24 123
發新主題
列印

[討論] 請網路大眾幫忙譴責這黑心人

請網路大眾幫忙譴責這黑心人

ID:samlin
漂亮健康的迷你品幼公2隻--我們在店裡標價5000---在飛格認養價2500 --其實這是血統不錯*體型很棒的優秀迷你杜賓--只能說景氣不好-便宜賣吧 0932752010-屏寵登073號-狗狗在屏東市---無暇傳照
是位惡劣的賣狗商欺騙我是善良百姓家
網路上面明明寫清清楚楚(在飛格認養價2500)害我先連繫對方是否為大型犬隻?對方跟我確定說這是大型犬!
害我下午撥空過去屏東市廣東路親水公園旁邊一戶透天屋找狗~
一過去就看到許多幼犬雜亂髒惡~並且要給我的狗居然滿身瘡痍都是皮膚病~還騙我是放在豬舍被蚊蟲咬傷
一開價1萬8然後在降為8千又降為5000~最後更降到3000~
並且唬爛這隻狗老爸老媽品種多好~還連絡兩位友人共同聯合過來欺騙我!
並且2008-3-3 16:08  (漂亮健康的迷你品幼公2隻)←問他不是有兩支公嗎?我過去只有看見一隻母的~又欺騙我說都賣走了!
整個下午氣道發火~非常惡質的人
好心被雷劈~這隻狗我已經找很久也很愛這種犬隻~
但是看到這種惡劣行徑~令我不恥~這隻狗我若是買了豈不就姑息養奸
希望網路大眾發揮愛心譴責這間黑心狗店

你在這邊叫半天也沒用的啦
沒多少人會來飛格的討論區看文章

建議你:蒐集所有你能蒐集到的賣方詐欺證據,列印下來、存檔下來、影印下來、錄音下來...
打電話給農委會並協助提供不法證據,會有相關人員與你連絡
這樣才會有用,罰款可是蠻貴的呢~~
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

謝謝winf大大的提議

但是小弟只是希望網路上面所有和我一樣愛狗人士~
不要再任意縱容像這樣的人物存在!
並且告示所有想領養狗或是買狗人士注意這種惡質人士
尤其是住在黑心人士附近的人!
請特別注意此人惡質行徑

引用:
原文由 winf 於 2008-3-5 20:38 發表
你在這邊叫半天也沒用的啦
沒多少人會來飛格的討論區看文章

建議你:蒐集所有你能蒐集到的賣方詐欺證據,列印下來、存檔下來、影印下來、錄音下來...
打電話給農委會並協助提供不法證據,會有相關人員與你連絡
這樣才會有 ...
其實這種大大對我來說,是對我有好處的
沒有好的寵物店,只好來飛格挑選健康狗狗
看到這些賣家會稍微注意的
多少都有點用處阿

"你在這邊叫半天也沒用的啦"

同意4f的大大 WINF大大 有時候覺得你的言論有點太刻薄

難免心情已經不好的人 再看了你回覆可能心情會更糟吧(我不是指單一這件事情)...

你要幫就講的安慰一點 要滿不順眼就不要回答便是..這樣可以夠倒楣的人 心情會更低落ㄅ..

雖然你的建議都滿不錯 我無意筆戰 不過我想你的個性可能就是那樣吧

p.s 我想你因該又會條列式的回答ㄅ= ="

[ 本文最後由 dsfs19 於 2008-3-5 23:30 編輯 ]

唉--發表人您誤會ㄌ--我在認養區登ㄉ是迷你杜賓2隻幼公認養價2500(已被九如養高加索張先生及岡山林先生_帶走)----另買賣區是杜賓4.5月母$5000(我朋友原買價18000.賠售5000)--若讓您感覺不舒服那很抱歉--但請再看看原刊登原文--看狗的朋友是一位美濃客家菜之廚師及一位休假中警員--您誤會ㄌ 唉-------

引用:
原文由 dsfs19 於 2008-3-5 23:28 發表
"你在這邊叫半天也沒用的啦"

同意4f的大大 WINF大大 有時候覺得你的言論有點太刻薄

難免心情已經不好的人 再看了你回覆可能心情會更糟吧(我不是指單一這件事情)...

你要幫就講的安慰一點 要滿不順眼就不要回答便 ...
大大,你這樣只引一句話「斷章取義」,我很容易被人誤解的~~(雖然我不在乎)

我是來飛格玩的,不過,我會緊守一個原則:不人身攻擊

人身攻擊都是小孩子在打鬧而已,比我在玩更沒意義^^

至於大大你的好心,我收下了,謝謝~~

~~~~~~~~~~~~
ps.其實大部分的人看了小弟的文章,應該都會會心一笑(不管你是真笑,還是嗤之以鼻的笑~~),心情都會開朗^^
   連看了我的頭像都會笑^^

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-6 13:01 編輯 ]

引用:
原文由 samlin 於 2008-3-6 12:19 發表
唉--發表人您誤會ㄌ--我在認養區登ㄉ是迷你杜賓2隻幼公認養價2500(已被九如養高加索張先生及岡山林先生_帶走)----另買賣區是杜賓4.5月母$5000(我朋友原買價18000.賠售5000)--若讓您感覺不舒服那很抱歉--但請再看 ...
苦主出來喊冤了~~~
真是羅生門~~~
所以,有些事局外人是很難判斷是非對錯的

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-6 12:55 編輯 ]

網上買賣總是有很多誤會--不希望訴諸口水或搬出一大堆爭論--只希望再看清楚原刊登文出處----唉--

引用:
原文由 winf 於 2008-3-6 12:42 發表

大大,你這樣只引一句話「斷章取義」,我很容易被人誤解的~~(雖然我不在乎)

我是來飛格玩的,不過,我會緊守一個原則:不人身攻擊

人身攻擊都是小孩子在打鬧而已,比我在玩更沒意義^^

至於大大你的好心,我收下了,謝謝~~

~~~~ ...
為此我感到抱歉我沒有要斷章取義的意思啦= ="

我只是說那句話講的太..兇了...=.=

因為我也滿喜歡來這邊玩的
你的文章我也看了不少 只是建議你有時後言論不要太尖銳qq"

你能不能接受我的建議我是沒關西

不過您的出發點都是好我明白

你也是個好人

24 123