:42): 請給我你的電話
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 10:19:50):      。。。。。。。。。。我有給他
後來就一路  這樣子 下去
我也去匯款了
她也說 狗狗要宅配給我
love39399 (2009/10/24 上午 11:11:48): 但是銀行今天都沒開壓
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 11:12:20):      不然 如果 我解釋用匯款的
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 11:12:32):    就有單據  我等等 掃描 給你 核對
love39399 (2009/10/24 上午 11:12:36): 不懂
○瑄小咩〃 (2009/10/24 上午 11:13:50):        我先看我解釋怎樣 我在跟你說
love39399 (2009/10/24 上午 11:14:53): 嗯嗯
love39399 (2009/10/24 下午 12:03:58): 狗狗在晚上8點前會到唷
love39399 (2009/10/24 下午 12:04:17): 我晚點再去確認有沒有錢匯進來
○瑄小咩〃 (2009/10/24 下午 12:15:09):      嗯嗯

之後 我今天 也沒拿到狗狗
她也沒打電話給我

他說 他住在 花蓮 名字叫做王X惠
她沒給我電話 ˊˋ 
她一直強調說 他會打給我 跟我聯絡 = =

我現在 有點 擔心的說~ 不知道是怎樣的情形

她也在9/2 ←今年 一直刊登 

瑪爾濟斯 領養的 廣告 

後來 我在查 即時 他給我的 這個即時是 今年 10/19 申請的 

我現在 很擔心 是被騙嗎?

歐~~ 100分的 擔心 ><

注意(黑心賣家 一家人)在這裡發文真的是我忍無可忍,那個賣家的態度真的讓我很灰心。
上禮拜我買了一隻迷你型的狐狸犬,當時我跟那個人說,可不可以先付訂金,先幫我保留狗狗。
但是那個賣家堅持我要先匯款給她,不然如果有人要買的話。她就要先賣給那個人。
好!我想說交易買賣,有先買先有的道理,於是我隔天禮拜二就去匯款給她,然後把小狗狗帶去打針。
他們說打針最少要休息三天,所以他們在禮拜日寄狗狗給我,問題來了!

原本他們說禮拜日下午兩點要寄狗狗給我,大約兩個小時就會到,我信了她!我等到下午兩點多了,我打電話過去詢問。
那個賣家居然回答我說(我有這樣說嗎?是我說下午兩點的嘛?抱歉喔!我陷在還在忙耶)這句話讓我非常傻眼。
好,那就算了!我心想我倒楣,但是錢都匯過去了,所以我就等到他有空去寄狗狗,但是狗狗到我這邊的時間居然是凌晨一點半
我有跟賣家說,一定要那麼晚嘛?他回答我(你就抽個時間過去接狗狗嘛)又丟給我ㄧ句,真的是讓我覺得被打壓的話。

凌晨一點半,我去接狗狗回來之後,我發現狗狗不對勁,一直都很沒有精神。我當下以為是坐車勞累的關係。所以我讓他睡我的床,還幫他蓋被子。過不久,我發現狗狗會打噴嚏,咳嗽。我一個晚上就一直照顧牠!到了隔天,我發現他走路都搖搖晃晃的,也不吃東西,只喝水。我打電話給賣家,問他不吃東西該怎麼處理,問完之後。我擔心狗狗在這樣下去不行,所以我直接帶去給醫生看。(我跟他相處還不到12小時,我就送她去看醫生了)
打了針,拿了藥。
帶回家,我用針筒餵牠喝葡萄水,雞肉泥。不到幾個小時過後,狗狗開始吐。抽蓄!當下我認為這情況不對,馬上送去給24H的醫院,讓狗狗住在那邊,給醫生診斷是為什麼會這樣子。之後,醫生告訴我狗狗有球蟲,會吐的原因應該是因為胃發炎,而且球蟲一直在牠體內,讓狗狗覺得不舒服,所以才不吃東西。
我打電話給賣家,告訴牠這個情形,那個賣家簡直是太誇張,他居然回我說(我沒有給你驅蟲藥嗎?)天ㄚ!你有給我藥也沒用吧,我接到狗狗的第一天,不吃東西,就住進去急診室了。
禮拜一晚上狗狗住進去急診室時,我試圖聯絡賣家,但是他說他伯父要參選什麼?所以很忙。我就覺得,你很忙!難道我時間就很多可以跟你這樣耗?之後到了昨天禮拜三,醫療費用總共3600。
賣家說要幫我出四分之三的醫療費,還會退我狗狗的錢。然後要我幫牠把狗狗寄回去。好!到了這邊,我一直都還很理性的跟賣家溝通。但是今天就不一樣了,我真的沒看過有這樣的賣家,人家做買賣是要做效率、保證、和信用的。
今天禮拜四,我平常要上課,下午要趕去高雄一趟,但是那個賣家要我下午幫他寄狗狗,但是我下午滿堂,老師看學生不在就是記曠課,我不認為我可以餵了一個沒有效率的賣家,去犧牲我的操性分數。所以我要求他早上匯錢給我,我中午一個小時的時間去寄狗狗。所以我剛剛打電話過去給賣家,我聽她聲音是還在睡覺,我問他說(先生,你可以現在匯錢給我嗎?不然叫你老婆去匯可以嘛?)那個先生堅持要自己過去匯款,然後還告訴我(等他睡醒再去匯錢)真的是很誇張,你有時間可以睡覺,難道我就應該要等你睡醒?

以下是我跟賣家的談話內容,那個賣家感覺起來似乎就是不太想理我,

官晴 (2009/10/13 上午 12:31:30): 狗狗現在在住院了,我想說!第一天來我這裡我凌晨去接回她之後,他就一直有氣無力的,不知道為什麼。之後下午我就帶她去看醫生,也沒好轉、情況似乎變本加厲,一直吐!還出現了抽蓄現象,整隻狗看起來就好像快要撐不過今晚,我馬上帶他衝夜間急診室,關於這隻狗和醫藥費真的是讓我太吃不消了,如果可以的話。幫我換一隻或者是退錢給我吧,還有醫藥費。抱歉!第一次遇到這種狀況,之前我帶過一隻雪納瑞都沒事,第一次這樣,帶到第一天見面就病奄奄的狗。跟你老公說一下好了,因為這樣真的是很讓我心裡不好受。都被牠給嚇哭了!
官晴 (2009/10/13 下午 04:56:47): 都沒人在嗎?
Ĭ (2009/10/13 下午 05:01:20): 怎
官晴 (2009/10/13 下午 05:01:39): 請問妳們要來把小狗帶回去嗎?
Ĭ (2009/10/13 下午 05:02:16): 我老公不是說明天下午要從你那過去
官晴 (2009/10/13 下午 05:02:25): 那他會帶走 還是?
Ĭ (2009/10/13 下午 05:02:31): 嗯
官晴 (2009/10/13 下午 05:02:50): 恩!! 那小狗線在還在醫院 !! 會幫我貼補醫療費嗎?
Ĭ (2009/10/13 下午 05:03:07): 嗯
官晴 (2009/10/13 下午 05:03:25): 恩 !! 那會退我錢還是換一隻?
Ĭ (2009/10/13 下午 05:03:33): 看你ㄚ~
Ĭ (2009/10/13 下午 05:03:42): 一星期內包退或換
官晴 (2009/10/13 下午 05:04:07): 那就退吧!! 不然我都不知道該怎麼辦了

後續!禮拜四晚上他說要匯款給我,然後我在幫她把狗狗寄回去。現在問題又來了!他說什麼跟朋友討論的結果是把狗狗送我退我錢,我堅持不要狗狗只要錢。好!到了禮拜五他說他朋友有匯給我了。然後我去看,根本就沒有錢匯進來。我又打電話過去問到底怎麼回事,他就跟我對了伊次我的郵局帳號,結果發現匯錯人了。
好!到了禮拜六。他說要親自下來台南。三點~四點出發,約晚間六點半~七點會到。他又說他在忙了!到了晚間六點半,我打電話給他,他說他剛出發,要上國道了。太誇張了吧!之後他又打電話給我,告知我車子太多,塞車了!沒辦法過去了,於是我上國道監視器看,根本沒塞車。我告訴她!我從監視器看,根本沒塞車!你在騙我?他又說他現在在7-11要直接用匯的匯錢給我,好!禮拜六匯錢,最慢禮拜一才收的到,我等!我早上九點半去看一次,11點又去看一次,發現根本沒有錢匯進來,我當下立即打電話給她,他說什麼1點要去看。又要我等!之後我下午1點又去看一次。完全沒錢匯進來。
至今打電話給她!完全沒有人接電話,我從12點多就開始撥打電話了,到現在5點11分。沒有一通電話是有接的。很好,這種騙子,我從上禮拜三等到今天禮拜一。真的很誇張!

現在我公佈他的帳號 電話 希望不要再有人受騙了

及時通帳號:cv31182fw
手機電話:0970397993
請大家跟我ㄧ起抵制他,不要再被他騙了

他是在彰化縣的,似乎有店名!叫做冠羽

以下是我和他的對話紀錄

官晴 : 你老公呢?
官晴 打電話也不接 !!
Ĭ ?
官晴 你老公在哪?
Ĭ 我老公去朋友那ㄚ
Ĭ 不是要去匯錢給你
官晴 我打電話就是沒人接
官晴 我三點有事情要出去!! 就這樣一直等你們
Ĭ 是喔
Ĭ 我打一下
Ĭ 抱歉
Ĭ : 等等喔
官晴 : 我真的不知道你們到底有沒有誠意要處理這件事情,反倒是別人狗販來關心這隻小狗ㄉ狀況
Ĭ : 我打也沒有接耶
Ĭ : 可能放在車上
Ĭ : 我聯絡一下
官晴 : 摁!盡快,我真的趕時間
Ĭ : 好的抱歉
官晴 : 有了嘛?
Ĭ : 我叫他朋友過去看看
官晴 : 恩 。。
Ĭ : 抱歉喔
Ĭ : 拖到你時間
Ĭ : 聯絡到馬上跟你講
Ĭ : 真的很抱歉
官晴 : 之前要你們寄過來也是一樣,拖很久。甚至凌晨才到,我真的不知道該說什麼,小狗不到12小時送送醫院,24小時內住進急診室,請問一下你們的品質在哪裡?妳先生很忙,老實說!我也不怎麼很有空,早上我有空的時間不先匯錢過來,硬要睡飽。你們要睡覺可以,是不是可以事情處理完再睡?我真的很生氣
Ĭ : 對不起
官晴 : 恩
Ĭ : 小孩在吵
Ĭ : 抱歉
官晴 : 敢快連絡到你先生吧。不然我朋友都叫我報警處理了

官晴 :載?
官晴 : 在?
官晴 : 請問你在嘛?
官晴 @@?
官晴 : 抱歉!跟你老公說,明天他跟我約好要下來帶狗狗的,請不要又因為什麼事情在忙就沒下來,我也不怎麼很有耐性。抱歉!
官晴 : 並不是閒著等你們就好了

官晴 : 對了!跟你老公說
官晴 : 可以跟我對一次郵局帳號嘛?
Ĭ : 是我
官晴 : 哇
官晴 : 有嚇到
官晴 : 可以對依次ㄇ?
官晴 : 摁
官晴 : 我不想要禮拜一去又沒有~我會起笑=  =
Ĭ : ㄣ
Ĭ : *********
官晴 : 摁摁!對了!那希望這次真的有了。謝!禮拜一我中午就去寄狗狗
Ĭ : 嗯
官晴 : 請問姓名
Ĭ : 你寫冠羽
Ĭ : 然後留我電話
Ĭ : 他們就知道
官晴 : 寫兩個字就好了ㄇ
Ĭ : 嗯嗯
官晴 : 恩
Ĭ : 店名
官晴 : 你們是有店面的?
Ĭ : 嗯
官晴 : 恩!了解
Ĭ : 嗯嗯~~~

引用:
原文由 南投寶貝狗 於 2009-10-28 21:44 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2782472&ptid=471440][/url]
注意(黑心賣家 一家人)在這裡發文真的是我忍無可忍,那個賣家的態度真的讓我很灰心。
上禮拜我買了一隻迷你型的狐狸犬,當時我跟那個人說,可不可以先付訂金,先幫我保留狗狗。
+++++++++++++++++++++++++++++吃吃吃吃吃
那狗狗目前狀況怎樣呢?

[ 本文最後由 marlin 於 2009-10-28 23:37 編輯 ]

請大家一切小心,因為有些人根本是盜用他人的帳號,要求匯款,務必聯繫清楚

我在非格 也買過兩隻狗
過程中也有遇到頻東ㄉ
說狗多水  多便宜 要用寄ㄉ 叫我先轉錢給他.
當時真ㄉ有心動 她又依直說狗會被買走之類ㄉ話
還好我的決定是對的
沒看到狗 我打死也不轉錢出去
所以我買的兩隻狗都是約出來看滿意直接付錢走人
提醒大家 詐騙集團很多 請小心防範

面交最好帶有經驗的人幫你鑑定狗
很多繁殖場都故意做迷你狗 做失敗的遐思狗都賤價賣
這一點請務必當心
不然花一萬買狗  花3萬看醫生  這是非常划不來的

太瞎了!! 轉帳 狗狗用寄的 根本一點誠意都沒有!!
雖然每個人不是都很有時間!!  
當初我也是跟賣家約好 哪裡哪裡的!!
馬上去坐和信客運去台中帶小狗狗
6點多坐車去2個多小時 在台中停留不到一個小時!!
那天又剛好寒流 沒穿多一點 冷的要命!!
跟女友在火車站等車 兩個人一直發抖!!
我也把我身上所穿的毛衣放到狗狗的箱子裡讓狗狗取暖
自己卻冷的要命!! 回到台北11點多快12點那天剛好是年底!!
我跟女友跟狗狗在火車上倒數跨年!! 算是很特別!!

愛牠就親自去接牠!! 不要用甚麼宅配的!! 匯款的!!
見面比較實在!! 見面談甚麼都好談!! 要認養的狗狗機會遇到很多的!!
不用急於一時!! 照片上狗狗在漂亮 在美!! 賣的人存心不良
在漂亮在美 有用嗎?? 請大家記住這句話
愛牠就親自去接牠!!

聳動的文字訊息
您心動了嗎?

玩具茶杯紅白花貴賓~眼睛很大~額段高~嘴短
臉蛋超甜~~骨架細~體格方正~一比一比例~絕非短腿身材~
超迷你馬爾繼斯~眼睛很大~嘴短~臉蛋超甜~
標準蘋果頭~骨架細~保證迷你~色素夠~
超高優質典藏紅貴賓專業培育犬舍
貴賓熊熊一律擁有標準體態1:1身型比例(黃金比例呢!)
無論毛量~氣質~健康~可愛~臉蛋~都是一等一(純種貴賓才有的哦~)氣質骨架皆上選 小三角耳 絕對高級數

你聽的懂嗎?
術語?
就是騙你外行啦

人往往容易被文字模糊焦點
所以...看狗最準

...

直接看狗最安全.
也可以把疑問當面問清楚.
賣方也好跟你告知清楚.
雖然不是絕對.但比較能減少爭議...
非不得已無法親自跑遠距離帶狗.也盡量自強號拖運比巴士安全.
當然這不是鼓勵大家使用拖運買賣.
如果非不得已真的附近地區沒自己看喜歡的.又不便跑遠...
對於遠方的賣家.多問.多看.減少風險...
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

發新主題