發新主題
列印

[品種] 我家的法鬥弟弟麻煩各位幫我解惑

我家的法鬥弟弟麻煩各位幫我解惑

各位大大可以幫我看一下我家寶貝是否有點太大隻了  目前不到7個月大 11.5公斤  博子到屁股長40公分  雖然是領養的  不過我很愛惜牠  只是想問問各位 是純的嗎  怎麼這麼大隻 臉好窄  跟別人的都不太一樣  是不是混到了 ??  附兩張照片  一張笑起來超可愛的 ^^

法鬥

不知道是拍攝的關係還是怎麼樣,感覺有點英鬥的味道...
不過光看照片還是一下就認出是法鬥啦~

感覺上看來...
有英鬥影子

法鬥耳朵是尖的 ?  @@?

看照片應該是有混到

因為 純種法鬥的耳朵 除了蝙蝠耳之外 他的耳朵是上面是圓的 並不是尖的喔^^

像我家女兒一樣

[ 本文最後由 淡水阿偉 於 2012-3-24 14:02 編輯 ]

附加檔案

這是我家寶貝 ~~~ 提供參考 :)

附加檔案

引用:
原文由 沈鬥鬥 於 2012-2-16 15:04 發表
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s0936832145&book=2
牠好可愛喔! 我反而喜歡那張愛睏的臉內~ 哈哈

我覺得不是混要英鬥...
這應該是有混到波士頓㹴

附加檔案

是法鬥

照片中的狗狗應該是法鬥拉
波士頓比法鬥還小

法鬥本來就是混血兒的後代,所以長相本來就有會有差異
再加上現代人都喜歡小支的,所以越繁殖越小...再過一陣子
就會有標榜迷你法鬥了....這是流行......

發新主題