11 12
發新主題
列印

[討論] 領養~領養~ 養狗的人也讓你養好了

領養~領養~ 養狗的人也讓你養好了

領養是件非常好的事
但線上要領養的
都是要名犬
又要幼犬

那我們是不是要靠借錢
買飼料及營養品
養名犬生幼犬好讓他們領養
流浪狗及中途之家的狗
他們根本不想領養

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2008-12-31 10:46 編輯 ]

引用:
原文由 小熊媽媽 於 2008-12-26 22:44 發表
搞什麼阿....

每一個人都說要領養狗
那養狗的人要如何過活

引用:
原文由 小熊媽媽 於 2008-12-27 23:51 發表
每一個人都說要領養狗
那養狗的人要如何過活
除了有執照的繁殖場可以繁殖狗以外
寵物店 一班民眾 都不能賣狗 否則將罰錢.再多高貴的名犬幼犬都要免費送人
否則將會吃上官司(政府新規定)

領養 領養 什麼都要免費.便宜
領養指的是--領養別人不要的路邊流浪狗,而不是名犬幼犬
不要以為打著愛心"以領養代替購買"的口號,什麼就要順你們的意,誇張合理化
假設您有名犬幼犬會免費送人嗎??? 免費唷

即使名犬幼犬送人,向對方收取10元,也是犯法!要移送法辦!因為這有金錢交易

領養呀...以前看來是種美德
現在聽起來總覺得是在跟別人身手要東西一樣0.0( 例如: 我是學生.想要領養賽級紅貴賓.有誰可以送我1隻)之類的

.........有感而發...

天底下絕對沒有白吃的午餐啦
好的一隻狗要價如此
送 !!!!不可能
沒錢就不要學人家買名種狗
用搶的最快

領養我認同
因為是給牠一次重生的機會
領養出來的狗狗牠會更珍惜現在的主人

我不覺得領養有甚麼錯誤
我因為服務學習
所以在保護之家待過

那些狗
在2星期沒人認養
就要被安樂死
狗的命
就不是命嗎

如果你賣狗
連狗的命都不懂得珍惜
你配賣狗嗎

領養並沒有錯.如果你是指流浪之家的狗貓等待領養的話.

既然選擇[免費領養].那就代表你沒有太多預算.(意味著沒有多大的選擇權)
又或者是只是單純愛貓愛狗.並不是很介意品種之類的問題.(可以幫寵物準備更多東西)

我很討厭有人打著領養的口號跟我買貓.
說想要免費領養的貓.介紹給他米克斯又不要.
只想要品種貓.但又不想花錢去買.
還堅持只要幼貓咧!哪有這種好康的事?

既然沒有花錢買的預算.那又何來養寵物的錢呢?
我怎能放心將我的寵物交到你手上?

[以領養代替購買]是沒有錯.
但不是代表連品種貓狗都是[免費領養].又或者是[領養價].

我只能說一分錢一分貨.別想幹這些不勞而獲的事情了吧!
<影子~貓的異想世界>
我的電話:0915521697
既然養了牠.就請一輩子珍惜牠.如不能養牠終老.請記得替牠挑個好人家.

領養是件非常好的事
但線上要領養的
都是要名犬
又要幼犬

那我們是不是要靠借錢
買飼料及營養品
流浪狗及中途之家的狗
他們根本不想領養

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2008-12-31 10:45 編輯 ]

引用:
原文由 小熊媽媽 於 2008-12-26 22:44 發表

領養是件非常好的事
但線上要領養的
都是要名犬
又要幼犬

那我們是不是要靠借錢
買飼料及營養品
流浪狗及中途之家的狗
他們根本不想領養 ...
雖然我不是賣家,也不是買家
這沒什麼好氣的吧~
電話打來,就直接跟他說價錢就好了啊~
不行,就說謝謝,不好意思,就好了啊!!
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

11 12
發新主題