發新主題
列印

[問題] 哪裡賣狗狗用品ˋ食品ˋ補品之類比較便宜的?

哪裡賣狗狗用品ˋ食品ˋ補品之類比較便宜的?

我想請問大大
有沒有知道哪裡有在賣狗狗用品ˋ食品ˋ補品之類的比較便宜的?
告訴我告訴我 最好是在網路上下標即可

因為也不想給他用不好的
但之後發現其實價錢都不一
光是犬新寶就從500~900都有@@"
想要多看看

我養滴是紅貴賓!
有誰也是呢?
可以分享飼養經驗嗎?

他現在快3個月了
想給他找些營養品了
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規。 ... 2009-9-4 09:54

紅貴賓不外乎,就是吃蝦紅素,海藻粉,卵磷脂這幾種營養的東西
其實你說要找便宜的營養粉
我是覺的你要去多問幾家寵物精品店
我也是找了5-6間才找到最便宜的
不要去寵物店問他們大部份都會比較貴
舉我的例給你聽:我以前以為寵物店的東西都比較好
因為他說的天花亂綴,像我家狗狗都吃瑪丁我買7.5公斤
居然要價1580這個價錢我一輩子都不會忘記太坑人了
我第2次想說飼料快沒了剛好家附近有精品店無聊去看看
有一句話說東西看看又不用錢,要不要買在個人
我就剛好看到一樣的飼料,我就問這要多少他就說1100
天阿,我被騙了480,這個價錢我可以去買營養粉了
從此以後,我就發現東西要多問多比較聽片面的沒有用
個人經驗,聽聽就好

引用:
原文由 bing0610 於 2009-8-24 16:40 發表
紅貴賓不外乎,就是吃蝦紅素,海藻粉,卵磷脂這幾種營養的東西
其實你說要找便宜的營養粉
我是覺的你要去多問幾家寵物精品店
我也是找了5-6間才找到最便宜的
不要去寵物店問他們大部份都會比較貴
舉我的例給你聽:我以前 ...

是阿
我也有認識到一個不錯的人
他家養了好幾隻狗
有去固定的地方買 所以比較便宜
他很好要幫我代買不多收我一毛錢
還要送我東西 說事他滴狗狗吃不完
只是我不想麻煩他
況且買這些東西是長久的
他的地方與我的地方離又有一段距離...

真的是要多比較
好險我是還沒買就知道價位差很多

謝還是謝謝你的提醒啦~
我會再多看滴!

好比特犬舍

網路相當的發達

價錢都很透明化了

其實在網路上做比較的動作已經是很常見的動作了

可以先從網路上做大概的比價動作

再選擇是要網路訂購或是選擇自家附近的寵物店家購買都可以

價位上落差

其實都或多或少

因為店家進貨量的多寡

通常會影響價位

除了某些特別的品牌

沒有所謂太多的折扣

自然價位的落差就不會太有落差了

買東西要便宜貨比三家是好事

切記要買得有保障

才是重點

尤其是食用的物品!!

個人經驗....僅供參考....聽聽就好....

好比特犬舍 
http://tw.myblog.yahoo.com/dog-news 
好比特犬舍 Nice Pit Kennel ( 比特犬專業買賣 )

美國比特犬 & 兇猛犬種交流 & 時下流行愛玩犬種

歡迎上網搜尋  ( 好比特犬舍 )

臉書 Facebook   陳家彬

LINE   nicepitkennel

引用:
原文由 彰化比特陳 於 2009-8-26 07:27 發表
網路相當的發達

價錢都很透明化了

其實在網路上做比較的動作已經是很常見的動作了

可以先從網路上做大概的比價動作

再選擇是要網路訂購或是選擇自家附近的寵物店家購買都可以

價位上落差

其實都或多或少

因 ...
了解
謝謝你^^

現在網路發達網路賣的東西一定比店家便宜,因為沒管銷存的成本
但是我偶爾還是會在店家買,因為好店員的熱心可以幫你少掉買一堆東西又覺的不好用的浪費
再來逛街的衝動,不太貴的東西等等,有時東西貴一點我覺得可以接受
但對方的專業知識會不會被我問倒也是決定商品價格的原因之一
店家的知識面對面聊天也是成本之一,這是網路上比較難做到的

引用:
原文由 Ranger 於 2009-8-28 09:01 發表
現在網路發達網路賣的東西一定比店家便宜,因為沒管銷存的成本
但是我偶爾還是會在店家買,因為好店員的熱心可以幫你少掉買一堆東西又覺的不好用的浪費
再來逛街的衝動,不太貴的東西等等,有時東西貴一點我覺得可以接受 ...
對啊~我有時候去逛也會手癢就買了
也會逛不同間去跟店員聊聊做比較
零食磨牙骨之類ㄉ我是都直接在店家買啦~
真ㄉ或多或少都有差別
但店員ㄉ態度我也會考量進去

可能要看東西吧!!
有些可能跟商家進貨量有關

但有的應該一分錢一分貨吧

像以前我買沒特價的活力零食

好大一包

網路上的很便宜

可是不管是肉乾,肉條還是肉捲都變小了

所以現在我就不想買特價的活力零食了

引用:
原文由 omigo 於 2009-8-30 02:45 發表
可能要看東西吧!!
有些可能跟商家進貨量有關

但有的應該一分錢一分貨吧

像以前我買沒特價的活力零食

好大一包

網路上的很便宜

可是不管是肉乾,肉條還是肉捲都變小了

所以現在我就不想買特價的活力零食了 ...
嗯嗯~有時後有些地方大量購買ㄉ話會便宜一點
我也會自己斟酌量和時間天數不給他吃太多

發新主題